(((((((...ПЧЕЛКИ МАЙЯ 2007...))))))) - Страница 292 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2007, 22:20     #2911
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Блонди, поздравляю!!! Обалдеть, как романтично!! А где расписываетесь?

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Сегодня привезли слинг-шарф мне, но курьер - девочка лет 17 - ничего объяснить не смогла Сама пытаюсь разобраться - сложно... Прямо не знаю, как быть
Оль, в теме про слингомам в малышах до года как раз есть опытные мамочки в твоем районе. Напиши Маме Анжелики - она меня очень убеждала к девочкам с мамырад обратиться за помощью, но мне уже с ЛВ обещали помочь. А сама она как раз в твоих краях живет!
Старый 24-06-2007, 22:20     #2912
Olya R.
Старожил

Olya R. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Ребенок кричит который день,сегодня такое устроил,вообщем мы вызвали неотложку,ждем уже 40 мин-это пипец!Медицина у нас ..на грани фэнтэзи!!!!!!!!!!!!Пока они едут малый уснул,только надолго ли!!!!!????

Олик, @@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо.
Старый 24-06-2007, 22:22     #2913
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Катюнь, если сама не выйдет, то будут делать прокол
Ленок, может какие упражнения есть или средства, чтобы само все вышло? Алиханашвили ничего такого не говорила?
Старый 24-06-2007, 22:23     #2914
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Олечка, держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кричит из-за животика или просто так?
Старый 24-06-2007, 22:24     #2915
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Цитата:
Ребенок кричит который день,сегодня такое устроил,вообщем мы вызвали неотложку,ждем уже 40 мин-это пипец!Медицина у нас ..на грани фэнтэзи!!!!!!!!!!!!Пока они едут малый уснул,только надолго ли!!!!!????
Держитесь
Старый 24-06-2007, 22:32     #2916
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

Цитата:
ОЙ... мы с Вами...@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Старый 24-06-2007, 23:04     #2917
Imni
Элита

Imni отсутствует

Привет!
Блонди, поздравляю! Какая романтика!

Самой иногда так еще раз хочется невестой побыть, и свадьбу опять хочется... так все это романтично и замечательно...

Цитата:
Сообщение от Rotta Посмотреть сообщение
Мы тоже сегодня в слинге выходили))Но когда я дома одела слинг и сидела на диване,а потом встала резко,то чуть Семыча на пол не уронилаНаверное,я еще не все правильно делаю.
Тоже так сначала было... Надо попу хорошенько слингом обернуть (у меня ноги от коленок свисают), и еще я всю лишнюю ткань тяну под попу, под коленки, и борт, который под коленками подтягиваю выше попы.

Цитата:

Оля, кулачков маленькому Андрюше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-06-2007, 23:13     #2918
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

6-7 часов прогулки - это, когда мы в гости в выходные ездим. так обычно часа 3-4 гуляю. но мне уже и столько тяжеловать становится в слинге с кольцами ходить.
В смысле, благотворное действие? Ребенок как ребенок, ему все равно, где он днем спит - в слинге или на диване. А когда бодрствует, я его пока просто на руках носила, потому что положения вертикальные с 3 месяцев в слинге с кольцами. Если в шарф научусь хорощшо сажать, будем вертикально гулять
А Эрике в вельвете не жарко? У меня бязь, так я и то опасаюсь запарить ребенка...
Старый 24-06-2007, 23:17     #2919
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение

Оль, в теме про слингомам в малышах до года как раз есть опытные мамочки в твоем районе. Напиши Маме Анжелики - она меня очень убеждала к девочкам с мамырад обратиться за помощью, но мне уже с ЛВ обещали помочь. А сама она как раз в твоих краях живет!
Попрошу обязательно Я уже с одной слингомамой даже подружилась - она в соседнем доме живет. Завтра ей звонить собиралась. Может еще к кому обращусь за помощью. Мне просто обидно стало, что я платила за доставку ( на сайте было написано, что она с консультацией), а консультацию не получила... Так бы я сама за слингом съездила
Старый 24-06-2007, 23:18     #2920
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@