С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 425 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 16:59     #4241
cuetik
Старожил

Профиль cuetik

cuetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Спасибо Олечка, что помнишь

УЗИ меня порадовало (и доктора тоже).
Вчера был 8 ДЦ, эндометрий 8,84 мм! Для меня это просто нереально )))
Не зря я рванула тогда на физиотеранию! Я продела до М 5 сеансов фонофореза с гидрокортизоном и после М 5 сеансов электрофореза с медью. Еще на следующщей неделе 4 сделаю.
Ну а в пятницу, если эмбриончики переживут разморозку, будет подсадка
Вот теперь вся в страхе и переживаниях...
ну слава богу эндометрий отвечать на лечение стал, на подсадку зажмем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...у тебя щас по любому пошла белая полоса..так что даже не волнуйся все будет отлично...и главное настраивайся только на хорошее...позитиффф форево!!!
Цитата:
Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
Светик-cuetik как твои дела?
Держу кулачки за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[
Я замерла в ожидании...в среду к ЕВ-там все прояснится...
спасибо за кулачки...всё собрала...
вам ответные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Девочки, потихоньку фотки подгружаю в контакт, идите туды. Комменты к фоткам вместо отчета
можно я тоже постучусь...так хочется хоть на фотках солнышка
[quote=кохнетка;18663970]
Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Света, какая новость отличная
На две полоски зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А поом мы спорили по поводу назначений на активный цикл, вернее я приппералась, потому как беременнить велели лишь на ангиовите, вит Е и дюфастоне, который нужно начать с 15, а не с 16 ДЦ и ОБЯЗАТЕЛЬНО через 10 дней бросить пить и возодновить только при + тесте с задержкой в неделю...
Я говоря, мол ТА , у меня тест если положителен, то с 26 дня, опытным путем замечано, мол бросать же опасно??? А Плужникова говорит, мол ну дайте хоть какой-то шанс природе, мол 2 табл дюфастона, это все равно не понацея, да и мол моего прогестерона, 45 в их лаборатории вполне достаточно.

А когда я сказала, что хорошо , что выпускают ПОСЛЕ НГ, когда все мед учереждения откроються. ТА ругалась и говорила, что нам никакие больнице не нужны
Света, присоединяюсь...новый год совсем не загорами...осталось совсем немного терпения..и в путь!!!! мои тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот что сказать хочу..
во первых перерыв в дюф. сделала бы до задержки-или до положительного теста...ничего страшного не случится..на таких сроках прогестерона хватит и своего...да и перерыв в 3-4 дня -не значительный...зато при отсутствии бер. можно избежать сбоя цикла..а это при планировании важно..
на счет природы...для себя решила одно-уколы хгч только после недельной задержки(как ТА говорит) и то при падении тем-ры ниже 37..всетаки если бер-ть жизнеспособна и нет хромасомных аномалий то неделю и без хгч всё будет впоряке(по крайней мере у меня первую недею и свой хгч растет просто отлично-зачем его еще колоть)...а вот после недели...уже можно и подстраховатся -помочь своему организму..да и у бер. потребностей уже будет побольше..

про сохранение...если есть возможность залечь дома-и принемать/колость всё самой то и нафик нужна эта больница..дома всё же приятней...хотя к сожалению вылежатся дома наверно возможность есть у немногих. Мне вот ЕВ не советовала на ранних сроках ложится-ибо всё что там будут делать-мы и сами сможет...а ложится лучше попозже..в опасный период например. или когда угроза есть.
Да и вообще..я столько раз ложилась на сохранения-а остался только негатив..постаянное лазание тута..лишнее беспокойство и т.д. и когда в итоге нужна була экстренная помощь(усилилось кровотичение-мне сказали -тебе всё кажется..спи...утром придет врачь-поссмотрит-через 20 мин сохронять уже було нечего..
Вобщем я бы посоветовала изначально не настраивать себя на сохранение в больнице-ты под контролем опытного врача-и всё должно быть и без этого в порядке..но это моё личное мнение!!!
Так что конечно варианты подстраховки надо иметь в запасе..но переживать из-за праздников новогодних не стоит...всё хорошо будет!!
Старый 30-11-2008, 17:22
ответ для cuetik на сообщение ":support::support::support:ну слава..."
cuetik
Старожил

