Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 290 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 17:55     #2891
slontse
Частый гость

Профиль slontse

slontse отсутствует

девочки, я тоже с вами! читаю давно, но пока нне писала. разбираюсь еще с кучаей настроек я вот на работу притащила справку о Б и тут же ушла на больничный. сижу дома и думаю ка кменя теперь там встретят... завтра пойду на разведку. так волнуюсь... девчонки с работы звонили, сказали, что тепер директор объявил что из-за меня никого в отпуск до НГ не отпустит... кажется, делает из меня врага народа, собака!!!!!!
Старый 06-11-2008, 17:58     #2892
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

я не утверждаю, что это была именно смена группы крови...
впролне возможна и ошибка врачей... вот только когда? когда ставили в первый раз? или во время беременности?
но факт есть факт - в мед карточке старую группу крови зачеркнули, приписав сверху новую...
Старый 06-11-2008, 17:59     #2893
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
а как Ваше начальство прореагировало на предыдущие 7 заявлений?
В зависимости от должности.
Я как понимаю, начальство (очень многое) почему-то ну никак не хотят поверить и понять, что б/л по беременности и родам платится не из бюджета фирмы, что ФСС перечисляет деньги. Т.к. у нас "белая" з/п, то для директора просто шок, когда он видит суммы типа 108000
А ведь это считай за 4,5 месяца выплачивают, просто разово!
Вообщем скоро порадую, что теперь буду в рабочее время ездить к врачам и на анализы
Старый 06-11-2008, 18:00     #2894
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
девочки, я тоже с вами! читаю давно, но пока нне писала. разбираюсь еще с кучаей настроек я вот на работу притащила справку о Б и тут же ушла на больничный. сижу дома и думаю ка кменя теперь там встретят... завтра пойду на разведку. так волнуюсь... девчонки с работы звонили, сказали, что тепер директор объявил что из-за меня никого в отпуск до НГ не отпустит... кажется, делает из меня врага народа, собака!!!!!!

вот-вот...
две недели назад в отпуск по беременности ушла одна девочка...
я потерплю пока справки приносить...
Старый 06-11-2008, 18:02     #2895
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
В зависимости от должности.
Я как понимаю, начальство (очень многое) почему-то ну никак не хотят поверить и понять, что б/л по беременности и родам платится не из бюджета фирмы, что ФСС перечисляет деньги. Т.к. у нас "белая" з/п, то для директора просто шок, когда он видит суммы типа 108000
А ведь это считай за 4,5 месяца выплачивают, просто разово!
Вообщем скоро порадую, что теперь буду в рабочее время ездить к врачам и на анализы

да.да. основная проблема - это директорский шок, мол, это ж столько денег нужно просто так взять и выложить...
а неграмотность бухгалтерии подливает масла в огонь.
очень надеюсь, чтоу меня хватит терпения объяснить, что я не обкрадываю фирму...
Старый 06-11-2008, 18:04     #2896
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

светка-конфетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Нет...
Мне даже не предлагали еще.
Может самой у них спросить?
А какие витамины и сколько? и где их получают?
мне выдали рецепт на элевит упаковку 100 штук,вообще вроде во всех кнсультациях сейчас выдают,я была приятно удивлена,у них в обменке которая у доктора остаётся есть лисок вкладыш отдельный на то что положено выдавать беременным,если недостаток веса то должны выдавать питание для беременных
Старый 06-11-2008, 18:14     #2897
slontse
Частый гость

Профиль slontse

slontse отсутствует

да.да. основная проблема - это директорский шок, мол, это ж столько денег нужно просто так взять и выложить...
а неграмотность бухгалтерии подливает масла в огонь.
очень надеюсь, чтоу меня хватит терпения объяснить, что я не обкрадываю фирму...[/quote]

ну у меня особого выбора не было. дирик заявил что никого даже на один день даже за свой счет с работы не отпустит. типа кризис и работать некому а мне надо было кучу анализов сдавать да и вообще в ЖК периодически появляться надо. вот и получил фашист гранату! я как бухгалтер свои права знаю! ну или мне просто так кажется
Старый 06-11-2008, 18:16     #2898
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Завтра узнаю точно у заведующей (моя подружка с ней очень тессно общается)
РД №9 я имею в виду, на какой период мая они собираются закрываться.......... обязательно расскажу
Ждем
Старый 06-11-2008, 18:18     #2899
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
а им этим умным врачам негде смотреть было какой таз был у меня раньше,я же прошлую обменку им не показывала,а про группу крови,у тебя в паспорте не стоит?я им в этот раз паспорт показала и они оттуда переписали группу крови,интересно и как могла поменятся группа крови
Не стоит в паспорте....
Старый 06-11-2008, 18:26     #2900
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
я как бухгалтер свои права знаю! ну или мне просто так кажется
Вопрос как к профессионалу Скажи, пожалуйста б/л по БиР расчитывается исходя из совокупного дохода за последний год? Т.е. учитываются ВСЕ выплаты, которые делались официально?