| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Umkaa на сообщение "УРА!!!!!!!!!!!!!!..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Осталось отключить в голову...А то сегодня в 7-05 вскочила от кошмара... ![]() Цитата:
![]() То же за новый топ с НГ ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Мега-элита
|
Думаю в новый топ можно на НГ. Это пока не сильно большой
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Думаю в новый топ можно на НГ. Это пока..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Вот и мне хочется Новогодний топ. Может..."
|
|
Элита
|
С началом зимы всех! Пусть она нам принесет только хорошее
!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем-всем участницам топика! А мне сегодня Иванова отказалась делать биопсию из-за больного гола (( - услышала сиплый голос и говорит - идите лечитесь... надеюсь еще в этом году удастся сделать... |
|
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, у меня была ЗБ в июне, сейчас мы с мужем планируем и ес-но сдаю анализы, всвязи с этим накопились вопросы (я новичок, поэтому не бейте)
- если анализы на МЖ гормоны были сданы на 7 дней цикла, включая прогестерон... - а анализы на эндокринологические гормоны сдавала немного перекусив (врач сказала перед этим что можно, а на форуме прочитала, что только натощак) Вопрос - насколько верны они, или нужно всё таки пересдать в строго определенные положенные дни И еще - у меня диагноз по гистологии ЗБ 7-8 недель. А на форуме девочкам по гистологии говорят от чего всё произошло, я просто в недоумении, потому что диагноз написала дословно, никаких причин не сказано - это нормально? |
|
|
ответ для крошка мю на сообщение "Девочки, у меня была ЗБ в июне, сейчас..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
на Ждановской обычно стараются указать возможные причины если в обычной больнице то вряд ли... ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет, девочки!!!
Спасибо за кулачки ![]() Я вот тоже думаю, что топ новый можно на НГ. И всех с первым днем зимы!!!! И уже с прошедшим днем матери нашим мамочек!!! В среду швы ехать снимать, мне страшно, вдруг сразу и начнется.... Всем , кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ И АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
|
|
|
|
Элита
|
Ну вот и зима! Пускай долгожданные полосочки появятся на тестах всех планировщиц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
всем привет!
А я только из душа..... едем на ДО...... так что теперь связь будем держать через девочек по аське!!!!!! Вернусь уже с малышом (правда не наю когда)... АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
|
|
ответ для Акела на сообщение "всем привет!
А я только из душа........"
|
|
Элита
|
Пусть все будет отлично! Ждем с масиком и зажимаем @@@@@@@@@@@@@@@@
|