| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Фигуля на сообщение "Во сколько рожать дело каждого. А вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я совершенно серьёзно, блажь это всё - дети. Если вы реально в свои 27 считаете себя старухой ,а вы так и считаете, и даже если шутите,то в каждой шутке,как известно....У вас не хватит сил не на ребёнка, не вообще. И чего вы паритесь по этому поводу, многие живут без детей,замечательно живут.Что вас то беспокоит,помалкивайте себе, чтобы не портить свое настроение,уговаривайте мужа..А ещё лучше сменить его!..Сложно переубедить мужчину,если он захотел детей, а вы нет..скорей всего он будет искать новую женщину. ![]() Такие мысли в голове женщины вообще не с проста - это предупреждение "оттуда сверху" - мол,пора вам род свой заканчивать на фиг,типа лимит исчерпан..Так что не стоит против природы идти ![]() |
|
|
|
ответ для Фигуля на сообщение "Не хочу рожать ребенка в 30 лет!"
|
|
Старожил
|
Я не могу про себя сказать, что я НЕ хочу ребенка, т.к. это не так, и если б случайно забеременела - родила бы, даже не задумываясь, и даже, вероятнее всего, обрадовалась бы беременности. Но никогда пока не могла сказать, что я его ХОЧУ. Потому и жду, т.к. хочу осознанного материнства
![]() |
|
|
ответ для АлЁ•КуКу на сообщение "автор,не рожайте не в коем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Фигуля на сообщение "Во сколько рожать дело каждого. А вот..."
|
|
Элита
|
тогда не повторяйте чужих ошибок. не в том смысле что не рожайте после 30. а в смысле отношения к ребенку. это-то только от вас зависит. там же много людей написали что и поздние родители были самыми лучшими.
|
|
|
ответ для Мадлен на сообщение "Муж может и уйти.:113:
А дети будут в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для цыпочка на сообщение "тогда не повторяйте чужих ошибок. не в..."
|
|
Элита
|
Я всегда была очень близка с мамой. Она во многом меня поддерживала, хотя и была достаточно строга. Сейчас она тоже конечно мне помогает и поддерживает меня, хотя я вижу как с каждым годом ей это дается все тяжелее и тяжелее. А сейчас может быть ее помощь и поддержка мне нужна как никогда. Я не в коем случае не веню ее и не жалею себя. Я просто не хочу чтобы у моего ребенка было так же. И не топому что я буду плохой мамой и тд. А именно потому что не смогу уже чисто физически и морально быть ему поддержкой и опорой. Ну вот как-то так...
|
|
|
|
|
Элита
|
Моя сестра в 30 точно не хотела иметь детей и особо не переживала (правда и из-за отсутствия мужа тоже не переживала). В 38 решила что пора, расписалась со своим ГМ и родила. Так что все еще впереди
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я не совсем поняла о чем топ. Не хотите - не рожайте. Зря, конечно, Вы возраст около тридцати называете преклонным, но это тоже Ваше дело, как себы определять
![]() Немного удивило то, что Вы рассчитываете до сих пор на помощь мамы... Это ж во сколько, по-Вашему, рожать надо, что бы мама тридцатилетней преклонной дамы была ещё бодра? Дело действительно не в годах. Дело в здоровье и в молодости духа. |
|
|
ответ для Фигуля на сообщение "Я всегда была очень близка с мамой. Она..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
все равно ситуацию вы изменить не можете. можете изменить своё к ней отношение. или изменить (оздоровить) себя. |
|
|
|
ответ для цыпочка на сообщение "так может заняться свом физическим..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|