Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 18:14     #1
slontse
Частый гость

Профиль slontse

slontse отсутствует

да.да. основная проблема - это директорский шок, мол, это ж столько денег нужно просто так взять и выложить...
а неграмотность бухгалтерии подливает масла в огонь.
очень надеюсь, чтоу меня хватит терпения объяснить, что я не обкрадываю фирму...[/quote]

ну у меня особого выбора не было. дирик заявил что никого даже на один день даже за свой счет с работы не отпустит. типа кризис и работать некому а мне надо было кучу анализов сдавать да и вообще в ЖК периодически появляться надо. вот и получил фашист гранату! я как бухгалтер свои права знаю! ну или мне просто так кажется
Старый 06-11-2008, 18:26     #2
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
я как бухгалтер свои права знаю! ну или мне просто так кажется
Вопрос как к профессионалу Скажи, пожалуйста б/л по БиР расчитывается исходя из совокупного дохода за последний год? Т.е. учитываются ВСЕ выплаты, которые делались официально?
Старый 06-11-2008, 19:42     #3
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

светка-конфетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Вопрос как к профессионалу Скажи, пожалуйста б/л по БиР расчитывается исходя из совокупного дохода за последний год? Т.е. учитываются ВСЕ выплаты, которые делались официально?
я не бухгалтер но отвечу,сама полтора года назад столкнулась с выплатами декретных,расчитывается со всего дохода за предыдущий год который до деткретного отпуска и и учитывается весь доход который облагался подоходным налогом,а проще свою официальную зарплату умножить на 4,5 месяца и получится та сумма которую выплатят по б.л. когда в декрет пойдёте,и тогда же с больничным дадут справку в консультации что на учёт встали до 12 недель,и с декретными заплатят 300(было,сейчас вроде побольше)рублей.
Старый 06-11-2008, 20:06     #4
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
я не бухгалтер но отвечу,сама полтора года назад столкнулась с выплатами декретных,расчитывается со всего дохода за предыдущий год который до деткретного отпуска и и учитывается весь доход который облагался подоходным налогом,а проще свою официальную зарплату умножить на 4,5 месяца и получится та сумма которую выплатят по б.л. когда в декрет пойдёте,и тогда же с больничным дадут справку в консультации что на учёт встали до 12 недель,и с декретными заплатят 300(было,сейчас вроде побольше)рублей.
ага, побольше - сейчас что-то около 325
Всем привет!
Старый 06-11-2008, 21:47     #5
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
здравствуйте, кажется, я тоже май
в ЖК записали 13 недель и точка
май значит
Заходи, не стесняйся!

Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
Ой, девочки! Завтра директор приезжает, надо с ним поговорить срочно, а то я так понимаю у руководства большие планы... Страшно почему-то... Как будто первый раз

@@@@@@@@@@ Спокойствие, только спокойствие. Главное чтобы он твои большие планы не осквернял

Цитата:
про группу крови.
подруга моя говорит, что группа крови поменчлась
точнее так: в карточке медицинской стояла одна группа.
а при беременности попросили сдать анализ. анализ показал другую группу крови...
ошибка? или действительно группа крови поменялась?
Думаю что скорее всего это ошибка медиков. У меня девочка знакомая в 1999 году забеременела, пришла в медицинский центр (какой не знаю), сказала возьмите группу крови. Если положительный резус - буду делать аборт, если отрицательный - не буду. Взяли анализ сказали 2+. Она сделала аборт, а когда через 4 года забеременела и сдала ан.гр.крови оказалась 2-. Ну и как это называется?

Цитата:
девочки, я тоже с вами! читаю давно, но пока нне писала. разбираюсь еще с кучаей настроек я вот на работу притащила справку о Б и тут же ушла на больничный. сижу дома и думаю ка кменя теперь там встретят... завтра пойду на разведку. так волнуюсь... девчонки с работы звонили, сказали, что тепер директор объявил что из-за меня никого в отпуск до НГ не отпустит... кажется, делает из меня врага народа, собака!!!!!!

