***2008*** ЯНВАРЕНОК- ГОДОВАСИК, ПРИГЛАШАЕМ К НАМ НА ПРАЗДНИК ***2008*** - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: Дата празднования годовасия Январят 2008
9 января 31 67,39%
17 января 4 8,70%
24 января 11 23,91%
Проголосовавших: 46. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 12:34     #281
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Алена, золотые слова!
Старый 24-10-2008, 12:46     #282
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Просто будет оччень жаль. К сожалению, я сейчас не могу активно участвовать в организации праздника, слишком много трудностей дома, а руки прямо так и чешутся. Я бы первым делом пошла и договорилась бы в ФиО на 9.01. А потом уже все остальное обсуждать. И если найдется др. вариант, можно же и отказаться от первоначального и передоговориться. Игрушки и подарки дело последнее. Ну, в том смысле, что главная память будет от встречи, не важно с какими кружками/мишками/календариками. Мне чесс слово не важно, что подарят детю, даже если нам это будет совершенно не нужно. Хоть швабру дарите (кстати дети их обажают), только давайте встретимся, а? Давайте уже договариваться. Ну какая разница, будет торт или нет..! Ведь если прошляпим все, будет гораздо печальнее. и еще, можно разделить организацию, не ждать пока все за все проголосуют. Например, кто-то возмется за организацию торта, кто-то за игрушки, кто-то украшения.
Что думаете?
Старый 24-10-2008, 14:36     #283
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Я за ФиО, главное чтобы мы все там без проблем поместились и наши годовасики могли бы спокойно перемещаться. Ведь на этом праздновании, я так понимаю, будет оооочень много народу Интересно можно ли расставить столы как-нибудь так, чтобы для малышей выделить небольшое пространство между нами и диванами? Ведь годовалый ребенок уже не будет спокойно на руках или в коляске сидеть, ему ходить надо!
Старый 24-10-2008, 15:18     #284
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
ТК Пик на Садовой
там тоже есть ресторан Небо называется, там очень много места - 550кв м, светло, не душно, дети никуда не разбегутся
http://www.tk-pik.ru/nebo/
Ресторан действительно очень классный, бывала там ни один раз, но цены
Старый 24-10-2008, 15:57     #285
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ресторан действительно очень классный, бывала там ни один раз, но цены
на самом деле, там невкусно...
Старый 24-10-2008, 15:59     #286
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

девочки, а вы будете встречаться еще? может тогда встретитесь в Небе или Оливе? Посморите, как вам, понравится или нет.. может кто-то маленькой компанией съездит, оценит.
мне не принципиально где праздновать. в небе и оливе я была - мне нравится, в ФиО не была, но вам, конечно, доверяю.
Старый 24-10-2008, 16:04     #287
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Я за ФиО, главное чтобы мы все там без проблем поместились и наши годовасики могли бы спокойно перемещаться. Ведь на этом праздновании, я так понимаю, будет оооочень много народу Интересно можно ли расставить столы как-нибудь так, чтобы для малышей выделить небольшое пространство между нами и диванами? Ведь годовалый ребенок уже не будет спокойно на руках или в коляске сидеть, ему ходить надо!
+1 Можно попросить стол буквой П поставить ближе к выходу, а диванами отгородить побольше пространства у стены, где-то половину пространства., а столы у окна отдельные нафик убрать
Старый 24-10-2008, 16:06
ответ для Verada на сообщение "на самом деле, там невкусно..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
на самом деле, там невкусно...
Но ела я там мало, в основном только пила, поэтому мне было очень даже вкусно!
Старый 24-10-2008, 16:12     #289
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
+1 Можно попросить стол буквой П поставить ближе к выходу, а диванами отгородить побольше пространства у стены, где-то половину пространства., а столы у окна отдельные нафик убрать
ага... в ытока не забывайте что будет ЗИМА а ближе к выходу это сквозняк и дверь на улицу

про ПИК поняла, а вот про Оливу - хорошая идея встретиться и там тоже например в ноябре --оценить обстановку
Старый 24-10-2008, 16:14     #290
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, давайте на год не будем эксперементировать? я за ФиО потому как место провереное, вкусное, бесплатное, с диванами, парковкой (от в новогодние праздники на сенной побегаем с парковкой) и лояльным к нам обслуживанием.
Если так нужна детская, давайте аниматора и к телевизору на 2 этаж... там Петины дочки смотрели мультики в тот раз...
не хочется потом жалеть, что поддались собюлазну, а в новом месте хуже...
ммм... в рестаоране будет ШОК от того что мы займем еще и второй этаж... за не очень большие деньги, вам не кажется