| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для котюня на сообщение "Наташа,я посмотрела фотоотчет,спасибо..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ну слава богу эндометрий отвечать на лечение стал, на подсадку зажмем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...у тебя щас по любому пошла белая полоса..так что даже не волнуйся все будет отлично...и главное настраивайся только на хорошее...позитиффф форево!!!Цитата:
...в среду к ЕВ-там все прояснится...спасибо за кулачки...всё собрала... вам ответные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() [quote=кохнетка ;18663970]Цитата:
Вот что сказать хочу.. во первых перерыв в дюф. сделала бы до задержки-или до положительного теста...ничего страшного не случится..на таких сроках прогестерона хватит и своего...да и перерыв в 3-4 дня -не значительный...зато при отсутствии бер. можно избежать сбоя цикла..а это при планировании важно.. на счет природы...для себя решила одно-уколы хгч только после недельной задержки(как ТА говорит) и то при падении тем-ры ниже 37..всетаки если бер-ть жизнеспособна и нет хромасомных аномалий то неделю и без хгч всё будет впоряке(по крайней мере у меня первую недею и свой хгч растет просто отлично-зачем его еще колоть)...а вот после недели...уже можно и подстраховатся -помочь своему организму..да и у бер. потребностей уже будет побольше.. про сохранение...если есть возможность залечь дома-и принемать/колость всё самой то и нафик нужна эта больница..дома всё же приятней...хотя к сожалению вылежатся дома наверно возможность есть у немногих . Мне вот ЕВ не советовала на ранних сроках ложится-ибо всё что там будут делать-мы и сами сможет...а ложится лучше попозже..в опасный период например. или когда угроза есть.Да и вообще..я столько раз ложилась на сохранения-а остался только негатив..постаянное лазание тута..лишнее беспокойство и т.д. и когда в итоге нужна була экстренная помощь(усилилось кровотичение-мне сказали -тебе всё кажется..спи...утром придет врачь-поссмотрит-через 20 мин сохронять уже було нечего.. ![]() Вобщем я бы посоветовала изначально не настраивать себя на сохранение в больнице-ты под контролем опытного врача-и всё должно быть и без этого в порядке ..но это моё личное мнение!!!![]() Так что конечно варианты подстраховки надо иметь в запасе..но переживать из-за праздников новогодних не стоит...всё хорошо будет!! |
||||
|
|
ответ для cuetik на сообщение ":support::support::support:ну слава..."
|
|
Старожил
|
Наташь, фотки чудесные..и ты не смотря на простуду очень хорошо получилась везде
![]() |
|
|
ответ для cuetik на сообщение "Наташь, фотки чудесные..и ты не смотря..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Наш человек
|
Девочки всем наши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХЪИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
|
|
ответ для Акела на сообщение "Девочки всем наши..."
|
|
Частый гость
|
Девченки, а где вы здавали имунный статус? Может кто подкажет сколько это стоит? Спасибо заранее!!!
|
|
|
ответ для Katenochka на сообщение "Девченки, а где вы здавали имунный..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А некоторые анализы по иммунитету, назначенные иммунологом я сдавала в клинике МЧС. по цене ничего сказать не могу, увы. Поищите инфу на первой страничке топика, может поконкретней там написано. |
|
|
|
ответ для Katenochka на сообщение "Девченки, а где вы здавали имунный..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ну вот наконец-то долгожданный декабрь..
Моя история для новеньких... Беременности у меня никогда не было,и где-то года в 22 я перестала предохраняться,так-как поняла,что банально не беременнею .В 24 года мы наконец-то поженились,хотя знакомы с моим будущем мужем давно давно![]() У меня всегда были болезненные месячные.Начиная с 14 лет. Врачиха в 20 женской консультации мне только прописывала периодически крапиву попить ,когда я к ней приходила с кровотечениями.Иногда правда намекала на "профилактическую чистку" Потом я обратилась к гинекологу из поликлиники метрополитена ,она мне прописала Диане 35(после сдачи гормонов естественно).Если кому интересно-Цхадая Эльза Шаликовна.По общению она мне понравилась,зб тогда еще не было,причин для дополнительного обследования она не нашла. Я и не спрашивала,беременность тогда не планировала.А потом свадьба ![]() ![]() ![]() А потом беременность на отмене Диане 35... Кстати в ЖК напрочь запретили беременнееть на отмене,а когда я пришла за советами перед тем,как бросить таблетки,меня врачиха выставила из кабинета со словами"посмотри сколько беременных в очереди сидит".. ![]() А потом как у всех-обида,досада,туман и КОГДА МОЖНО беременнеть снова?????? Мне многие подруги моей мамы и все мои друзья(о нашей долгожданной беременности мы сразу рассказали всем)очень долго давали советы,упреки....типа что нельзя было Узи делать на маленьких сроках....нельзя было пить противозачаточные.... ![]() А потом были слезливые ночи,жуткая обида на женскую консультацию,на медицину,на себя.....на бога......... ![]() ![]() ![]() Потом еще вылезла киста после выскабливания и я попала в 26 больницу(было подозрение на внематочною,т.к.тест еще полосатился после беременности,хотя месяц прошел) ![]() А потом я решила сделать перерыв в планировании.К этому времени уже наблюдалась у Никологорской. Когда мне уже назначено было стимулирование яичников,гепатолог запретил мне беременнеть,т.к. трансаминазы были очень высокие. |
|
|
ответ для котюня на сообщение "Ну вот наконец-то долгожданный..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() Вам с сынулей в копилку на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наталка, с удовольствием посмотрела ваши римские каникулы. Выглядишь отлично ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Cоня, спасибо. Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Катерина, продолжай ![]() |