Очень рады!
У меня на работе тоже начальство сказало девочкам, что из-за меня никто в отпуск не пойдет и поскольку полный штат нашего отдела и свободных вакансий нет, то переработку за мои смены он никому оплачивать не будет ( у меня сменный график). Девченки конечно растроились, но вроде поняли меня. Просто я сижу на больничном уже с 22 сентября, не факт что выйду.

Девочки бухгалтера, можно я вас попозже помучаю с расчетом пособия по БиР, т.к. у меня непростая (как мне кажется ситуация) и хочется знать сколько же мне денюжек должны будут заплатить. Ну это попозже.

Цитата:
Сообщение от adria-julia@******** Посмотреть сообщение
Вы с церукалом уточните, его дают от тошноты и рвоты при сотрясениях мзга, и дрю проблемами с головой вроде, по моему хофитол (если название не путаю) безвреден относительно - травка....
Старый 06-11-2008, 21:51     #6
сто рублей убытку
Активный участник

Ой, сколько я понаписала...Да уж, целый день вас не почитаешь...

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
M@lvina, у меня то же самое, только с цветной капустой
Цитата:
Сообщение от Иркуссик Посмотреть сообщение
Ая на мясо смотреть не могу, бееее, хотя раньше с удовольствием трескала-у меня мужж очень вкусно готовит.Понимаю, что на одной зелени далеко не уедешь, но меня просто колбасит от одного вида.
+1
Старый 06-11-2008, 21:52     #7
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку Посмотреть сообщение
Заходи, не стесняйся!

Думаю что скорее всего это ошибка медиков. У меня девочка знакомая в 1999 году забеременела, пришла в медицинский центр (какой не знаю), сказала возьмите группу крови. Если положительный резус - буду делать аборт, если отрицательный - не буду. Взяли анализ сказали 2+. Она сделала аборт, а когда через 4 года забеременела и сдала ан.гр.крови оказалась 2-. Ну и как это называется?

спасибо за теплый прием

ох, а про группу крови как это называется? называется это безответственность!!!
я 2 анализа (не специально, так получилось) в разных лабораториях сделала, так что наверняка...
3-я отрицательная. будем следить за собой будем внимательны
Старый 06-11-2008, 21:56     #8
сто рублей убытку
Активный участник

Цитата:
Ох, а про группу крови как это называется? называется это безответственность!!!
я 2 анализа (не специально, так получилось) в разных лабораториях сделала, так что наверняка...
3-я отрицательная. будем следить за собой будем внимательны

А у мужа какая гр.кр знаешь? Я вот на прошлой неделе сдала на АТ резус фактору, т.к. у меня 1-, а у мужа 2+. Но с первой дочей у меня проблем не было. Надеюсь что и сейчас все будет хорошо
Старый 06-11-2008, 20:40     #9
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
Спасибки!!!
Старый 06-11-2008, 18:36     #10
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
ну у меня особого выбора не было. дирик заявил что никого даже на один день даже за свой счет с работы не отпустит. типа кризис и работать некому а мне надо было кучу анализов сдавать да и вообще в ЖК периодически появляться надо. вот и получил фашист гранату! я как бухгалтер свои права знаю! ну или мне просто так кажется

меня на анализы и в ЖК пока отпускают так... без объяснений. стараюсь все сделать с утра и свалить на пробки там... еще что-нибудь. в ОТТА хочу по субботам.
конечно, скоро придется подать все документы. тогда и на реакцию и на отношение посмотрим.

а по поводу бухгалетерии я заикнулась, потому что не раз случалась одна и та же неприятность со знакомыми беременными: бухгалтер заявляла директору сумму, мол, нужно выплатить из бюджета фирмы. и при этом ни слова, что деньги возмещаются. либо просто по плохой памяти, либо по незнанию.
директор естесственно отправлялся в долгий в шок
после чего грамотно начинал трепать нервы беременной барышне...
очень не хочется такой ситуации...
я девушка нервная