2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 289 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 16:38     #2881
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Девочки привет всем!!!!!
Олечка с днем рождения ,пусть твои детки тебя радуют,будь здоровенькой счастливой и чтобы все в жизни было хорошо!!!
Сергеевна ты чего хандришь выздаравливай скорее...
Саша фотки чудные ,такая хорошенькая и пузик такой аккуратненький
Анечка поздравляю с племянником ,слезы на глазах от умиления

Я сегодня ходила к своему врачу опять ругали меня за вес за 2 недели 1.4 и это очень много ,за всю беременность 9 кг. опять диета я уже устала это слушать,а еще невыносимо болит правый бок,она сказала,что это печень и ничего не поделаешь,но болит порой не по детски,а так вроде все в норме, 8.10 уже приходить за декретом....
Старый 26-09-2007, 16:39     #2882
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Кстати в последнем выпуске журнала Беременность есть новые коляски-трансформеры по 5500 и 6700. Но мы выбираем между Mikrus alu sprint ,она 3 в 1,колеса хорошие,расстояние 60+2 см,в комплекте плед,подушка и матрас. И стоит 13000.
И еще мне понравилась 3-х колесная X-lander. Люлька плюс сидячка с мешком для ног,10500. но расцветка-желатя или зеленая с черным. Не впечатлила.
Большинство знакомых советуют покупать универсал,там люлька выше от земли,чем у трансформера. Да и малыш вырастает из переноски за 2-3 месяца.
Старый 26-09-2007, 16:40     #2883
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Всем добрый день!
У меня последняя неделя, а уже всю загоняли. Такой бардак оставляю, что даже настроение упало.
Старый 26-09-2007, 18:11     #2884
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

ДРАСТИ всем. Чего-то тоже загоняли, вместо выходного пол-дня на работе провела. Ни о чём.

Анютка, с рождением племянника тебя! Здоровья маме и малышу!

Я вот так думаю, я, наверно, единственная осталась, кто НИЧЕГО абсолютно ещё не купил малышу...Не из-за примет, просто как-то рука не поднимается))) Всё оставила на декрет. Коплю всякие приятные дела, чтобы в декрете заниматься было чем. Разойдусь тогда....)) Список Анин пользителен будет) Всем теплого вечера.
Старый 26-09-2007, 18:17     #2885
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
ДРАСТИ всем. Чего-то тоже загоняли, вместо выходного пол-дня на работе провела. Ни о чём.

Анютка, с рождением племянника тебя! Здоровья маме и малышу!

Я вот так думаю, я, наверно, единственная осталась, кто НИЧЕГО абсолютно ещё не купил малышу...Не из-за примет, просто как-то рука не поднимается))) Всё оставила на декрет. Коплю всякие приятные дела, чтобы в декрете заниматься было чем. Разойдусь тогда....)) Список Анин пользителен будет) Всем теплого вечера.
У нас приданное у родителей в Калуге. А все остальное покупать еще...
Так что со следующей недели начну приглядывать ванночку, колясочку и т.д.
А так же наконец-то продолжу вязать!!!
Старый 26-09-2007, 18:18     #2886
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Нет,ещё я такая же.
Как-то всё некогда настроиться и пойти закупать.Хотя,когда лежала в роддоме,ходила по Здоровому малышу, посмотрела-пощупала.На том пока и успокоилась.
Старый 26-09-2007, 18:37     #2887
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

надо ж с вдохновением покупать! на меня ещё не снизошло)) Ну, я думаю, уж за 2-то месяца успеем.
Старый 26-09-2007, 18:45     #2888
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Неа, не единственная... у меня тоже еще ничегошеньки не куплено... и все списки меня прямо пугают... надо взять себя в руки и разобраться во всех этих примочках!
Старый 26-09-2007, 18:49     #2889
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

я пока тока списочек дополняю всякими примочками детскими, что-то фильтрую, потом ещё с состоявшимися мамами обсужу и буду покупать! ))
Старый 26-09-2007, 18:51     #2890
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Девочки, всем огромное-преогромное спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно!!!

Кстати, только с появлением собственных детишек, я стала по-особенному поздравлять свою маму. Как-то раньше считала день рождения только своим праздником. И только сейчас понимаю, какой это день для нее!
Желаю нам всем поскорее испытать это замечательное ощущение!!!