***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 15:09     #281
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Привет,девочки! Я-Лена. Наконец-то я вам пишу.Ждала первого УЗИ,все не решалась обозначиться из-за повышенной мнительности.А читала все с первого дня,поэтому кажется,что всех уже знаю. Видимо,я самая старшая из всех присутствующих.Ждем третьего малыша.Двое пацанов уже есть ,сегодня Воронин пообещал третьего....Эээх!!! Девочек будем теперь ждать только во внучках.Если не против,то принимайте в свой коллектив.
Цитата:
Спасибо за теплый прием! Возраст- не секрет,даже горжусь собственной храбростью.В ноябре исполнилось 37.
Приветики!!! У моего братика (им 36 лет) недавно третий пацан родился. Всё девку хотели,но рады безумно трем богатырям
Старый 12-01-2009, 15:10     #282
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ой! Не могу! Я сначала тоже боялась...а теперь все равно - привыкнешь! Ведь не ты первая мальчика рожаешь!
Не, просто знаешь, когда уже есть дочка, как-то уже спокойнее на душе, что знаешь как вокруг девочки "хороводы водить", а тут маааальчик, сразу есть над чем призадуматься, о том же писюне, например
Старый 12-01-2009, 15:11     #283
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Спасибо большое! Толко вот не знаю пока как со всей этой гвардией получится справляться.Они вдвоем иногда по потолку бегают,а вот в троем и не знаю даже.Вот старший сейчас придет из школы и расстроится.Был настроен только на сестру.Считает,что они не такие вредные как братья.Хи-хи!!! Придется смириться
Мой братик за волосы хватался с сыновьями,когда о третьем парне узнал Тоже смирились,куда деваться сейчас уже не нужна им девка,так и говорят
Старый 12-01-2009, 15:12     #284
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Привет,девочки! Я-Лена.
Привет Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Съездила я отлично! Спала, ела, гуляла! Даже 20 градусные морозы мне не помешали! В общем - отдохнула душой и телом! Правда маловасто! Но хорошего много не бывает!
Привет Поздравляю с отличным отдыхом
Старый 12-01-2009, 15:13     #285
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Ой,девочки, хорошо тут с вами. Но побежала за дочкой в садик. Потом на каратэ вести надо. Скорей всего до завтра.
Старый 12-01-2009, 15:14
ответ для superLi на сообщение "Привет! Рада тебя видеть:flower:..."
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Эт точно - храбрая. Я когда в этот топик забралась, думала, что я одна из самых стареньких буду(свои-то 33года). Но когда девочки поддержали, то все мои заморочки ушли по-боку. Хожу гордая и счастливая[/quote]
Я читала тогда твои посты.Уже тогда мысленно все тебе сказала по этому поводу.Я в этом возрасте родила второго.И правильно,что счастливая и гордая.
Старый 12-01-2009, 15:17     #287
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Марина подскажи ты где УЗИ делалал? и делись инфо что нужно новорожденному...все говорят много не надо...а я как сумашедшая....как увижу вещичку классную - руки сами тянуться
Я в 2-ке на Фурштадской веду беременность, там в программе плановое УЗИ, но пол неопределили пока. А ты где наблюдаешься?

Да я уже в компе файлики с папочками сделала. Отдельно кроватки, коляски, кормление, детская одежка, советы и т.д. Просто в магазине много советов консультантов, но всяко интереснее узнать инфо от опытных мамочек. Например про коляски, те кто пользовался конкретной моделью и пишут свои отзывы.
Вот я и читаю на форуме. Могу ссылочки дать с ЛВ. Ребеночек первый и трудновато с выбором.
Ты уже что-нибудь приобрела?

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
а ты воду кипятить собралась ??

в роддоме будешь - тебя быстро научат попу под кран я тож поначалу "была удивлена" ...

у нас была куплена детская ванночка ... купали в ней ОДИН раз потом папа на нее наступил-сломал, и мы уплыли в большую ванну ... так что для меня маленькие детские ванночки - бесполезная в хозяйствен веСЧь

и пеленались мы оооочень мало - только на ночь иногда, и только ножки ..................

пеленание нонче не в моде
Если что у тебя буду уточнять А вот тут прочитала про антицарапки на ручки, пользовались?
Свекровь в шоке, вчера ей по телефону сказала про пеленание, а она как же так, ножки выпрямлять надо

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Девочки, я от беременности схожу с ума... Мне сейчас знакомая написала, что у меня врач походу плохой (этот вывод сделан только на основании моих слов о разговоре с врачом), и мне надо врача менять. Раньше я б плюнула и забыла б про такой совет.... а сейчас у меня прям слезы полились Ну вот реально, я специально по отзывам искала врача, ее многие хвалят, у меня уже срок такой, что нужно и анализы и наблюдение и все - а мне вот так просто советуют врача сменить (неизвестно на какого) - угу, мне важнее наблюдения и покоя получается побегать по разным врачам перепробовать до самых родов, если они такими темпами вообще состоятся Блин, ну вот прям успокоиться не могу... Вот почему все такие, блин, умные и продвинутые - по чужим словам уже и компетентность врачей определяют? а просто головой им не подумать, что я наверное не просто так этого врача выбрала и что врач не пессимист - а просто меня предупреждает о возможных вариантах...
Да перестань ты себе нервы мотать. Я себя от такого сейчас отгораживаю. Пошли все со своими советами.
Старый 12-01-2009, 15:17     #288
yanola
Элита

yanola отсутствует

Ой, со своими дурацкими переживаниями забыла про свой сон
Мне приснилось, что меня привезли рожать Причем неизвестно куда, там огромная родилка с кучей этих родильных кроватей. И вот кладут меня, а у меня еще толком схваток нет. И врач говорит: "Чего ждать, давайте на живот давить" Ну я с кровати сразу слезать стала, а потом проснулась
Вот теперь думаю, что раз у меня сны не сбываются, то можно радоваться - такого со мной в жизни не должно случиться А ведь приснились основные страхи как раз...
Старый 12-01-2009, 15:23     #289
load
Гость

Профиль load

load отсутствует

Всем привет! принимайте новенькую
Старый 12-01-2009, 15:24     #290
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Я еще не успела прочитать, и пришла уже с новой плакалкой Да в том то и дело, что раньше б не слушала, а сейчас прям бесит Но то, что тебе подруга сказала - это ваще жесть
Да я уж и не знаю подруга ли это

Цитата:
Да я сама не знаю, че так реагирую Вот само прям... Сейчас вот уже почти успокоилась. Валерьянку не пью, я редко нервничаю вообще. Вот впервые за беременность реально ни с чего заистерила Меня лучше поругать тут - на меня это успокаивающе действует Вот уже и настроение улучшается
А мне немножечко Новопассита помогло при её словах. Теперь когда она хочет пообщаться, говорю что мне некогда.

Сейчас я тебя поругаю, ну ка прекрати тут быстренько, подумай о малышастиках. Ты нервничаешь, а им там какого

Цитата:
Привет,девочки! Я-Лена. Наконец-то я вам пишу.Ждала первого УЗИ,все не решалась обозначиться из-за повышенной мнительности.А читала все с первого дня,поэтому кажется,что всех уже знаю. Видимо,я самая старшая из всех присутствующих.Ждем третьего малыша.Двое пацанов уже есть ,сегодня Воронин пообещал третьего....Эээх!!! Девочек будем теперь ждать только во внучках.Если не против,то принимайте в свой коллектив.
Очень приятно познакомиться. Значит шпионила за нами Три пацана- круто. Я вроде помешалась на мальчишках. Вот точно девчонка у меня будет