ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 15:40     #281
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Жень, а ты бортики чем прокладывала синтепоном??
И еще пододеяльник шила такой класический? ну такой в центре с отверстием или снизу??
А балдахин не шила??
эээ...начинаю чувствовать себя без рукой...заодно и безногой...моя самооценка покатилась...и машет ручкой!!!
Старый 01-04-2008, 15:42     #282
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Наверно я очень сильно похожа на представителя другой фирмы или социологического работника (ну или статистического), это на 7 то месяце..
Как на 7-ом, откуда седьмой..... Уже седьмой... Мама дорогая! Что же делается...
Опять пошла бояться.
Старый 01-04-2008, 15:42     #283
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Бортики в кровать? Неа, мне муж где-то в хозяйственном магазе купил паролон, 1 см толщиной. Вот его и вставляла. Получилось лучше, чем с синтепоном - форму держат хорошо, не обвисают.
Пододеяльник с дыркой в нижнем шве шила, читала, что так лучше, а то в серединной дырке деть может запутаться.
Балдахин не шила, не люблю их почему-то, непрактичная это штука, пылесборная, мне кажется.
ООО тогда еще вопрос, ты сначала их сшила а потом вставила поролон (это я с практической точки зрения думаю, смогу я вставить поролон в 120 ткани и так чтоб ровно ) а стираешь вытаскиваешь??
Старый 01-04-2008, 15:45     #284
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
эээ...начинаю чувствовать себя без рукой...заодно и безногой...моя самооценка покатилась...и машет ручкой!!!
Кто то берет другим например красотой
Мне просто денег от 1500 до 3000 жалко за несолько кусочков ткани
Да что там даже за простынку 250 руб и то жаба душит ибо на эти деньги я сошью их 2 а то и три
Старый 01-04-2008, 15:46     #285
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Как на 7-ом, откуда седьмой..... Уже седьмой... Мама дорогая! Что же делается...
Опять пошла бояться.
к
как седьмой? почему седьмой?
Старый 01-04-2008, 15:54     #286
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Ты эту дуру пожалей, у тебя-то вон кто в животе есть, а у неё никого, только бабло которое она пытается срубить, вешая левые ценники. А настоящее счастье оно пинается а не шуршит, уж мы-то знаем.))
Старый 01-04-2008, 15:57     #287
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Нагулялась!!!! погода- суперская! утки с селезнями повылезали из прудов и бегают по тропинкам - непонятно... но забавно! Столько мам с колясочками - прям выставка-показ.. и такие все разные и красивенные... тока успевала на фирмы смотреть! Встретила несколько беременюх, выгуливающих своих пузожителей! Вопщем, жизть кипит!

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Я тута. Савушкина 127
это в районе Ленты? эх.. жалко, что через месяц я перееду отсюдава.. а вы тут все скучковалися!

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Угол Дибуновской и Покрышева. Днем я пока не компаньон - работаю. В 20.00 обычно гуляю с собакой, готова до тебя догулять, чтобы познакомиться.
уфф.. позновасто, а какой у тебя пёс? Мы с тобой обязательно встретимся, когда ты в декрет уйдешь!!!! - чтобы днём, на солнышке выгуливать пузики!

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Да ты фотки пуза Meoth на сайте посмотри. Вообще ж ничего не меняется кроме лака на руках. Вот мы ее и подозреваем, что она лак отфотошопила и посылает одинаковые фотки
там помимо лака меняются и трусы! это я сразу заметила - с увеличением срока, резинка на трусниках становится ширше!

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Она существует! Иначе, с кем я ходила в цирк???)))
кстати о походах... Диана, а ты ходила на коляски смотреть то???? чего высмотрела, если да??

Цитата:
Блин можно я вам пожалуюсь а то сижу меня прям трясет от злости.. К тому же книгу жалоб не дали даж не извинились.. просто развернулись и ушли..
вот это хамство так хамство.... по поводу книги жалоб надо было канечно добить их.... И с мужем прийти!!! чтоб это у них кровь из носа хлынула!
мой бы пошел там всем мозги выносить за такую наглость...
Старый 01-04-2008, 15:59     #288
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
ООО тогда еще вопрос, ты сначала их сшила а потом вставила поролон (это я с практической точки зрения думаю, смогу я вставить поролон в 120 ткани и так чтоб ровно ) а стираешь вытаскиваешь??
Я их шила не такие, как в магазах, чтоб сразу на всю кровать вкруговую. Я шила по отдельности, на каждую из сторон кровати свой кусочек. Сначала шила, потом паролон запихивала и снизу руками подшивала. Стирала, распарывая нижний шов и вытаскивая паролон.

Вот так борт выглядит.

А вот карман на кровать, для всяких мелочей.

Старый 01-04-2008, 16:00     #289
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

да уж, до такого состояния довести! это точно просто так оставить нельзя!
Старый 01-04-2008, 16:00     #290
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Ты эту дуру пожалей, у тебя-то вон кто в животе есть, а у неё никого, только бабло которое она пытается срубить, вешая левые ценники. А настоящее счастье оно пинается а не шуршит, уж мы-то знаем.))
ой как хорошо сказала...