| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Antana на сообщение ":support: ПОЗДРАВЛЯЮ :support:..."
|
|
Наш человек
|
у нас у киты температура 37.6
зубы лезут 17 и 18!!! |
|
|
ответ для пинки на сообщение "у нас у киты температура 37.6:001: зубы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Августяшки подрастают и тепло к себе..."
|
|
Элита
|
девочки, ничего не успеваю, посмотрела только последние странички...
Егорка и Макс в Шоколаднице-отпад, а спят как 2 бойца! У нас сегодня утром была истерика, у меня и мужа! ![]() ночью кормлю Макса при ночнике, видно плохо, он поест и засыпает....а утром я его бужу, ЧТОБЫ НА ЭЛЕКТРОФОРЕЗ ПОЙТИ, А ОН ГЛАЗА ОТКРЫТЬ НЕ МОЖЕТ....ВСЕ ВЕКИ КАК БУДТО КАШЕЙ НАМАЗАНЫ ЗАСОХШЕЙ.....ЭТО ГНОЙ! Побежали к офтальмологу-у нас стрый коньюктевит... Вот теперь и гулять нельзя и купаться!каждые 2-3 часа капаем в глазки, а попробуй это сделать....он их так зажмуривает, что не раскрыть....вот плачусь вам, а так его жалко маленького....Маргоша, за вас с Максиком наши кулачки! |
|
|
ответ для пинки на сообщение "у нас у киты температура 37.6:001: зубы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Вроде давно писали, как с плюсиками управляться, но я тогда пропустила, а вот счас солировать начну! Подскажите, кто пможет.......
![]() |
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "Вроде давно писали, как с плюсиками..."
|
|
Мега-элита
|
Боже мой бедняга, пусть поскорее противные вылезут
Ойейей лечитесь скорее, бедняга Максик. Промывайте глазки |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Все таки заразили заразы, что в принципе и так было ясно. ууух. Ну да ладно, что теперь кулаками махать. Максюточке скорее поправляться и наедать щечечки свои сладкие!!! Мамочке сил, дерись Маргоша, думаю теперь то уж точно все наладится. Отпад. Цитата:
А мой хныка. Вот только вчера с Ромкой вроде нормально себя вел, даже подконец стал и сам его щупать-трогать. А так от каждого басистого рыка Ромы мой Миха начинал плакать. прям стыдно писАть ну нифига себе. Я аж несколько раз перечитала пост. Я и забыла что у некоторых старшеньких тоже могут зубы идти. Скорейшего вам озубливания!!! @@@@@@@@@@ Мда, Ань, не приятная штука. Сама проходила все это. Но тут ничего не поделаешь. Ты главное сама не нервничай а делай это как можно быстро а потом сразу приласкай, успокой и все будет ок. Не делай акцент на том что ему не комфортно, думай о том что чем тщательнее будешь сейчас все промывать и делать тем быстрее он выздоровеет. Все наладится! Терпения тебе Анюта. ![]() |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
А мы сегодня были в невропатолога и педиатора. Обе в один голос сказали мне не переживать ни о чем, что мы гармонично развиваемся
и все у нас для нашего возраста ок. Не отстаем и не сильно опережаем. А насчет нашего шилопопства и темперамента сказали набираться терпения и ничего тут не поделаешь. Миха в поликлинике себя вел как будто там каждый день бывает. Разные люди к нему подходили, заговаривали а он даже улыбался и прыгал на месте от радости. И это все после ужасного утра когда мы ныли буквально по каждому поводу. Видимо нам опять было скучно в четырех стенах.![]() |