Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 292 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2007, 12:58
ответ для Upsik на сообщение "А мы тут, что по-твоему в хлеву..."
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
А мы тут, что по-твоему в хлеву собрались рожать, что значит "кто к чему привык"?
Ну вот, начали помидорами кидать. Тут писали, что на комфорт многим наплевать, и под снегом спали.... я бы под снегом спать не надо, у меня кровать на это есть. я привыкла к комфорту, который мы с мужем себе и создаем много работая.
Старый 04-05-2007, 12:59     #2912
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

ОХ...пришла от терапевта...вся кривая и больная Напросилась на ЭКГ. Надо проверить, а то вдруг у меня сердца уже нет Спросила про бессонницу, потом мы отвлеклись, так я и ушла без чудо таблеток для сна

Про РД. Я все же больше к ОТТО склоняюсь. Не так далеко. Да и в 9ку боюсь с таким наплывом беременных не поместиться Вчера еще про ОТТО почитала отзывы, вроде ничего плохого. Да и врачи, надеюсь, там не с улицы набранны. Тем более у них есть врачи и акушерки которые допущены по сертификации к платным родам. В общем начинаю строить деревянный мостик, чтобы разведения мостов мне не грозило. Желающих приглашаю присоедениться

Купила шоколадку Dove, горький шоколад с фундуком и грильяжем. Так вкусно!

Про кровь...Я сдавала. Сдала, так как изначально была настроена сдавать все анализы, и даже больше. Мне врач сказала, что по результатам УЗИ для меня он в общем не важен. Но я все равно пошла. За результат не переживала. Была уверенна, что будет хороший результат, ну а если плохой, считала я, значит это ошибка.

Я тоже в 15 ЖК. У Костиной
Старый 04-05-2007, 13:03     #2913
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena19761506 Посмотреть сообщение
все же там ни дети ни мамочки не умирают.
татуся, ты нашла наш топик про Скандинавяток? ты тоже решила там рожать? давай присоединяйся тогда в том топике, там есть девочки , кто собирается рожать.
Лиза, считаю, что собственный опыт - это и есть самое правильное место.
раз уж мы обсуждаем , чем тебе Сканди не угодила? стерильностью, оптыными врачами или ценами?

Алена, я его давно нашла, все читаю. Возникнут вопросы - напишу. Я вообще во всем инете про Сканди ищу, пока результаты поиска меня успокаивают.

Девочки. предлагаю СПОРЫ ПРО СКАНДИ закрыть. Я расстраиваюсь, мене вредно-))))

Вот мне сегодня сон наснился. Что я свои новые любимые сапоги потеряла, их якобы украли где-то. ВСЮ ночь их разыскивала. Всех грозила отдать под суд-)))). Вот такая муть. Сижу теперь нервная со сна...
Старый 04-05-2007, 13:04     #2914
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena19761506 Посмотреть сообщение
все же там ни дети ни мамочки не умирают.
татуся, ты нашла наш топик про Скандинавяток? ты тоже решила там рожать? давай присоединяйся тогда в том топике, там есть девочки , кто собирается рожать.
Лиза, считаю, что собственный опыт - это и есть самое правильное место.
раз уж мы обсуждаем , чем тебе Сканди не угодила? стерильностью, оптыными врачами или ценами?
Я не сказала, что мне Сканди "не угодила".... Я приняла решение не рожать там по совокупности причин:
1. в череде отличных отзывов просматривается все таки закономерность, что деток там до последнего не отправляют в больницу, если есть какие-то проблемы
2. не последнюю роль сыграло мнение того самого неонатолога. Повторюсь, доверяю я этому мнению, т.к. его слова про все роддома совпадают с отзывами на форуме.
3. Стоимость. Заплатить такие деньги я могу, и заплатила бы если бы не было альтернативы. Но есть другие роддома, где комфорт на платных отделениях ничуть не хуже, а цены - ниже.

Вот это те причины, по которым я не хочу рожать в Сканди.

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Лиза, спасибо за поддержку. Всем спасибо!

