НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 291 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2007, 02:32
ответ для аллея на сообщение "+1 :))"
silmaria
Элита

silmaria отсутствует

Ладно, барышни, пойду я баиньки. Всем спокойной ночи.
Старый 23-12-2007, 08:23     #2902
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

Доброе утречко!! Поздравляю Егора,Таисию и Алису,а также вчерашних именинников -Настю и Арину-с даткой!
У нас дома к н.г.еще совсем ничего не подготовлено,а наряжать ли елочку-я даже подумать не успела..Если нарядим,то уже 28-29 декабря,когда муж дома будет уже,сама я на это дело не решусь.Елка среднего размера,наверное,влезет на комод...а может,и не влезет...вот дилемма-и Сёмыча у елки сфоткать хочу..и свалит ведь он ее,точно свалит-боюсь..
Из подарков-куплены только свекру,Семке и мужу...И муж без выходных сейчас пашет с 9 до 9,проект сдают..
Старый 23-12-2007, 10:07
ответ для Rotta на сообщение "Доброе утречко!! Поздравляю..."
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rotta Посмотреть сообщение
Поздравляю Егора,Таисию и Алису,а также вчерашних именинников -Настю и Арину-с даткой!
Присоединяемся ко всем подравлениям!!!!

Славонька - красотуля, очень на мамочку похож
Мы сегодня в Мегу едем. На Дыбенко. За подарками
Мы дома только гирлянду повесили, все равно НГ справлять у родителей мужа будем. Там елка будет.
Еще меня мучает вопрос - там диван высокий в комнате, где мы спим. Как бы Игната от падений обезопасить, а то он сейчас просыпается и ползет... Прошлый раз такой проблемы не было - ползал медленно и на пузе, обкладывали подушками. А теперь он любые подушки переползет на счет раз
Старый 23-12-2007, 10:15
ответ для olgadobre на сообщение "Присоединяемся ко всем..."
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

О,завидую...Подарки,Мега.. А я как сыч
Оля,я думаю про покупку защитной сетки-барьера для дивана,видела в инет-магазине,но длина 150см(для детской кроватки),а нам надо 190..Надо поизучать этот вопрос,может,что-то похожее бывает..
Вчера была в 3х(!!!!) магазинах,что рядом находятся,шлемов ok baby нет нигде...беби-комфорт-тоже,в итоге купила нечто печальное за 138р,называется тедди-клаб(россия),на голове держится не более получаса,лоб не закрывает,виски и уши-тоже,норовит все время сьехать на сторону(веревочкой крепится скользкой),но пока,за неимением-хоть что-то.Семка воспринял нормально,снять не пробует,но оно само,если не следить,сваливается через некоторое время,косорукая вещь..
Старый 23-12-2007, 10:23     #2905
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
О,завидую...Подарки,Мега.. А я как сыч
Оля,я думаю про покупку защитной сетки-барьера для дивана,видела в инет-магазине,но длина 150см(для детской кроватки),а нам надо 190..Надо поизучать этот вопрос,может,что-то похожее бывает..
Про барьер мысль пока не приходила... Приходила мысль обложить пол вокруг дивана поролоном. Или пришить на пижамка петельку и веревочку привязать - проснлся, пополз, но до края доползти не смог. А я уже прибежала... Дома-то такой проблемы вообще не стоит - диван на пол раскладывается, да и мы в одной комнате с ребенком сидим, как шевельнется - сразу вижу
Старый 23-12-2007, 10:28     #2906
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

Я вот думаю купить кусок толстого поролона и положить перед кроваткой детской..на случай ,если сможет вылезтиЕсли увидишь в продаже толстый поролон-скажи мне где!
Старый 23-12-2007, 10:32     #2907
ИринА
Элита

ИринА отсутствует

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
Даааа!!
Ира!! Геомаг это тема!!
А много у тебя получилось на 6 тысяч то??
Я цены не смотрела еще.. посомтрела только суть... прикольно!

а теперь вопрос, где ты покупаешь его???
Воть
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=370931
Скажу сразу, что 96 деталей - это чертовски мало. Взяла три таких набора и то на масштабные модели не хватает. Ещё прикупила панелек разный, Geobeby и светящийся наборчик взяла.......
Старый 23-12-2007, 10:36     #2908
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Я вот думаю купить кусок толстого поролона и положить перед кроваткой детской..на случай ,если сможет вылезтиЕсли увидишь в продаже толстый поролон-скажи мне где!
В строительных магазах есть. Рулонами продается
Старый 23-12-2007, 11:16     #2909
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

всем привет.

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
По теме,пожалейте меняМне 27 лет и это мой первый Новый год без живой елки,ну некуда мне ее поставить,а так хоЦЦа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы конечно комнату украсили,искуственную поставили,но не то.....
такая же фигня,без живой ёлки прям Новый Год не Новый Год

Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A Посмотреть сообщение
Будем конечно!! Но искусственную - все таки боимся иголок. Поставим на подоконник)
купили мы вчера искуственную ёлку,так что вы думаете? что она не сыпиться?очень даже сипиться,доставали её из коробки, и весь пол сразу в иголках,смысл что искуственная,что живая все равно осыпаеться

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
Эхх.. позор мне... не украшала еще ничего.. хожу на окна чжие смотрю и радуюсь =))
у меня тоже ничего не украшено,купила всяких украшений,а украшать лень-не праздничное какое-то настроение.вот елку купили искуственную,маленькую(1,5метра,может чуть меньше),специально большую и дорогую не покупали,чтоб потом не жалко было выбрасывать,может не следующий год всё -таки живую поставим
Старый 23-12-2007, 11:35     #2910
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

Девули,расскажите,как вы сейчас одеваете своих детей?я что то как не одену,все "попасть" не могу,в зимнем комбезе жарко вроде,в весенне-осеннем вроде холодно? как одевать? в зимний комбез в одной футболке чтоли?как вы одеваете?