Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 290 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 15:11     #2891
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
вот и у меня, как у твоей подруги, обнаружен иммунитет к токсоплазмозу. а когда я его перенесла - тайна, покрытая мраком! Может, тогда мне можно морепродукты?
хихи... у врача лучше узнай!!! (хотя он наверное скажет НЕТ для перестраховки )
Кушай их лучше вареными... Потерпи 9 месяцев! Я бы вообще побоялась у нас есто такие вещи! Откуда их завозят? Да как готовят? Лучше перетерпеть!
Старый 13-02-2009, 15:18     #2892
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
+1 и я не могу хоть свекровь замечательная не могу и всё тут

муж тещу зовет мамой, вижу что ей очень нравится, но никак не переступить через себя
А я сразу стала свекровь мамой называть, а муж мою маму ... как-то заморочек по этому поводу не было...
Старый 13-02-2009, 15:20     #2893
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Не, другой Я тебе вечером вопросы скину, а то они дома, а я на работе
ага, договорились
Старый 13-02-2009, 15:21     #2894
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
+1 и я не могу хоть свекровь замечательная не могу и всё тут

муж тещу зовет мамой, вижу что ей очень нравится, но никак не переступить через себя
У нас с мужем тоже без обид и свекровь и теща по имени отчеству, а вот муж моей сестры родителей зовет мама и папа, хотя мы раньше женились
Старый 13-02-2009, 15:22     #2895
мама Настеныша
Ветеран

Вот, нашла про токсоплазмоз:
Профилактика
Беременные женщины, чей серостатус не известен, или серонагативные должны избегать контакта с землёй и другими объектами, которые могут быть загрязнены фекалиями кошек, или работать в перчатках и мыть руки после работы. Домашние кошки, во избежание инфицирования, не должны питаться сырым мясом и пойманными грызунами. Необходимо проводить достаточную тепловую обработку мяса, мыть овощи и фрукты, мыть руки и кухонные поверхности после контакта с сырым мясом, овощами и фруктами
Старый 13-02-2009, 15:24
ответ для мама Настеныша на сообщение "Вот, нашла про..."
FSvetik
Участник

FSvetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Вот, нашла про токсоплазмоз:
Профилактика
Беременные женщины, чей серостатус не известен, или серонагативные должны избегать контакта с землёй и другими объектами, которые могут быть загрязнены фекалиями кошек, или работать в перчатках и мыть руки после работы. Домашние кошки, во избежание инфицирования, не должны питаться сырым мясом и пойманными грызунами. Необходимо проводить достаточную тепловую обработку мяса, мыть овощи и фрукты, мыть руки и кухонные поверхности после контакта с сырым мясом, овощами и фруктами
Опаньки! А как же почти целое лето на даче избегать контактов с землей. А нас так соседские кошки табунами ходят.
Старый 13-02-2009, 15:24     #2897
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
хихи... у врача лучше узнай!!! (хотя он наверное скажет НЕТ для перестраховки )
Кушай их лучше вареными... Потерпи 9 месяцев! Я бы вообще побоялась у нас есто такие вещи! Откуда их завозят? Да как готовят? Лучше перетерпеть!
ладно, уговорила!

Цитата:
Сообщение от Танюшенька Посмотреть сообщение
А я сразу стала свекровь мамой называть, а муж мою маму ... как-то заморочек по этому поводу не было...
Я родителей первого мужа по имени отчеству звала, и родителей будущего тоже буду. У меня мама и папа уже есть свои, мне других не надо. Не понятна мне эта традиция. Да и вообще, больше нравится европейско-американский подход - по имени.
Старый 13-02-2009, 15:26     #2898
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Девочки, девочки....
А что уж мне говорить.... У меня муж пол жизни в перелетах по работе и где только не был... В такие места экзотические посылают... эххх
Лер, а кем твой муж работает, если не секрет? Я тоже такую работу хочу. Еще я завидовала Крылову, кот непутевые заметки ведет - путевествует, и еще деньги за это получает
Старый 13-02-2009, 15:27     #2899
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Муж едет в Тулузу смотреть на то, как собирают огромный самолет А380. Собственно - это еще одна моя страсть, самолетики. Можно было бы на два дня отпроситься, но сейчас с деньгами не очень хорошо, поэтому не буду. Придет и мое время еще))
Старый 13-02-2009, 15:27     #2900
мама Настеныша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от FSvetik Посмотреть сообщение
Опаньки! А как же почти целое лето на даче избегать контактов с землей. А нас так соседские кошки табунами ходят.
в перчатках, руки мой почаще и все обойдется!!!
(ой, что-то я вас всех накрутила...)