НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 284 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2007, 00:41     #2831
ИринА
Элита

ИринА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spearmint Посмотреть сообщение
забронировала билеты на иронию судьбы сейчас,сходим завтра,говорят весёлый фильмец
Как я хочу в кино....и то же на Иронию судьбы....но не отпустят!
Старый 23-12-2007, 00:43     #2832
Горгулья
Мега-элита

Горгулья отсутствует

ну у тебя ж сынуля болеет сейчас ,не до фильма будет поди...скорее поправляется пускай и маму в кино отпускает!!!
Старый 23-12-2007, 00:44     #2833
ПРЯНИЧНАЯ
Мега-элита

Профиль ПРЯНИЧНАЯ

ПРЯНИЧНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зозо Посмотреть сообщение
:Сегодня напялила на сына ползунки..таакой сразу масенький стал!!1
Какие шмишные ползуны! А мальчик в них очень славненький!

А нам витамины назначили после НГ принимать (уж не знаю почему). И сказали просто витаминный комплекс (мульти табс для малявок), а не какие то определенные. Отдельно витамин Д сказали не пить
Старый 23-12-2007, 00:59     #2834
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зозо Посмотреть сообщение
Мы ели на воде... это та что с липовым цветом? Я просто не заметила и на воде сделала..пустенькая конечно но я туда еще фруктовую пюрешу добавила- вкусняшка!
Ага, очень вкусная каша!! Спитонили её за милую душу!! А уж думала что мой деть вообще отказался от каш!! А мы оказывается не едим "Малышку" Хайнц, и Нестле любим!! (ТТТ)

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
интересно...у нас два признака из трех,НО вроде надо еще анализы сдать...на сулковича хотя бы..
кста, он у нас в норме (++)
Хорошо что у Вас в норме!

Цитата:
Сообщение от ИринА Посмотреть сообщение
Дык пару недель назад я ужо кидала ссылку....это магнитный конструктор Geomag, купила племяхе на НГ, не удержалась распаковала....ну и подсела на это дело. Сегодни на 6тыщ накупила и себе и GeoBeby Михе . Очень, очень замечательная вещица!
.
Ничего себе.. на 6 тыщ что же там такого замечтаельного?????

Цитата:
У нас то же самое....врач, сказала всё равно рахит!
А может пересдать?? Говорят что и кровь можно сдать на это дело!!
Все таки 8 капель это не шутки!!!!! И мне кажется что это оооочень много! Даже тем деткам,у которых реальный рахит, максимум 4 капли в день прописывают...
Про 8 первый раз слышу....
Хотя я конечно этот вопрос не изучала, но вес таки как то странно...

Цитата:
Сообщение от ПРЯНИЧНАЯ Посмотреть сообщение
А нам витамины назначили после НГ принимать (уж не знаю почему). И сказали просто витаминный комплекс (мульти табс для малявок), а не какие то определенные. Отдельно витамин Д сказали не пить
А мы еще даже не начинали пить Витамин Д, дала пару раз и все.
Мой инстинкт шепчет что не нужен нам этот витамин...

Славунька прикольный!!
Старый 23-12-2007, 01:07     #2835
аллея
Banned

аллея отсутствует

Даааа!!
Ира!! Геомаг это тема!!
А много у тебя получилось на 6 тысяч то??
Я цены не смотрела еще.. посомтрела только суть... прикольно!

а теперь вопрос, где ты покупаешь его???
Старый 23-12-2007, 01:08     #2836
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Девули всем доброй ночи!!!!!!!!!!

Смотрю процитировалось не все,ффотки,те что углядела,просто замечательные,детки растут не по дням,а по часам!
Цитата:
Сообщение от silmaria Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть старшие дети, а они у вас ветрянкой болели? Мои старшие 10 лет и 5 лет до сих пор не болели, не знаю радоваться или нет. Ведь есть возможность, что совсем не заболеют?!
У меня Лера не болела......вот и я думаю
Цитата:
Ну и покажу Степана! Нам Яхонт вона какую штуку подарил! Мамы хватило ровно на 10мин. сбора пирамидки, в течении которых она была 125 раз собрана-разобрана. Вот я юный разрушитель!
Красота!
Цитата:
Реально жарко. Окно постоянно открыто, закрываю только когда Степа на полу.
У нас жарень жуткая...окно не открыть,мы просто вешаемся!
Цитата:
Сообщение от Spearmint Посмотреть сообщение
а,это я знаю)) это мне не надо))

забронировала билеты на иронию судьбы сейчас,сходим завтра,говорят весёлый фильмец никто не посмотрел ещё? если да,то как вам?
Наташа,ты по телефону бронировала???Дай телефончик!

