***2008*** ЯНВАРЕНОК- ГОДОВАСИК, ПРИГЛАШАЕМ К НАМ НА ПРАЗДНИК ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: Дата празднования годовасия Январят 2008
9 января 31 67,39%
17 января 4 8,70%
24 января 11 23,91%
Проголосовавших: 46. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 14:36     #1
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Я за ФиО, главное чтобы мы все там без проблем поместились и наши годовасики могли бы спокойно перемещаться. Ведь на этом праздновании, я так понимаю, будет оооочень много народу Интересно можно ли расставить столы как-нибудь так, чтобы для малышей выделить небольшое пространство между нами и диванами? Ведь годовалый ребенок уже не будет спокойно на руках или в коляске сидеть, ему ходить надо!
Старый 24-10-2008, 16:04     #2
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Я за ФиО, главное чтобы мы все там без проблем поместились и наши годовасики могли бы спокойно перемещаться. Ведь на этом праздновании, я так понимаю, будет оооочень много народу Интересно можно ли расставить столы как-нибудь так, чтобы для малышей выделить небольшое пространство между нами и диванами? Ведь годовалый ребенок уже не будет спокойно на руках или в коляске сидеть, ему ходить надо!
+1 Можно попросить стол буквой П поставить ближе к выходу, а диванами отгородить побольше пространства у стены, где-то половину пространства., а столы у окна отдельные нафик убрать
Старый 24-10-2008, 16:12     #3
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
+1 Можно попросить стол буквой П поставить ближе к выходу, а диванами отгородить побольше пространства у стены, где-то половину пространства., а столы у окна отдельные нафик убрать
ага... в ытока не забывайте что будет ЗИМА а ближе к выходу это сквозняк и дверь на улицу

про ПИК поняла, а вот про Оливу - хорошая идея встретиться и там тоже например в ноябре --оценить обстановку