Но я уже успокоилась, чесс слово.
Малышу сказала, что он будет самый красивый, умный и здоровый ребенок и чтобы он не посмел ослушаться маму!
Вот и молодец!
Старый 04-05-2007, 13:05     #2915
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Зашла по ссылке, товарищ, который пишет про роддома явно пышет злобой, видимо берет обида, что работает в г... и его не взяли в нормальную клинику.
а вот , что он про наш форум написал... и что, его мнение считать правильным???
Скандинавия - роддом ориентирован на получение денег. Деньги берут с родителей. Соответственно - ориентация на удобства родителей. Если вас больше интересует ВАШЕ удобство, а не ребенка - прошу! Если у них что-нибудь происходит "не так", то поднимается очень большой шум, начинается то, что в армии называют ИБД - Имитация Бурной Деятельности. Толку - 0.

и пусть вас не пугает пресловутая "очередь"! Как бы там мы, врачи, между собой не ругались, в Питере работают очень неплохие специалисты. Откровенных дураков нет.

Позвольте дать вам 2 совета:
1. Не сидите в интернете. Тем более на таких кухонных сайтах типа LittleOne - вас просто запутают. И вы сами запутаетесь еще больше.
2. Просто выберете себе роддом поближе от своего дома, и сходите туда, вам все объяснят и покажут. Поверьте, в общем -то все РД одинаковы. Разница невелика (см список с оценками). Вам остается только выбрать - нужны ли вам розовый холодильник в палате или кружевные занавески на окнах Посмотрите список! Я четко написал, куда (по моему мнению) идти рожать не стоит. Вам остается только выбрать из лучшего - лучшее.
UNQUOTE
слушайте, вот дебил, простите... он в палатах был в Сканди?? для родителей там не супер комфорно!!!!!!и нет розовых занавесок и холодильников. прости Господи ....вот урод...
Старый 04-05-2007, 13:06     #2916
Violin-Ka
Участник

Violin-Ka отсутствует

Чтобы поспать под снегом я тоже немаленькие деньги заплатила.
Старый 04-05-2007, 13:06     #2917
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Про кровь...Я сдавала. Сдала, так как изначально была настроена сдавать все анализы, и даже больше. Мне врач сказала, что по результатам УЗИ для меня он в общем не важен. Но я все равно пошла. За результат не переживала. Была уверенна, что будет хороший результат, ну а если плохой, считала я, значит это ошибка.

Я тоже в 15 ЖК. У Костиной[/quote]

ВОТ! И я того же мнения. Так сразу себя и настроила изначально. Считаю что негативный мысли нам совсем ни к чему, а тем более малышу. Еще подумает что его мама не любит
Старый 04-05-2007, 13:07     #2918
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Алена, я его давно нашла, все читаю. Возникнут вопросы - напишу. Я вообще во всем инете про Сканди ищу, пока результаты поиска меня успокаивают.

Девочки. предлагаю СПОРЫ ПРО СКАНДИ закрыть. Я расстраиваюсь, мене вредно-))))

Вот мне сегодня сон наснился. Что я свои новые любимые сапоги потеряла, их якобы украли где-то. ВСЮ ночь их разыскивала. Всех грозила отдать под суд-)))). Вот такая муть. Сижу теперь нервная со сна...
татуся не нервничай! мы отстоим нашу Сканди)) и плевать на остальные мнения, у нас плюрализм - мирдружбажвачка!!!!
Старый 04-05-2007, 13:08     #2919
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Violin-Ka Посмотреть сообщение
Чтобы поспать под снегом я тоже немаленькие деньги заплатила.
это хде ж такое?
Старый 04-05-2007, 13:10     #2920
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Девочки, Алена!
Вот я только не понимаю, почему столько агрессии?
Мы тут собрались, чтобы обсуждать волнующие нас проблемы! Все мы делимся своими соображениями и доступной информацией. Кто-то вбрал вообще бемплатные роды, кто-то Сканди, кто-то 9, кто-то ОТТО, и пр. А кто-то - еще в процессе выбора и возможно наши обсуждения чем-то ему помогут.

Только давайте постараемся без ярлыков всяких, а то действительно на ругань похоже.