Девули,вечером пока малый спал,муж меня быренько провез по магазинам!Наконец то купили новы пылесосне верююююююююююююююююю пол года просила!
В Детском мире опять распродажа великая,я малому бодиков понакупала....мореееееее и дешево......сижу довольная!Еще мы Андрюхе купили сегодня горшок,он его оценил и обновил ужо!Будем теперь по взрослому ходить в туалет!
Старый 23-12-2007, 01:08     #2837
ПРЯНИЧНАЯ
Мега-элита

Профиль ПРЯНИЧНАЯ

ПРЯНИЧНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
А мы еще даже не начинали пить Витамин Д, дала пару раз и все.
Мой инстинкт шепчет что не нужен нам этот витамин...
:
Это меня Алененок с Мистралькой напрягли, вроде как всем детям надо давать вит.Д
Я в этих вопросах на врача полагаюсь. Вот Соньке назначали пить, а про Степку врач молчит, так я сама спросила. Вот и сказали просто витаминный комплекс пить, причем через день по капельке. Наверное это потому, что мы смесь едим и банки, там же тоже витамины добавлены.
Старый 23-12-2007, 01:09     #2838
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Майя, с возвращением вас!!! Ждем отчетика!
Фотки красывущие, как всегда!

Цитата:
Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение
Завтра тоже пойду в магаз за обувкой. Как выбирать то? Размер ножки + полсантиметра???
Ни в коем случае!!! Размер должен быть точно по ножке! Причем покупать нужно идти с ребенком и мерить обувь, чтобы хорошо села по ножке! Никаких запасов - это пережитки нашего нищенского советского прошлого, когда ничего нигде было не достать, потому что ножка у ребенка должна быть точно зафиксирована со всех сторон! А с запасом она все равно будет уезжать вперед и как следсвие - эта обувь будет только вредить!

Цитата:
Сообщение от bodrenok Посмотреть сообщение
А надолго ли хватит одних ботиночек? Кто знает, как быстро растет ножка?
Ботиночек хватает соответственно ненадолго, менять придется примерно каждые 2 месяца, если конечно покупать правильно, без всяких запасов!!! дорого стоят, но!! это здоровые ножки и походка наших деток на всю жизнь! Это того стоит!

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
Девы, купила кашу "Помогайку" Нестле, анаписано что готовить нужно на молоке ил на смеси...
ка кдумаете можно сделать на воде???
У меня нету столько сцеженного молока...
Ань, не понимаю, чего ты мучаешься?? Давай молочные кашки уже, по крайней мере попробую - и если не будет реакции - вперед!! Они ж гораздо вкуснее для ребенка, да и полезнее, чем на воде!

Цитата:
Рахит поставили потому что потеет головка + нет зубов + плохо спит ночью + ...ну она как-то сразу посмотрела на нас и сказала, что у нас классический рахит.
Даже без анализов??????? И такой убойный дозняк витамина Д???? Ужс, я б не стала давать, ИМХО!
Старый 23-12-2007, 01:13     #2839
Горгулья
Мега-элита

Горгулья отсутствует

Оль,у меня карточка каро-фильм,я он-лайн по интету бронирую
Старый 23-12-2007, 01:13     #2840
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
Это меня Алененок с Мистралькой напрягли, вроде как всем детям надо давать вит.Д
Я в этих вопросах на врача полагаюсь. Вот Соньке назначали пить, а про Степку врач молчит, так я сама спросила. Вот и сказали просто витаминный комплекс пить, причем через день по капельке. Наверное это потому, что мы смесь едим и банки, там же тоже витамины добавлены.
Ян, я тоже не даю вит Д СОВСЕМ! Хотя мы не едим смесь)) Потому что и сама считаю, что нам не нужно, и врач это подтверждает. А переизбыток вит Д гоаздо опаснее, чем его нехватка!