Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 292 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2007, 18:51     #2911
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Красоттттище!!!!!
Такие глазенки очень славненькая, и такая уже большая

а куда в Карелию едите? у меня у мужа бабушка и дедушка в Карелии (Ледмозеро)
А у меня кресная в Суоярви
Старый 26-03-2007, 18:53     #2912
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
А проблемы были с первого класса, или последний год начались? Может, таким способом пытается привлечь внимание? На счет чтения: мой его терпеть не может и плохо читал, пока я его не "квлекла" чтением книг из серии "ужастики" -читает их запоем, и сразу же по чтению подтянулся
Мы тож ужастики любим(смареть),а что вы читаете?Мы тоже попробуем!А проблемы с середины первогокласса-когда понял что ему там не интирестно....буквы он еще в саду учить стал...и по слогам читал...
Старый 26-03-2007, 19:01     #2913
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Мы тож ужастики любим(смареть),а что вы читаете?Мы тоже попробуем!А проблемы с середины первогокласса-когда понял что ему там не интирестно....буквы он еще в саду учить стал...и по слогам читал...
Эта серия книг так и называется "ужастики", там конечно, ничего хорошего, но видать, нашим парнишкам как раз , что надо .Рита, а по душам говорить пыталась - потихоньку, ежедневно, можно все "струнки" испробовать": что ты переживаешь, что сам- мальчик умный, а все из-за оценок будут думать по другому, что знания нужны для дальнейшей жизни и т.п. Я постоянно со своим беседы веду, озадачиваю его, у нас первые полгода вообще был полный пофигизм к оценкам.Надо чем нибуть "зацепть" его...
Старый 26-03-2007, 19:04     #2914
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Эта серия книг так и называется "ужастики", там конечно, ничего хорошего, но видать, нашим парнишкам как раз , что надо .Рита, а по душам говорить пыталась - потихоньку, ежедневно, можно все "струнки" испробовать": что ты переживаешь, что сам- мальчик умный, а все из-за оценок будут думать по другому, что знания нужны для дальнейшей жизни и т.п. Я постоянно со своим беседы веду, озадачиваю его, у нас первые полгода вообще был полный пофигизм к оценкам.Надо чем нибуть "зацепть" его...
Объясняю,разговариваю....хм...папу в пример ставлю(его)что неучь и в жизни ничего не умеет...и мужа моего в приме ставлю-учился отлично(он сам убедился)все его ценят и уважают!!!Задумывается вижу но...незнаю теперь только время покажет(((А агрессии от таких книжек уВас нет?
Старый 26-03-2007, 19:07     #2915
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Объясняю,разговариваю....хм...папу в пример ставлю(его)что неучь и в жизни ничего не умеет...и мужа моего в приме ставлю-учился отлично(он сам убедился)все его ценят и уважают!!!Задумывается вижу но...незнаю теперь только время покажет(((А агрессии от таких книжек уВас нет?
Агрессия у нас больше от игр(комп и плейстейшин) - но тут папу не остановить, тот все кровавое покупает, вчера так поругались, что чуть не до разводу . Книжки я самые безобидные выбрала, типа "челюсть" -классика мирового жанра
Старый 26-03-2007, 19:10     #2916
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Девочки спасибо всем кто посочувствовал моему возможному переезду. На этот раз вроде бы пронесло. Но рано или поздно это нам предстоит все равно. Просто мы сейчас по финансам совсем не готовы к этому переезду (там, у свекрови, тоже желательно сделать ремон до переезда Мишки). А сейчвс куча бабла уйдет на дачу. Даже страшно представить.
Старый 26-03-2007, 19:11     #2917
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Агрессия у нас больше от игр(комп и плейстейшин) - но тут папу не остановить, тот все кровавое покупает, вчера так поругались, что чуть не до разводу . Книжки я самые безобидные выбрала, типа "челюсть" -классика мирового жанра
Вот и мы запретили близко к компу подходить!Так как очень сильная агрессия от этих иг....пазлы есть на компе теперь и все...не хочешь- ненадо!У нас разговор короткий...обижается,непонимает нас...но еще начинаю замечать что свое Я уже пытается выразить,взослеем-эх боюсь я переходного возраста! А книжку попробуем купить и дать поичтать..
Старый 26-03-2007, 19:15     #2918
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

natan-мне кажется что кровавые игры подсознательно агитируют мозг ребенка к войне!И пичем к жесткой!А как психика то страдает!Жуть!
Старый 26-03-2007, 19:32     #2919
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Данилку с 6 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля,я уже спрашивала,но ты наверное пропустила, КОГДА папа ваш вернется?

всем болящим моё сочувствие и кулачки

Фотки все пересмотрела -суперские МАЛЫШИКИ!!!

Джульетта, тоже кулачков за лучшее решение проблемы с жильем, так чтобы всем было хорошо. Про Финку -может попозже выложу фотки (сейчас ношусь с ремонтом ,некогда совсем).
Повезло с погодой,поэтому чудненько погуляли. особенно зоопарк понравился расположен на острове как наш ЦПКО. С грустью вспоминала наших зверят в клетках 2на2 метра
Старый 26-03-2007, 19:52
ответ для Гера на сообщение "Данилку с 6..."
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Максим и Егор на прогулке
Изображения