Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Олечка! Поздравляю с днем..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() То есть обычное твердое мыло можно и не покупать? Пошла смотреть адреса Бананамамы у нас в районе ![]() Спасибо еще раз ![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Спасибо, Анют:flower:
То есть обычное..."
|
Наш человек
![]() |
Не за что!
Насчет твердого мыла я сама толком не знаю - нужно ли оно вообще? Для чего? Но если оно стоит рублей двадцать-тридцать, то почему бы не купить? Пригодится ![]() |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Не за что!
Насчет твердого мыла я сама..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Я просто итоги подвожу. Типа одежда: купили все, кроме: 1. зимние шапки - нет в продаже пока. 2. конверт - заказали свекрови 3. я должна связать носочки и пинеточки кроватка: есть все. Ну и т.д. |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Хранитель
![]() |
В нашем районе нет Бананамамы
![]() Но завтра я поеду в район м. Большевиков и зайду там в аптеку Фиалку ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Всем спокойной ночи
![]() И покажу, как мне киса писать помогает после моего выхода к декрет. Такое происходит каждый день постоянно, стоит мне только сесть за компьютер. Поэтому иногда я пишу с очепятками, а иногда забываю, про что пишу ![]() П.С. Катюш: швов на маечках для кормления нет. Если хочешь, могу сфотать и выложить сюда. |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Да вроде бы оно должно стоить еще..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Привет... пришла такая усталая, что даже спать не могу, решила почитать немного...
Спасибо всем за поздравления! Племянник - чудо! Такой маленький, красненький!!! И СМОТРИТ!!! Уже держала на руках, наблюдала процесс переодевания и кормления. Как в классической семье, буду учиться на детях старших мам! А то нам на курсы приходиться ходить, потому что детей мало и все жвут отдельно. Каждая женщина заново всему учится. ![]() Оказалось, не страшно такого маленького переворачивать. ![]() Цитата:
Если уеду - всё там, если останусь - тоже время будет, всё куплю в конце. Я не сильно парюсь. Успею. |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Вот память-то:009:
Беременная.
Самое..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Нам именно Бюбхен подошел. На мой взгляд - лучшее!
Только не ушастого няня. Я покупала влажные салфетки, а они внутри все в плесени оказались. Бр-р На Джонсон и Джонсон у деток очень часто бывает аллергия! Не знаю, мы без соски росли. А поилки для начала с самым маленьким отверстием, чтобы от груди не отказывался. Цитата:
Салфетки нам подошли Хаггис и Бебхен. Маленькие упаковки подгузов должны продаваться в детских магазинах. И еще, мой личный совет - не пользоваться ножницами для новорожденных с закругленными краями. НИФИГА не режут. Если есть навык, лучше стричь ногти малышу щипчиками. Удобно и безопасно! |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Оленька!!! С Днем Рождения!!!!!!
![]() ![]() ![]() я тоже болею ![]() Наташа, спасибо за инфу про ОТТО!!! Ты такая красивая на свадебных фотках, обалдеть!!!! Анют, поздравляю с рождением племяши!!! Такой лапочка!!! Девочки, на самом деле, в принципе неважно, какие средства гигиены вы купите, все это может не подойти малышу и все тут...Так что дорогие (типа бюбхен) не стоит, он многим не подходит....мы вообще не пользовались кремами под подгузник, присыпками, маслом....мне кажется от них и появляются опрелости!!! А если уж они есть, то лучше бепантен!!!! От колик - саб-симплекс the best!!!! Подгузники - хаггис (те где винни-пух, а не красная пачка с лялями!), не помню точно названия... И еще : ВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ И НЕ РАСКИСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! НАМ ОСТАЛОСЬ НЕМНОЖЕЧКО и НАШИ МАСИКИ БУДУТ С НАМИ!!!! Ура! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Салфетки - Хаггис. В коробке со сменным блоком, очень удобно...
Накопитель для подгузников - фигня, не понадобился...лучше обычное небольшое ведро с крышкой...все равно каждый день по нескольку раз выкидывать надо! Да, и еще забыла комплименты Саше!!! Ты модель!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Племянничка держала сегодня на руках с полчаса...
Пока невестка к врачу ходила, и всё такое. До этого мне таких масюсеньких не доверяли. А по поводу салфеток для маленьких попок, и прочего - много не покупайте, всё определится индивидуально уже только в процессе. Я бы купила маленькие упаковки разного. Всё равно всё уйдёт. потом уже закупите прицельно, что понравится. |