Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Старожил
![]() |
Девочки привет всем!!!!!
Олечка с днем рождения ,пусть твои детки тебя радуют,будь здоровенькой счастливой и чтобы все в жизни было хорошо!!! Сергеевна ты чего хандришь выздаравливай скорее... Саша фотки чудные ,такая хорошенькая и пузик такой аккуратненький Анечка поздравляю с племянником ,слезы на глазах от умиления Я сегодня ходила к своему врачу опять ругали меня за вес за 2 недели 1.4 и это очень много ,за всю беременность 9 кг. опять диета я уже устала это слушать,а еще невыносимо болит правый бок,она сказала,что это печень и ничего не поделаешь,но болит порой не по детски,а так вроде все в норме, 8.10 уже приходить за декретом.... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Кстати в последнем выпуске журнала Беременность есть новые коляски-трансформеры по 5500 и 6700. Но мы выбираем между Mikrus alu sprint ,она 3 в 1,колеса хорошие,расстояние 60+2 см,в комплекте плед,подушка и матрас. И стоит 13000.
И еще мне понравилась 3-х колесная X-lander. Люлька плюс сидячка с мешком для ног,10500. но расцветка-желатя или зеленая с черным. Не впечатлила. Большинство знакомых советуют покупать универсал,там люлька выше от земли,чем у трансформера. Да и малыш вырастает из переноски за 2-3 месяца. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем добрый день!
![]() У меня последняя неделя, а уже всю загоняли. Такой бардак оставляю, что даже настроение упало. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ДРАСТИ всем. Чего-то тоже загоняли, вместо выходного пол-дня на работе провела. Ни о чём.
Анютка, с рождением племянника тебя! Здоровья маме и малышу! ![]() ![]() ![]() Я вот так думаю, я, наверно, единственная осталась, кто НИЧЕГО абсолютно ещё не купил малышу...Не из-за примет, просто как-то рука не поднимается))) Всё оставила на декрет. Коплю всякие приятные дела, чтобы в декрете заниматься было чем. Разойдусь тогда....)) Список Анин пользителен будет) Всем теплого вечера. |
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "ДРАСТИ всем. Чего-то тоже загоняли,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Так что со следующей недели начну приглядывать ванночку, колясочку и т.д. ![]() А так же наконец-то продолжу вязать!!! ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Нет,ещё я такая же.
![]() Как-то всё некогда настроиться и пойти закупать.Хотя,когда лежала в роддоме,ходила по Здоровому малышу, посмотрела-пощупала.На том пока и успокоилась. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
надо ж с вдохновением покупать!
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, всем огромное-преогромное спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно!!!
![]() ![]() ![]() Кстати, только с появлением собственных детишек, я стала по-особенному поздравлять свою маму. Как-то раньше считала день рождения только своим праздником. И только сейчас понимаю, какой это день для нее! Желаю нам всем поскорее испытать это замечательное ощущение!!! ![]() |