Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для katrinnka на сообщение "Мы ждем заветных шевелюшек - Второй..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, у меня психоз какой-то. Мужа посылают в командировку во Францию, а мне тоже так хочется. Но меня послать не могут (по ряду редакционных причин). Так вот я начала обижаться - на него почему-то, сижу чуть ли не реву... Он говорит, лучше я тогда никуда не поеду, чем ты так нервничать будешь!
|
![]() |
ответ для Танюшенька на сообщение "По-моему устрицы нельзя, так же как и..."
|
|
Ветеран
![]() |
[quote=Танюшенька;21688742]
Цитата:
Если кошки домашние, ну на улицу не выходят, то это лучше!!! С уличными нужно ухо в остро держать!!!! Самое главное - поручить уход за кошачьим туалетом кому-то из домашних!!! Я это на полном серьезе!!! Молоко пастеризоваое без проблем!!! Так же как и сыры! Морепрдукты вареные - на здоровье!!!! СЫРОЕ нельзя!!! Насколько я знаю, молоко для изготовления мороженого не обрабатывается? (или я ошибаюсь?) Я это все из франц. книжки прочитала, что с этими вещами нужно быть очень осторожным!!!! Но я тоже мороженое ела! И в первую беременность суши с сырой рыбой... ![]() (сейчас поищу инфу в инете на эту тему) |
|
![]() |
ответ для Marieshka на сообщение "Девочки, у меня психоз какой-то. Мужа..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() посоветовать ничего не могу, у меня муж всегда уезжал и уезжает ибо его работа не позволяет отказываться от командировок ![]() в первую беременность на сроке моих 38 недель его на 2 недели услали практически в Чечню ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Marieshka на сообщение "Мне кажется, все это как-то чересчур...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Моя близкая подруга первую бер-сть ходила во Франции тоже. Не буду повторяться - все те же анализы крови каждый месяц. Все ок, родила! Приехала в Питер, здесь прожили 2 года и за это время она умудрилась переболеть токсоплазмозом! (что характерно - болезнь проходит абсолютно незаметно!!! А при каком-то очередном анализе крови, врач ей говорит: А вы в курсе, что недавно переболели токсоплазмозом??!!) Теперь она снова уехала заграницу, забеременела. При анализах (естессно) обнаружен иммунитет к токсо! все ок! во как! |
|
![]() |
ответ для MARoshka Gulyaeva на сообщение "Да я тоже не называю мамой (хотя, чую..."
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() муж тещу зовет мамой, вижу что ей очень нравится, но никак не переступить через себя ![]() |
||
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Не совсем поняла, почему ты не можешь поехать? Работаешь?... У меня если муж едет - может как-то организовать и для меня местечко, за счет компании, ну или даже самим организоваться! (правда у него от огромного кол-ва перелетов, очень много бонусов и на самолеты и на отели. Я уже забыла, когда мы за что-то сами платили... Все на поинты берем) В этот раз (уже писала) врач меня напугала и я осталась дома (наверное зря послушала), а муж ездил в Париж на недельку, а потом еще и на Таити отдыхать... А планировали вместе... ![]() ![]() ![]() Но у тебя сейчас уже безопасный срок! Попробуй вырваться, это стоит того!!! Там классно!!!! |
|
![]() |
ответ для shelly* на сообщение "не зна, фамилия нашего тамады..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для мама Настеныша на сообщение "Да они оба не часто встречающиеся, но..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для шУрУмбУрУм на сообщение "по моему такое состояние совершенно..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() А что уж мне говорить.... У меня муж пол жизни в перелетах по работе и где только не был... В такие места экзотические посылают... эххх Но не всегда же с ним по свету мотаться?.. еще и дочка у нас... Но вот честно - на Таити поездку он своей работой заработал!!! Своим сумасшедшим трудом!!!! Ну вот как его не отпустить?????? Я отпустила! И не обиделась! Отпустила от всего сердца и искренне рада, что он здорово отдохнул, увидел этот сказочный рай (эта поездка была его мечтой!) Так что ИМХО нужно уметь идти на уступки (если хотите, пожертвования...) ну и доверять, естественно |
|