| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Фигуля на сообщение "Не хочу рожать ребенка в 30 лет!"
|
|
Мега-элита
|
Я вообще считаю, что счастье женщины именно в детях, но это Я так считаю. У меня есть две подруги, которые считаю, что это не так и вовсе не обязательно детишек рожать, можно и так жизнь прожить и нет ничего в этом предрассудительного. Ну что сказать.. мне просто их жаль, но я уважаю их мнение и желание.
Автору желаю просто пустить все на самотек, не принимать для себя никаких категорических решений и поступков. Естественно ни о каких детях сейчас речь даже не вести. Просто живите. Но, не удержусь и добавлю. Вот порой слушаю такие речи и дивлюсь, а с чего вы решили, что вообще сможете родить ребенка. А то сидит дама и рассуждает - не хочу рожать, хочу рожать. А ведь дети раздаются на небесах. И сколько случаев, когда женщина наоборот хочет, но не может. И это страшно. Так что не кричите лучше о своем нежелании иметь детей, дабы потом не дай Бог об этом не пожалеть. Ведь как говорится, бойся своих желаний, они имеют свойство сбываться.. |
|
|
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Я вообще считаю, что счастье женщины..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
Ветеран
|
И правильно! В 40 - это куда как интереснее и осознанее...
Так? |
|
|
|
|
Элита
|
Во сколько рожать дело каждого. А вот в топике про поздних детей очень подробно описано почему я не хочу рожать поздно. Я там конечно не одного поста не написала, но готова подписаться под каждым словом, потому как сама являюсь поздним ребенком.
|
|
|
ответ для Фигуля на сообщение "Во сколько рожать дело каждого. А вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я совершенно серьёзно, блажь это всё - дети. Если вы реально в свои 27 считаете себя старухой ,а вы так и считаете, и даже если шутите,то в каждой шутке,как известно....У вас не хватит сил не на ребёнка, не вообще. И чего вы паритесь по этому поводу, многие живут без детей,замечательно живут.Что вас то беспокоит,помалкивайте себе, чтобы не портить свое настроение,уговаривайте мужа..А ещё лучше сменить его!..Сложно переубедить мужчину,если он захотел детей, а вы нет..скорей всего он будет искать новую женщину. ![]() Такие мысли в голове женщины вообще не с проста - это предупреждение "оттуда сверху" - мол,пора вам род свой заканчивать на фиг,типа лимит исчерпан..Так что не стоит против природы идти ![]() |
|
|
|
ответ для АлЁ•КуКу на сообщение "автор,не рожайте не в коем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Фигуля на сообщение "Во сколько рожать дело каждого. А вот..."
|
|
Элита
|
тогда не повторяйте чужих ошибок. не в том смысле что не рожайте после 30. а в смысле отношения к ребенку. это-то только от вас зависит. там же много людей написали что и поздние родители были самыми лучшими.
|
|
|
ответ для цыпочка на сообщение "тогда не повторяйте чужих ошибок. не в..."
|
|
Элита
|
Я всегда была очень близка с мамой. Она во многом меня поддерживала, хотя и была достаточно строга. Сейчас она тоже конечно мне помогает и поддерживает меня, хотя я вижу как с каждым годом ей это дается все тяжелее и тяжелее. А сейчас может быть ее помощь и поддержка мне нужна как никогда. Я не в коем случае не веню ее и не жалею себя. Я просто не хочу чтобы у моего ребенка было так же. И не топому что я буду плохой мамой и тд. А именно потому что не смогу уже чисто физически и морально быть ему поддержкой и опорой. Ну вот как-то так...
|
|
|
ответ для Фигуля на сообщение "Я всегда была очень близка с мамой. Она..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
все равно ситуацию вы изменить не можете. можете изменить своё к ней отношение. или изменить (оздоровить) себя. |
|
|
|
ответ для цыпочка на сообщение "так может заняться свом физическим..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|