| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для silmaria на сообщение "Ладно, барышни, пойду я баиньки. Всем..."
|
|
Элита
|
Доброе утречко!! Поздравляю Егора,Таисию и Алису,а также вчерашних именинников -Настю и Арину-с даткой!
![]() ![]() ![]() У нас дома к н.г.еще совсем ничего не подготовлено,а наряжать ли елочку-я даже подумать не успела..Если нарядим,то уже 28-29 декабря,когда муж дома будет уже,сама я на это дело не решусь.Елка среднего размера,наверное,влезет на комод...а может,и не влезет...вот дилемма-и Сёмыча у елки сфоткать хочу..и свалит ведь он ее,точно свалит-боюсь.. ![]() Из подарков-куплены только свекру,Семке и мужу...И муж без выходных сейчас пашет с 9 до 9,проект сдают.. ![]() ![]() |
|
|
ответ для Rotta на сообщение "Доброе утречко!! Поздравляю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Славонька - красотуля, очень на мамочку похож ![]() Мы сегодня в Мегу едем. На Дыбенко. За подарками ![]() Мы дома только гирлянду повесили, все равно НГ справлять у родителей мужа будем. Там елка будет. Еще меня мучает вопрос - там диван высокий в комнате, где мы спим. Как бы Игната от падений обезопасить, а то он сейчас просыпается и ползет... Прошлый раз такой проблемы не было - ползал медленно и на пузе, обкладывали подушками. А теперь он любые подушки переползет на счет раз |
|
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "Присоединяемся ко всем..."
|
|
Элита
|
О,завидую...Подарки,Мега..
А я как сыч![]() Оля,я думаю про покупку защитной сетки-барьера для дивана,видела в инет-магазине,но длина 150см(для детской кроватки),а нам надо 190..Надо поизучать этот вопрос,может,что-то похожее бывает.. ![]() Вчера была в 3х(!!!!) магазинах,что рядом находятся,шлемов ok baby нет нигде...беби-комфорт-тоже,в итоге купила нечто печальное за 138р,называется тедди-клаб(россия),на голове держится не более получаса,лоб не закрывает,виски и уши-тоже,норовит все время сьехать на сторону(веревочкой крепится скользкой),но пока,за неимением-хоть что-то.Семка воспринял нормально,снять не пробует,но оно само,если не следить,сваливается через некоторое время,косорукая вещь.. |
|
|
ответ для Rotta на сообщение "О,завидую...Подарки,Мега..:love: А я..."
|
|
Наш человек
|
Про барьер мысль пока не приходила... Приходила мысль обложить пол вокруг дивана поролоном. Или пришить на пижамка петельку и веревочку привязать - проснлся, пополз, но до края доползти не смог. А я уже прибежала... Дома-то такой проблемы вообще не стоит - диван на пол раскладывается, да и мы в одной комнате с ребенком сидим, как шевельнется - сразу вижу
|
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "Про барьер мысль пока не приходила......"
|
|
Элита
|
Я вот думаю купить кусок толстого поролона и положить перед кроваткой детской..на случай ,если сможет вылезти
Если увидишь в продаже толстый поролон-скажи мне где! |
|
|
ответ для Rotta на сообщение "Я вот думаю купить кусок толстого..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=370931 Скажу сразу, что 96 деталей - это чертовски мало . Взяла три таких набора и то на масштабные модели не хватает . Ещё прикупила панелек разный, Geobeby и светящийся наборчик взяла...... . |
|
|
|
ответ для Rotta на сообщение "Я вот думаю купить кусок толстого..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для аллея на сообщение "Эхх.. позор мне... не украшала еще..."
|
||
|
Наш человек
|
всем привет.
Цитата:
![]() Цитата:
у меня тоже ничего не украшено,купила всяких украшений,а украшать лень-не праздничное какое-то настроение.вот елку купили искуственную,маленькую(1,5метра,может чуть меньше),специально большую и дорогую не покупали,чтоб потом не жалко было выбрасывать,может не следующий год всё -таки живую поставим |
||
|
|
ответ для Imni на сообщение "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Наш человек
|
Девули,расскажите,как вы сейчас одеваете своих детей?я что то как не одену,все "попасть" не могу,в зимнем комбезе жарко вроде,в весенне-осеннем вроде холодно? как одевать? в зимний комбез в одной футболке чтоли?как вы одеваете?
|