| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Доброе утро!:flower:
Буду делать БЦЖ,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Прививку АКДС начиная с трех месяцев будете делать? Что по этому поводу думают мужья (если учавствуют в принятии решения)? |
|
|
|
ответ для Nata-li на сообщение "Да-да, я собственно на него и набрела..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "АКДС и полиомелит- обязательно буду..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Теперь вот ждем когда иммунитет улучшится чтобы сделать -ткеи прививки, НО, точно не наши и не в поликлинике!!!Второму БЦЖ оябзательно, геатит думую же платно делать месяца в три, про АКДС молчу - только иНФАНРИКС и только по результатам анализов мочи и крови!!! |
||
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Мы БЦЖ и гепатит делали в роддоме, уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
эта статья вообще о прививках http://www.afanas.ru/privivki/bcg.htm эта конкретно о БЦЖ http://www.afanas.ru/privivki/akds.htm эта о АКДС Я не задумывалась раньше, почему мама запрещала делать мне прививки - видимо поэтому я вообще не болела до школы. Для своего будущего малыша еще не решила окончательно как поступить, но сильно призадумалась, особенно учитывая то, что во многих развитых странах от некоторых отказались на государственном уровне. |
|
|
|
ответ для Nata-li на сообщение "http://www.afanas.ru/privivki/index.htm
..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Про страшные истории когда вполне благополучная дама сотрудница банка приходит делать флюшку и у нее находят ТУБ я не буду рассказывать - эта болезнь сегодня шагнула далеко за пределы неблагополучного населения и разгуливает себе спокойно по улицам, каче и маршруткам, где мы все ежедневно бЫваем!!! И Имеено обязательная вакцинация в СССР резко снизила смертность и заболеваемость туберкулезом между прочим, а в сША в настоящее время пытаются ввести ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ вакцинацию как уже ввели ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ изоляцию больных тУБом в специальные лечебницы до их выздоровления или ... А у нас ее сдуру явно отменили, теперь вот расхлебываем... ЗЫ: А теперь признайтесь честно кто из вас за последние три-пять лет ЧЕСТНО сделал флюшку??? |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Да... тока в этой статье почему-то не..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
признаюсь честно- Я! срок полтора года ей....до того за год делала... предпочитаю чуток облучится.. нежели жить в неведении.. муж тоже делает регулярно.. я своего отца тоже гоняла прошлой зимой........ |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Между родами не успела. Ну и муж соответственно сделал на этой неделе для ЖК |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Про туберкулез там очень наглядно предлагается оценить ЭФФЕКТИВНОСТЬ прививки. То что Вы сейчас выше сказали также относится и к привитым от туберкулеза, вероятность привитого ребенка заболеть такая же как не привитого, кроме этого есть еще такие http://www.1796kotok.com/forum/viewt...er=asc&start=0 Я не то, чтобы спорить, пытаться переубедить, смутить, расстроить, нет, я хотела узнать МНЕНИЕ мам (пап), которым вот-вот рожать и которые больше, чем другие об этом задумываются. |
|
|
|
ответ для Nata-li на сообщение "Вы не читали к сожалению...
Про..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
), ни одной темки по этому вопросу не читала и не хочу даже, так как по всему выходит, что одним хорошо, другим может быть плохо...а по графику мне их делать проще (единственное, гепатит отложим до 4,5 месяцев). Да я в этих прививках и не разбираюсь даже , говорят делать - я делаю |
|