| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!"
|
|
Ветеран
|
А мне хочется за Фриланкера заступитья, хотя вряд ли он сам в этом нуждается.
Даже несколько, удивительно, что народ так кинулся "защищать честь питерского мундира!". То что люди живущие в Москве и Питере, куда ближе между собой, и ооочень отличаются от прочих согражданнашей страны, причём невсегда тем, чем бы им хотелось-это факт неоспоримый. То что мегаполис-уродливая форма существования человека-это тоже очевидно. То где мы и как живём, влияет на нашу жизнь и сексуальность, думаю, никто спорить не будет. Человек приехавший на новое место жительства, начинающий всё с нуля, гороздо лучше видит различия между людьми.Вступать в столь категоричный спор, с таким человеком возможно имея подобный жизненный опыт. Вам интереснее, познавательнее будет услышать сужденее о проблемах жизни в большом городе от человека всю жизнь прожившего в деревне или долго пожившего и в деревне и в городе? Ну и вообще Фриланкер пишет совершенно дельные вещи и , по моему, максимально корректно, для того что бы говорить по делу, а не растекаться в реверансах. |
|
|
ответ для natashkaz на сообщение "ну вот писала-писАла.. и все глюкануло..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А мысль - мега мысль! Во превых - Вы выскажитесь корректно и тактично! В диалоге так не всегда получается! Во вторых - Вас никто не будет перебивать! В третьих - у мужа будет время на переваривание "полной картины", а не рывками, как оч. часто получается все в том же диалоге. И еще Вы можете предложить ему написать Вам ответ, вдруг ему тоже будет так легче выразить мысли. Но мужчины обычно не любят с этим заморачиваться У меня уже был опыт писания писем. Реакция гораздо лучше, чем от разговоров. И в голове у мужа откладывалось гораздо больше информации, чем когда я ему говорила то же самое миллион раз!!! Но я ему писала обычно по другому поводу Например по поводу его помешательства на он лайн игре Так что .... дерзайте Потом поделитесь результатами Оооооо! Еще вспомнила, его реакцию, когда первый раз написала ему. Он был так смущен и ошарашен И кстати он оценил такой способ выяснения отношений, но я стараюсь пребегать к нему крайне редко. А то боюсь увидеть в его глазах выражение - дастала уже со своей писаниной ![]() |
|
|
|
ответ для Мадам на сообщение "А мне хочется за Фриланкера заступитья,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И все мы его читаем с большим интересом, т.к. он у нас тут один мужчина! Ни кто рот ему не затыкает, не обижает, просто попросили быть с нами потактичнее в некоторых высказываниях. Вот и весь разговор ![]() |
|
|
|
ответ для Evangelina на сообщение ":)) Эти авторитетные ученые такую чушню..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я, кстати, то же не раз тут высказывал свое скептическое отношение о нашей психологии, стоящей на Юнге и Фрейде.А выводы ученых зачастую бывают непривычными, а если б они были бы банальными, то зачем тогда нужны исследования? И хотя среди них чудиков более, чем достаточно, все ж нужно отличать, кто ученый, а кто .. моченый. |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Привязать наличие / отсутствие абсолютной гармонии в сексуальной жизни семейной пары к месту жительства, это знаете... какие же комплексы приезжего провинциала надо иметь!... Что-то мне подсказывает, что еще и с отрицательным опытом общения с коренными жителями и жительницами (а она, знаете ли, когда комплексы, то опыт общения и не может быть не отрицательным)У меня другая идея, девушки, гораздо глубже и интереснее клуба! Давайте все махнем на ПМЖ в глушь какую-нибудь - так сказать, приобщаться к атавизмам в виде оргазма на лоне природы ![]() |
|
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!"
|
|
Ветеран
|
Евангелина, мне сейчас бы в пору оскорбиться. Написать про ваши хохмы, когда я о серьёзном.Вобщем процитировать вас саму.
Вы опять с упорствои спорите по тому вопросу, коим никогда не интерисовались. Конечно, может быть, я не права? Если вам интересно, поразмыслите: почему, так социально значима стала сексуальность-и желание секса, и возможность его иметь много и регулярно.Почему, то что мы здесь обсуждаем-обсуждать открыто не прилично? Вы думаете, я говорю в своих постах о разных вещах-это только на первый не глубокий, не пытливый взгляд. |
|
|
ответ для freelancer на сообщение "Этот приведенный вами в пример товаришч..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
А пример был к тому, до какого маразма и передергивания можно дойти, умствуя не в меру... Да и кому интересны всякие мировозренческие обобщения? Усреднения и обобщения всегда ложны и к конкретике имеют мало обобщения - а мы здесь, скорее о том, что делать, а не о том, как неверно устроен мир... |
||
|
|
ответ для Мадам на сообщение "Евангелина, мне сейчас бы в пору..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
В том, что "с упорстом спорю" - мое право, спорьте и Вы, если хотите... В том, что "по тому вопросу, которым не интересовалась"? - с чего вы взяли? Мне интересно, и я размышляла: не думаю, что у женщин из глухомани какой-нибудь Тульской области все в интиме - зашибись, а все москвички умирают от фрустрации... У Вас другие сведения? То, что мы здесь обсуждаем - обсуждать прилично со времен программы "Про это". И я не обсуждаю это в кругу своих знакомых не из стеснения, а из того, что все-таки не всяких сор хочется вынести из избы, правда? и не всем интимным поделиться... А вообще: если у Вас иная точка зрения - ОК. Только почему Вас обижает, если с Вами не согласны? В любом случае - не хотела Вас обидеть, извините, если все-таки случайно обидела. |
|
|
|
ответ для kalliopa на сообщение "Отредактировано"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
|
Элита
|
Девушки, Мадам, Евангелина, не ссорьтесь...
Ведь топик не об этом... Цитата:
Но вот я -"человек приехавший на новое место жительства". Пусть не из деревни. Но из НЕбольшого города. Или это тоже не считается, и надо обязательно из деревни? Ну НЕ ВИЖУ я многого того, про что пишет Фрилансер. Хоть у меня и много знакомых и "местных" и презжих. Единственной "проблемой" было то, что местные спрашивали меня "А что ты сюда приехала? У вас что, своих институтов нет?", а приезжие нет. Ну и с географией у приезжих получше было (хотя тоже не у всех...) ТО, что образ жизни накладывает отпечаток на человека - безусловно. Но ведь не только, правда? А воспитание (или в Питере/Москве все воспитывают детей так, а в других местах иначе)? А образование - самообразование? А САМ человек - его интересы, увлечения, круг общения? |
|