Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для solnish на сообщение "АНЯ. с ДНЕМ..."
|
Мега-элита
![]() |
Добрый день!
![]() Всем спасибо за поздравления! ![]() ![]() ![]() Я как-то особенно не отмечала, настроение, признаться было не то, чувствовала себя старой и больной. И ни выпить тебе, ни закурить ![]() Еще Корбина "подарочек" приподнесла - вырубили мне инет и с концами. Звонила, просила - никто ничего не сделал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочкам, кто по РД сейчас попал, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо. Тагира, береги себя. Ну неужто месяцок не подождать?! ![]() Я мужа правда уже тоже уговариваю - погоди, что тебе стоит, потом, когда срок к родам будет, можно не бояться уже ничего, там и ...... ![]() |
![]() |
ответ для Meoth на сообщение "Отзвонилась Тагира, положили на ДО в..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
у нас та же проблема - как только купили кроватку и сорали её - она простояла ночь - так наш мелкий пакостник всю ночь туда прыгал, копался там... сейчас она разобрана... не представляю как с малышом будем от него обороняться... а квартира тоже однокомнатная... никуда не закрыться от него... ![]() Цитата:
![]() сообшение от Мурки: Я помню у кого-то из наших девченок на УЗИ у малыша гидронефроз нашли,ей советовали обратиться в ДГБ №1,да там хорошие специалисты.Но я могу ей посоветовать съездить в Педиатрическую Академию к урологу Соснину Евгению Владимировичу, я у него когда-то училась,видела много малышей с такой же проблемой, которых он прооперировал и детки стали совершенно здоровыми,главное не затягивать. К нему и беременные приходили, он им сам УЗИ делал и назначал дальнейшую встречу уже после родов.Оперирует он очень хорошо и детки все его очень любят. |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
ОХ, лежу жду УЗИ, а Меня все не вызывают. Терпежу уже нет совсем........................
|
![]() |
ответ для Неулыба на сообщение "ОХ, лежу жду УЗИ, а Меня все не..."
|
|
Элита
![]() |
Всем добрый вечер!
Интернет от Скайлинк - это такой специальный модем + абонентская плата + стоимость МБ. Ты покупаешь модем (около 3000 руб.), он втыкается в комп через USB-port, маленькая такая штучка. Но эта маленькая коробочка умеет поддерживать беспроводной интернет. А дальше - как в обычной выделенке, только дороже. Выбираешь тариф и по нему платишь. Модем покупаешь навсегда, а оплата самого интернета - от тарифа зависит.[/quote] А в ноутбуке встроенного модема случайно нету? Цитата:
![]() ![]() Да на самом деле у тебя уже сейчас почти всё есть. Любой сотовый оператор предоставляет интернет и заморачиваться со скайлинком ради нескольких дней я бы не стала. Весь вопрос сводится исключительно к тому, как твой телефон подключить к ноуту в качестве модема. Для каких-то моделей нужен специальный дата-кабель, кто-то через инфракрасный порт или блютуф прекрасно работает... в общем, тебе бы просто найти человека знающего и он всё подключит. Покупать в худшем случае придётся только кабель, если телефон старенький или простенький. Спасибки, более менее, до меня дошло ![]() А почему же ты инфу для сайта-то не даёшь?! ![]() Я все собираюсь ![]() ![]() Tagira, кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @.... |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Тагира, Диана - всего самого хорошего!!!!! Скажи своему малышу, что рановато он собрался, пусть еще подождет немножко! @@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!
А мы сегодня перетащили большую часть вещей на новую квартиру. Фух! Хоть мне и говорили все, сиди, не лзь, отдыхай.. в общем утопталась и умаялась.Мелочь вначале возмущалась моей активностью, а потом видно оже устала и затихла. Так только иногда заинтересовано ковыряет что-то пяткой, но лениво. Завтра еще немного поперетаскиваем и буду гнездиться. В ремонте. Как всегда все вовремя. ЗАодно, может подскажете компанию, которая быстро и каечственно сделает стеклопакеты У нас времени 4 недели, и 2 комнаты ![]() |
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Диане..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "у нас та же проблема - как только..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну вот я с результатами УЗИ. Девочка, срок по узи - 32 недели, вес - 2090 гр. Рост не сказали.Плацента 1 ст. зрелости, соответствует норме, толщина плаценты - до 34мм.
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну вот я с результатами УЗИ. Девочка, срок по узи - 32 недели, вес - 2090 гр. Рост не сказали.Плацента 1 ст. зрелости, соответствует норме, толщина плаценты - до 34мм.
|