Профиль cuetik

cuetik отсутствует

Наташь, фотки чудесные..и ты не смотря на простуду очень хорошо получилась везде
Старый 30-11-2008, 20:25     #4243
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
Наташь, фотки чудесные..и ты не смотря на простуду очень хорошо получилась везде
спасибо
Старый 30-11-2008, 21:39     #4244
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Девочки всем наши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХЪИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Старый 30-11-2008, 21:49
ответ для Акела на сообщение "Девочки всем наши..."
Katenochka
Частый гость

Профиль Katenochka

Katenochka отсутствует

Девченки, а где вы здавали имунный статус? Может кто подкажет сколько это стоит? Спасибо заранее!!!
Старый 30-11-2008, 21:59     #4246
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katenochka Посмотреть сообщение
Девченки, а где вы здавали имунный статус? Может кто подкажет сколько это стоит? Спасибо заранее!!!
интрерфероновый статус либо в НИИ гриппа, либо в ЦН.
А некоторые анализы по иммунитету, назначенные иммунологом я сдавала в клинике МЧС. по цене ничего сказать не могу, увы.
Поищите инфу на первой страничке топика, может поконкретней там написано.
Старый 30-11-2008, 22:05     #4247
Solnuhko
Участник

Solnuhko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katenochka Посмотреть сообщение
Интерфероновый статус в ЦН - 610 руб. в Отта - 520 р.
Старый 30-11-2008, 22:11     #4248
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Ну вот наконец-то долгожданный декабрь..
Моя история для новеньких...
Беременности у меня никогда не было,и где-то года в 22 я перестала предохраняться,так-как поняла,что банально не беременнею.В 24 года мы наконец-то поженились,хотя знакомы с моим будущем мужем давно давно
У меня всегда были болезненные месячные.Начиная с 14 лет.Врачиха в 20 женской консультации мне только прописывала периодически крапиву попить ,когда я к ней приходила с кровотечениями.Иногда правда намекала на "профилактическую чистку"Потом я обратилась к гинекологу из поликлиники метрополитена ,она мне прописала Диане 35(после сдачи гормонов естественно).Если кому интересно-Цхадая Эльза Шаликовна.По общению она мне понравилась,зб тогда еще не было,причин для дополнительного обследования она не нашла.Я и не спрашивала,беременность тогда не планировала.
А потом свадьба
А потом беременность на отмене Диане 35...
Кстати в ЖК напрочь запретили беременнееть на отмене,а когда я пришла за советами перед тем,как бросить таблетки,меня врачиха выставила из кабинета со словами"посмотри сколько беременных в очереди сидит"..
А потом как у всех-обида,досада,туман и КОГДА МОЖНО беременнеть снова??????
Мне многие подруги моей мамы и все мои друзья(о нашей долгожданной беременности мы сразу рассказали всем)очень долго давали советы,упреки....типа что нельзя было Узи делать на маленьких сроках....нельзя было пить противозачаточные....

А потом были слезливые ночи,жуткая обида на женскую консультацию,на медицину,на себя.....на бога.........
Потом еще вылезла киста после выскабливания и я попала в 26 больницу(было подозрение на внематочною,т.к.тест еще полосатился после беременности,хотя месяц прошел)

А потом я решила сделать перерыв в планировании.К этому времени уже наблюдалась у Никологорской.
Когда мне уже назначено было стимулирование яичников,гепатолог запретил мне беременнеть,т.к. трансаминазы были очень высокие.
Старый 30-11-2008, 22:44     #4249
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Цитата:
Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
Я замерла в ожидании...в среду к ЕВ-там все прояснится...
спасибо за кулачки...всё собрала...
вам ответные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, тебе на среду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Девочки всем наши

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХЪИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Олечка, спасибо
Вам с сынулей в копилку на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наталка, с удовольствием посмотрела ваши римские каникулы. Выглядишь отлично
Старый 01-12-2008, 00:03     #4250
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Cоня, спасибо. Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Катерина, продолжай