МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 290 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2008, 18:29
ответ для solnish на сообщение "АНЯ. с ДНЕМ..."
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Добрый день!

Всем спасибо за поздравления! Очень приятно, честное слово
Я как-то особенно не отмечала, настроение, признаться было не то, чувствовала себя старой и больной. И ни выпить тебе, ни закурить
Еще Корбина "подарочек" приподнесла - вырубили мне инет и с концами. Звонила, просила - никто ничего не сделал Сегодя появился бледный юноша с перевязанной рукой (сунул не туда, что ли?), покопался, сказал - у вас тута что-то пробивает, может домашние животные грызли? Я ему - угу, у меня из животных только ребенок, который провода не грызет. Вобщем, он еще покопался, кабель расчекрыжил, сказал - коннект у вас плохой и обжим плохой, я типа все сделал. Потоптался, видимо на пиво ждал и ушел. Звоню к ним в офис - вы мне за простой пересчитывать будете? Мне - не, не будем, у вас же в квартире чинили, вы дескать и виноваты. О как! Пошлю я эту Корбину куда подальше в следующем месяце, будут знать
Старый 31-05-2008, 18:40     #2892
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Девочкам, кто по РД сейчас попал, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо. Тагира, береги себя. Ну неужто месяцок не подождать?!
Я мужа правда уже тоже уговариваю - погоди, что тебе стоит, потом, когда срок к родам будет, можно не бояться уже ничего, там и ...... Он понимает, да и боится вроде как.
Старый 31-05-2008, 18:46     #2893
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Кажется мне, что как только мы поставим малышовую кроватку (ведь наступит же тот день, когда мы ее все-таки купим ), главным ее жителем станет вот этот Кош(м)арик! Ведь вся квартира - его игровая и спательная (занимает собой все самые удобные и неудобные места). И вот как его будет убедить в обратном?

у нас та же проблема - как только купили кроватку и сорали её - она простояла ночь - так наш мелкий пакостник всю ночь туда прыгал, копался там... сейчас она разобрана... не представляю как с малышом будем от него обороняться... а квартира тоже однокомнатная... никуда не закрыться от него...

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Отзвонилась Тагира, положили на ДО в 2-ку, но для этого пришлось заключать с ними договор на роды. В шоке.
Похоже на подтекание вод, матка в тонусе, раскрытия нет, обещали понаблюдать 3-4 дня и отпустить с миром. Так что вот, кто сейчас лежит на ДО в 2-ке, могу дать её тел.
Дианочка!!! все бедт хорошо! отлежись и вохвращайся!

сообшение от Мурки:
Я помню у кого-то из наших девченок на УЗИ у малыша гидронефроз нашли,ей советовали обратиться в ДГБ №1,да там хорошие специалисты.Но я могу ей посоветовать съездить в Педиатрическую Академию к урологу Соснину Евгению Владимировичу, я у него когда-то училась,видела много малышей с такой же проблемой, которых он прооперировал и детки стали совершенно здоровыми,главное не затягивать. К нему и беременные приходили, он им сам УЗИ делал и назначал дальнейшую встречу уже после родов.Оперирует он очень хорошо и детки все его очень любят.
Старый 31-05-2008, 18:57     #2894
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

ОХ, лежу жду УЗИ, а Меня все не вызывают. Терпежу уже нет совсем........................
Старый 31-05-2008, 19:55     #2895
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Всем добрый вечер!

Интернет от Скайлинк - это такой специальный модем + абонентская плата + стоимость МБ. Ты покупаешь модем (около 3000 руб.), он втыкается в комп через USB-port, маленькая такая штучка. Но эта маленькая коробочка умеет поддерживать беспроводной интернет. А дальше - как в обычной выделенке, только дороже. Выбираешь тариф и по нему платишь. Модем покупаешь навсегда, а оплата самого интернета - от тарифа зависит.[/quote]

А в ноутбуке встроенного модема случайно нету?

