***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 14:57     #271
мамаНасти
Ветеран

мамаНасти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Привет,девочки! Я-Лена. Наконец-то я вам пишу.Ждала первого УЗИ,все не решалась обозначиться из-за повышенной мнительности.А читала все с первого дня,поэтому кажется,что всех уже знаю. Видимо,я самая старшая из всех присутствующих.Ждем третьего малыша.Двое пацанов уже есть ,сегодня Воронин пообещал третьего....Эээх!!! Девочек будем теперь ждать только во внучках.Если не против,то принимайте в свой коллектив.
Добрый день!
Присоединяйтесь, я Аня тоже ждем мальчишку, но у нас первая девочка.
Старый 12-01-2009, 14:58     #272
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Спасибо за теплый прием! Возраст- не секрет,даже горжусь собственной храбростью.В ноябре исполнилось 37.
Старый 12-01-2009, 14:58     #273
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Девченки, а у меня такой вопрос. А вы как штанцы выбираете? с учетом, что это только начало беременности, .т.е в бедрах "запас" оставляете на конец беременности?
Вот и мне интересно. Кофточки, тунички то понятно, внизу есть местечко запасное, а брюки?
Кстати читала, что у многих девочек на 8 месяце брюки из магазина Буду мамой сползали.
Старый 12-01-2009, 15:00     #274
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Привет,девочки! Я-Лена. Наконец-то я вам пишу.Ждала первого УЗИ,все не решалась обозначиться из-за повышенной мнительности.А читала все с первого дня,поэтому кажется,что всех уже знаю. Видимо,я самая старшая из всех присутствующих.Ждем третьего малыша.Двое пацанов уже есть ,сегодня Воронин пообещал третьего....Эээх!!! Девочек будем теперь ждать только во внучках.Если не против,то принимайте в свой коллектив.
Приветики! Я Ира! Три богатыря - эт крутотень!
Присоединяйся!!!!
Старый 12-01-2009, 15:01     #275
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Ну я уже выше писала, что на момент посещения магазинов для беременюшек была в шубке (конспирация), шубка песцовая, к низу расклешенка, манто. Естесственно ничего не видно. А потом вещичек возьму и в примерочную А вообще я, как захожу сразу к консультантам, типа хочу в стиле ампир или а-ля Греция с драпировочкой. Они отвлекаются на поиски и про животик забывают Не зря же я на имиджмейкера учусь, а нам на блоке История моды культуролог преподавала все стили и модные тенденции пред-а-порте. Вот я гружу продавцов
Прикольно, а продавцы-консультанты не фигеют от умных слов. Потому что как показывает практика, ничего-то они в основной массе такого и близко не знают. Как справляются с твоими вопросами?
Старый 12-01-2009, 15:03
ответ для Душенька на сообщение ":023: :023: :023: Ой, мамочки,..."
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Мой папа жил в твердой уверенности, что УЗИ делают только для определения пола Когда я рассказала, что можно проверить развитие всего-всего в маленьком организме, вплоть до хрусталика глаза, он просто "выпал в осадок"
А вобще так интересно, папа мой очень хочет внука. Я спрашиваю, почему именно внука, а не внучку? Он говорит:"Ну должен ведь я кому-нибудь свои лобзики передать!" Он человек с золотыми руками и сейчас строит дом сам. Поэтому для него особо актуальной оказалась тема "передачи лобзиков" наследнику
А мой муж заядлый рыбак, ему папа передал эту традицию, а он сыну хочет.

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!! Была сегодня в ЖК сказали всё чудесноТТТ ,только результат ЭКГ меня очень растроил-фиброзные изменения в области мшп!!!! Оказывается у меня что-то не в порядке с сердечным клапаном!!! Я в ужасе!!!! А мне предстоит 2ое КС под общим наркозом.
А ещё я с 12 декабря поправилась на 2,5 кг.
А ещё мне мама сегодня сказала что у девочек частота сердцебиений больше чем у мальчиков.Сравнила с УЗИ 1ой беременности и наверно у меня мальчик!!!! И я опять в шоке!!!! Боюсь мальчиков!! Одна писька чего стОит!!! Как я справляться с ней буду!!!
А ЭКГ мне еще не назначали. Тут выше Лебедев по УЗИ определил мальчика по высокому сердцебиению, так что статистика не 100%.

Цитата:
Ой, мамочки, насмешила!!!! Справишься, ни куда не денешься
У знакомых у деток разница 2 с небольшим года. Старшая все время просит "Ну намойте же наконец Пете попу!!! Чего он всё время в какашках ходит?!" И ведь про "достоинство" речь идет А ребенок "это" за какашку принимает
Под столом валяюсь Я наоборот хочу парня.
Старый 12-01-2009, 15:06     #277
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Девочки, Ира-Мадам вернулась Только сообщила об этом в старый топ. Сегодня вечером обещала быть тут
Ага...только пока собралась - форум заглючил!
Собственно вот только сейчас и появилась...извиняюся!!!
Старый 12-01-2009, 15:06     #278
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Приветики! Я Ира! Три богатыря - эт крутотень!
Присоединяйся!!!!
Спасибо большое! Толко вот не знаю пока как со всей этой гвардией получится справляться.Они вдвоем иногда по потолку бегают,а вот в троем и не знаю даже.Вот старший сейчас придет из школы и расстроится.Был настроен только на сестру.Считает,что они не такие вредные как братья.Хи-хи!!! Придется смириться
Старый 12-01-2009, 15:06     #279
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
А ещё мне мама сегодня сказала что у девочек частота сердцебиений больше чем у мальчиков.Сравнила с УЗИ 1ой беременности и наверно у меня мальчик!!!! И я опять в шоке!!!! Боюсь мальчиков!! Одна писька чего стОит!!! Как я справляться с ней буду!!!
Ой! Не могу! Я сначала тоже боялась...а теперь все равно - привыкнешь! Ведь не ты первая мальчика рожаешь!
Старый 12-01-2009, 15:07     #280
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Девочки! Я ж вчера - дурында такая пришла в старый топ, написала, как отдохнула и форум вырубило!
Только потом мне Юля-Душенька написала, что переехали уже! И успели уже столько накатать!
Ну, вы монстры!!!

Съездила я отлично! Спала, ела, гуляла! Даже 20 градусные морозы мне не помешали! В общем - отдохнула душой и телом! Правда маловасто! Но хорошего много не бывает!
Свекровь меня уже целым мешком приданного снабдила! Мама попыталась было что-то возразить, но не тут-то было! Мне наплевать на суеверия!
Вчера еще развивала бурную деятельность дома и даже в больничку успела сходить (приехала утром на поезде).
С мужем в магазин ходили, потом капусту квасили, ужин готовили и прочие мелкие домашние дела. Вот такая я активная была, что редко случается..

Вечерком забегу и прочитаю, что накатали!

Как на встречу сходили????
Привет! Рада тебя видеть Поездка явно тебе на пользу, вся такая прям активная, Молодец!

Цитата:
Спасибо за теплый прием! Возраст- не секрет,даже горжусь собственной храбростью.В ноябре исполнилось 37.
Эт точно - храбрая. Я когда в этот топик забралась, думала, что я одна из самых стареньких буду(свои-то 33года). Но когда девочки поддержали, то все мои заморочки ушли по-боку. Хожу гордая и счастливая