Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 291 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2007, 16:04     #2901
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Марьяна, они там просто хороводы водят))))))))))
"Сегодня в клубе дискотека))
Пулеметчик Ганс прокрутит три новых диска"
Старый 15-12-2007, 16:06     #2902
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Рина а ты не зарекайся!!! тебе же обещано четыре сыночка и лапочка дочка

А у нас такой нету вроде... Мариа которая Таня.
Старый 15-12-2007, 16:07     #2903
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джесика Посмотреть сообщение
Да, я про нее, а я решила ,что она из январят
ну у нее срок дней на 5 больше моего))) она январенок, просто сюда не зохдит))
мы с ней так- просто сошлись) она меня много раз очень поддерживала за беременность) хороший светлый человечек))))))))
я ей так и сказала, мол куда пропала- на ЛВ уже паника- мапы нет))
Старый 15-12-2007, 16:09     #2904
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
"Сегодня в клубе дискотека))
Пулеметчик Ганс прокрутит три новых диска"
у меня там один, но пляшет за 5-рых)))))))))))))сейчас вот.... сил нет- хот снова в душ пусть не всех.. но..лезь.. даже папа не моет успокоить))

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Рина а ты не зарекайся!!! тебе же обещано четыре сыночка и лапочка дочка

А у нас такой нету вроде... Мариа которая Таня.
а я и не зарекаюсь.. но годы годы............ вы вот все забываете. сто я постарше вас)
пусть не всех, но.........постоянных форумжителей январят))
Старый 15-12-2007, 16:15     #2905
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Да-да, я собственно на него и набрела вчера, много чего прочла и хотела понять,- мамы, которые вот-вот рожают какое для себя в итоге приняли решение.
Прививку АКДС начиная с трех месяцев будете делать? Что по этому поводу думают мужья (если учавствуют в принятии решения)?
Цитата:
АКДС и полиомелит- обязательно буду делать по графику.... делала старшим и младшему так же.......просто если малыш хоть каплю сопливится или куксится-надо говорить врачу, тогда пернесут день вакцинации.. а не так, я умолчу, а потом температура и т.д...
Мы БЦЖ и гепатит делали в роддоме, уже в 1,5 недель началась аллергия, плюс проблемы по неврологии... от АКДСа отмазывались как могли, лечились у невропатолога год. Потом лечили еще год аллергию нашу. Пытались сделать хотя бы что-то в ЕВЦ, но там увидев наш анализ крови развернутый покрутили пальцем у виска и сказали что елси мы не хотим ребенка инвалида то о прививках с таким иммунитетом ЗАБЫТЬ! Теперь вот ждем когда иммунитет улучшится чтобы сделать -ткеи прививки, НО, точно не наши и не в поликлинике!!!

Второму БЦЖ оябзательно, геатит думую же платно делать месяца в три, про АКДС молчу - только иНФАНРИКС и только по результатам анализов мочи и крови!!!
Старый 15-12-2007, 16:17     #2906
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Машенька, вот и говорю- все по ситуации.. если у малыша здоровье позволяет-то делать.. а если что-то не так.. надо говорить врачу.. прививки делаются только здоровым деткам! об этом все и вся говорят....
аллергия. деатез, просто сопельки- все надо учитывать.. ты вот молодчинка- я всегда читаю твои посты с удоовльствием- трезво подходишь к делу...
а многие- накуралесят сами. а потом- это все прививка....
Старый 15-12-2007, 16:18     #2907
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
девочки, как же вам повезло)) двоня- это так класно) всегда хотели двойню-но вот... не судьба)
Читала. что у любых родителей могут родиться близнецы!!!! У нас так получилось, хотя опять же повоторюсь, ни у кого в роду не было, я на спорт ходила до 6 недель беременности(не знала. что беременна), на степ-аэробику, на силовые всякие тренировки. А потом когда начала уже интересоваться этим вопросм, то прочитала. что клетка может разделиться. от прыжка, от полета на самолете, от занятий спортом Но почему так происходит, ученые до сих пор не могут объснить)))) Оптья же муж у меня перед тем как мы забеременели, стал есть каждый день морепродукты (мидии, осьминоши и т.д.), уж не знаю, специально или случайно)))))) и когда на узи в 9 недель, мне врач сказал - так их там двое!!!!! Я почему-то даже не удивилась, как-будто так и должно быть, обрадовалась несказанно!!!!!! Так что Рина, может и у вас сложится!!!!! И будет пятеро ребятишек!!!!!
Старый 15-12-2007, 16:25     #2908
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
У меня слева малыш долгое время головой вверх лежал, но на узи 20го ноября мне сказали, что вниз головой повернулся. Зато правый - лежал всю беременность головой вниз, а тут как начал кувыркаться. Со вторника уже несколько раз туда-обратно повернулся))
Но сейчас вроде опять головой вниз лег.
У меня малыш, который покрупней - он слева, уже занял положение головой вниз, на последнем узи доктор сказала, что уже подготовился к родам, а второй - справа, и лежит как-то боком (или мне кажется, просто чисто физиологически не лечь ровно, как тому кто слева. Посмотрела табличку двойняшек, и что-то запереживала. там столько родов на 33-36 неделе, кошмар! меня успокаивает одно. врач-узист. сказала мне, что с такой плацентой. как уменя (1 ст. зр.) точно дохожу до 38 недель. но все равно так скоро уже!!!! Манюня. а предвестники это как? у тебя было что-нить подобное? У меня вроде как бывает что-то необъяснимое, хватает живот наверху, какпри сильном отравлении, типа спазмов что-то. Это оно?
Старый 15-12-2007, 16:30     #2909
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Читала. что у любых родителей могут родиться близнецы!!!! У нас так получилось, хотя опять же повоторюсь, ни у кого в роду не было, я на спорт ходила до 6 недель беременности(не знала. что беременна), на степ-аэробику, на силовые всякие тренировки. А потом когда начала уже интересоваться этим вопросм, то прочитала. что клетка может разделиться. от прыжка, от полета на самолете, от занятий спортом Но почему так происходит, ученые до сих пор не могут объснить)))) Оптья же муж у меня перед тем как мы забеременели, стал есть каждый день морепродукты (мидии, осьминоши и т.д.), уж не знаю, специально или случайно)))))) и когда на узи в 9 недель, мне врач сказал - так их там двое!!!!! Я почему-то даже не удивилась, как-будто так и должно быть, обрадовалась несказанно!!!!!! Так что Рина, может и у вас сложится!!!!! И будет пятеро ребятишек!!!!!
так.. если еще решусь, то будем летать, прыгать, есть морепродукты(хотя я их и так ела)

и чтобы родились мальчик и девочка. и как в мультике- 4 сончка и лапочка дочка)))))))))))) но 5 детей-это уже круто) перебор)
Старый 15-12-2007, 16:41     #2910
griftl
Участник

griftl отсутствует

Цитата:
Машенька, вот и говорю- все по ситуации.. если у малыша здоровье позволяет-то делать.. а если что-то не так.. надо говорить врачу.. прививки делаются только здоровым деткам! об этом все и вся говорят....
аллергия. деатез, просто сопельки- все надо учитывать.. ты вот молодчинка- я всегда читаю твои посты с удоовльствием- трезво подходишь к делу...
а многие- накуралесят сами. а потом- это все прививка....

Всем хорошего дня, девочки!

На счет прививок действительно нужно быть очень осторожными особенно с нашими то врачами...
А в саду могут и не спрашивая и не смотря особо на состояние ребенка сделать прививку...
а пробу манту вообще без разбора делают... сопли не сопли...и не осведомляясь когда ребенок в последний раз болел ОРВИ