Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Tesse на сообщение "Девочки! Доброе утро!
У меня что то с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А что это было то....??? |
|
![]() |
У меня что то с..."
|
||
Элита
![]() |
Всем доброе утро!!!
![]() Цитата:
[quote=solnish;11803635]Всем добрый вечер!!! УФФ... Все дочитала - из нового топика неупустила и листа.... У меня проблемы с весом... За предпоследние три недели набрала 2,25 а за последние 4 - 3 ХГ.. ![]() ![]() А эутирокс или L-тироксин ты в какой дозе принимаешь? С этим шутить нельзя. Если ТТГ плохой, должны были поднять дозу. На всякий случай - лучший по щитовидкам врач Потин В.В. принимает в Отта. Советую сходить. Всего лишь тысяч на 500-600. Цитата:
Про форик. Из-за майских праздников скорее всего приедет в середине мая. Цвет- белый перламутр с серым салоном 2,5 литра. Вчера же лихо продала свой гольф - через три часа после подачи объявления нашелся покупатель. Что бы кто не говорил, гольф - очень популярен в массах и продавать его - милое дело. |
||
![]() |
У меня что то с..."
|
самоопределяюся
![]() |
надо с силой носок на себя потянуть, должно пройти...
да уж, скоро стоя спать придется. на правом боку болит желчный, на левом - что-то в грудь врезается. на спине - детю не нравится... |
![]() |
ответ для мИРАж на сообщение "надо с силой носок на себя потянуть,..."
|
Мега-элита
![]() |
Какой там носок!!! у меня когда эту мышцу скрутило, я даже ни о чем думать не могла.. прагала на одной ноге и выла от боли... пока само чуть отпустило...
|
![]() |
ответ для savarina на сообщение "Какой там носок!!! у меня когда эту..."
|
самоопределяюся
![]() |
я несколько раз за ночь ору... когда сводит... уже научена, как убирать судорогу...
и кальций-кальций нужен, а я его потеряла где-то при переезде... |
![]() |
ответ для мИРАж на сообщение "я несколько раз за ночь ору... когда..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для savarina на сообщение "Какой там носок!!! у меня когда эту..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для мИРАж на сообщение "надо с силой носок на себя потянуть,..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
ДО, на мой взгляд, плохо двумя вещами. Первая - раньше времени может быть принято решение о стимуляции. Не то чтобы совсем без показаний, но в тот момент, когда можно было бы подождать естестенного хода событий. Вторая - моральная составляющая. Ты как дура лешишь в больнице, с тобой все в порядке, ты здорова, вокруг тебя все рожают. А ты лежишь. День, два, три... Бытовые условия хуже, чем дома (как правило), еда невкусная (обычно). Родственники заезжают по возможности, в их глазах читается вопрос "когда?". Возможности поспать у мужа под крылышком нет. В этой ситуации даже человек с устойчивой психикой начинает сходить с ума и просить врачей о стимуляции. А они и рады. В общем, я на ДО только по показаниям! Думали, обсуждали, страховыми программами обменивались. Лично я для себя поняла, что не буду ребенка страховать. Дешевле эту сумму в тумбочку положить и расходовать по мере необходимости на платных врачей. Просто то, что реально было бы здорово - все профильные специалисты на дом по мере необходимости - стоит совсем уж запредельных денег (около 90 000). А в базовой программе, на мой взгляд, смысла особого нет - терапевт на дом и так придет из поликлиники. |
||
![]() |
ответ для Щенок на сообщение ""Бабушка, я уже могу поспать или ты..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
Элита
![]() |
Привет всем и доброго утра!
Мне сегодня первый раз в метро уступили - какой-то дядечка средних лет, явный советский инженер. А дев тетки, лет эдак 60, злобно зырили то на него, то на меня ![]() |