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Девочки! Погодка какая замечательная!
я тут решила, что квартиру надо готовить ко встрече с сынулькой и постепенно отдраить все закуточки. вчера намыла ванную(в смысле стены, полки и т.д.) ... и приседала и наклонялась... и еще думала - какая я все таки подвижная и даже ничего не болит! зато - сегодня еле-еле слезла с кровати... руки и тазовые кости ломит...
эх.. пойду разминочку сделаю!
Ты молодец просто!!!!!! Я, как разволюха, брожу по квартире. Тяжело всё. И только оправдываю свою лень своим положением.

Да на самом деле у тебя уже сейчас почти всё есть. Любой сотовый оператор предоставляет интернет и заморачиваться со скайлинком ради нескольких дней я бы не стала. Весь вопрос сводится исключительно к тому, как твой телефон подключить к ноуту в качестве модема. Для каких-то моделей нужен специальный дата-кабель, кто-то через инфракрасный порт или блютуф прекрасно работает... в общем, тебе бы просто найти человека знающего и он всё подключит. Покупать в худшем случае придётся только кабель, если телефон старенький или простенький.

Спасибки, более менее, до меня дошло!
А почему же ты инфу для сайта-то не даёшь?! Так и светится у тебя "чёрный квадрат" вместо третьего УЗИ.[/quote]

Я все собираюсь, сейчас вышлю. Просто, сидя дома оказалось меньше времени, чем на работе. Только на форум залезу - все перечитаю, уже деть зовет или муж ворчит, что дома "конь не валялся".

Tagira, кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @....
Старый 31-05-2008, 20:05     #2896
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Тагира, Диана - всего самого хорошего!!!!! Скажи своему малышу, что рановато он собрался, пусть еще подождет немножко! @@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!

А мы сегодня перетащили большую часть вещей на новую квартиру. Фух! Хоть мне и говорили все, сиди, не лзь, отдыхай.. в общем утопталась и умаялась.Мелочь вначале возмущалась моей активностью, а потом видно оже устала и затихла. Так только иногда заинтересовано ковыряет что-то пяткой, но лениво. Завтра еще немного поперетаскиваем и буду гнездиться. В ремонте.
Как всегда все вовремя.
ЗАодно, может подскажете компанию, которая быстро и каечственно сделает стеклопакеты У нас времени 4 недели, и 2 комнаты Мы маньяки.
Старый 31-05-2008, 20:12
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Диане..."
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Что-то мне твой ноутбук напоминает мой Acer. И "мышка" у меня такая же. И кошак мой большой любитель был развалиться на клавиатуре, ехидно улыбаться и нагло смотреть прямо в глаза.
Ну, наверное, потому что это и есть Acer Medion правда, ему уже почти три года... не так давно перепал с барского мужнего плеча, когда он заявил, что этой мощности ему уже не хватает + тяжелый. Так что никакой борьбы за место в тырнете у нас дааавно нет А кош так и норовит если не улечься на него, то хотя бы лапами по кнопкам пройтись
Старый 31-05-2008, 20:15     #2898
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
у нас та же проблема - как только купили кроватку и сорали её - она простояла ночь - так наш мелкий пакостник всю ночь туда прыгал, копался там... сейчас она разобрана... не представляю как с малышом будем от него обороняться... а квартира тоже однокомнатная... никуда не закрыться от него...

Нда уж... и что с этими зас... сорванцами делать - ума не приложу
Старый 31-05-2008, 20:31     #2899
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Ну вот я с результатами УЗИ. Девочка, срок по узи - 32 недели, вес - 2090 гр. Рост не сказали.Плацента 1 ст. зрелости, соответствует норме, толщина плаценты - до 34мм.
Старый 31-05-2008, 20:32     #2900
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Ну вот я с результатами УЗИ. Девочка, срок по узи - 32 недели, вес - 2090 гр. Рост не сказали.Плацента 1 ст. зрелости, соответствует норме, толщина плаценты - до 34мм.