| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для freelancer на сообщение "У вас элементарная проблема..."
|
|
Элита
|
Да Вы что! Не нужно!
Ведь тема как раз и создавалась, точнее получилась, для того чтобы многие могли найти здесь поддержку, понимание, а некоторые и помощь. Лично для меня важны ВСЕ участики этого топа!!! И я болею душой за каждого из нас, хотя проблемы у нас разные! Очень надеюсь, что у девочки, которая уже сходила к Екимову все наладится!!! Очень надеюсь, что Евангелина найдет выход из сложившийся у нее не простой ситуации. Очень хочу, что бы и Вы наладили контакт со своим мужем и отношения Ваши стали приятными для Вас обоих!!! На мой взгляд Фрилансер иногда некорректно выражается, дабы привести нас, женщин, в чувство. Но при этом он и мужчин не защищает Поэтому ОЧЕНЬ Вас прошу, продолжайте и дальше учавствовать!!! Всем нам это просто необходимо! Вместе мы - сила!!! ![]() ![]() ![]() Фрилансер, ну а к Вам у меня будет маленькая просьба Потактичнее с нами Ведь все же мы - женщины. Хоть и очень сильные! А еще хочу сказать, что не все мужчины, которых мы выбрали, маменькины сынки Многие из них требуют материнской опеки, но как в моем случае, это от того, что не дополучили ее в детстве. Т.к. его мама отдавала всю свою любовь старшей дочери... да и до сих пор так продолжается Ей почти 30 лет, а родители до сих пор дают ей деньги на дорогу, хотя зарабатывает она оч. не плохо. Но вот испортила ее такая любоф Так что самое главное у нас, то что мы любим своих мужчин, не смотря ни на что! А дарить любовь, ничуть не хуже, чем получать ее! И как я вижу из всех постов - любовь то эта взаимна!!!!! Просто такая же разная, как и все мы здесь А ни это ли счастье? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось SlimBeauty, 22-02-2008 в 09:17. |
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "Да Вы что! Не нужно! :091:Ведь тема как..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Про исконную вежливость москвичей ходят легенды, только вы в Крыму и на Кавказе, куда они любят ездить отдыхать, этого никому не говорите, узнаете о себе много нового. Еще где-то в 50-е годы про московскую вежливость был фильм снят, по заказу правительства, не иначе. Как один пионер водил по Москве приезжих- маму с дочкой, которых "знакомые" не встретили на вокзале. Цитата:
Топик после некоторых обсуждений закономерно скатывается к пьянке. Терапия по-русски. |
||
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сама все это пережила. О чем писала выше. Временно называюсь но-новому. Очень нужная тема. М.б. хоть кому-то поможет. Отд. спасибо SlimBeauty за то, что первая решилась так открыто озвучить проблему. Не обижайтесь и оставайтесь. А всем участникам надо быть мягче. Мне кажется, что здесь не уместно кидаться помидорами и рисоваться. Правда,все здесь о больном. |
|
|
|
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Про мужа и нелюбовь к разговорам. Мне тут понравилась одна из теорий Фрилансера - про то, что мужчина в драке защищает пах. Ну, т.е. если он воспринимает разговор "про это" как наезд (даже если Я это наездом не считаю) - он будет закрываться. Хотя... любой наезд (опять же - с его точки зрения) равно "драка". А что чел делает в драке - либо закрывается (уходит от разговора по-любому), либо бьет (и вот тогда то, что мы наездом не считали, превращается в такой словесный мордобой ). Последние выводы - из личного опыта. В общем "Читал пейджер, много думал" Как начинать разговор, чтобы он изначально показался не наездом, а так, легким трепом . Особенно, если тема серьезная...Цитата:
Цитата:
Перлантик, не уходите... |
|||
|
|
ответ для Vadelma на сообщение "Про клуб - супер.
Про мужа и нелюбовь к..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
На счет даты так я просто преблизительно написала. Хочется чтобы всем удобно было. Вообщем девочки... я прикину несколько мест и напишу Вам в личку. Будем думать сообща ![]() |
|||
|
|
ответ для freelancer на сообщение "Сами москвичи считают, что они то,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Не обижайтесь пожалуйста, и никуда не уходите
Вдруг кому то да поможет именно ваш опыт. В крайнем случае всегда можно проигнорировать неприятные вам сообщения, интернет такая вещь неопределённая. Кто то что то написал, смайл не поставил, другой обиделся и пошло поехало. Очень трудно тут передать свои мысли и эмоции. А чтобы не тратить нервы, на многое можно просто забить!Цитата:
Мы ещё на днях фильм посмотрели, ну почти на нашу тему (вернее она там тоже затрагивалась, как одна из причин развода) очень как то прониклись, даже не ожидала. Называется "Сцены из супружеской жизни" реж. И. Бергман. Ну вот так фильм обсуждали и слово за слово я на нас перевела. Вот сейчас перевариваем всё в своих котелках. А вообще знаете я даже смотреть стала на него по другому, я смотрю и вижу совершенно другого, где то чужого мне человека, симпатичного мужчину, с которым я бы не прочь А то я уж настолько к нему привыкла, что уж там говорить муж он такой родной стал, что то вроде мебели, что я уже и мужчину то в нём перестала замечать.Последний раз редактировалось kalliopa, 23-02-2008 в 22:49. |
|
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!"
|
|
Мега-элита
|
[quote=;10668465]....quote]
Да вопрос гигиены -важный вопрос. Я очень чистоплотна, для меня вечером не помыться это ну только если я сильно болею, тогда возможно. К счастью мне повезло с мужем мы каждый вечер встречались в очереди в душ (мы в студенческом общежитии познакомились) так что в этом вопросе мы схожи. Единственный момент был неприятненький поначалу (эх блин знал бы он что я тут пишу, упал бы с сердечным приступом , ну да ладно) в общем когда был первый оральный секс я с ужасом заметила, что под крайней плотью то и не промыто . Да ещё он на это так отреагировал (на то что я пытаюсь минет сделать) неадекватно в общем, типа хорошие девочки так не делают. Потом деликатно намекала что надо бы там получше мыть, и пару раз ещё пыталась, но как то вот с тех пор и не пошло. Эх пишу и понимаю что у нашей проблемы ноги растут оттуда ещё, из тех самых первых лет вместе. Теперь вроде моет всё тщательно, но я уже боюсь его реакции хотя он вроде не против, да и нет у меня желания то вообще сексом заниматьсяПоследний раз редактировалось kalliopa, 23-02-2008 в 22:45. |
|
|
ответ для kalliopa на сообщение "Отредактировано"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я себя обычно успокаиваю фразочкой из "албанского": "Это Интернет, детка! Здесь могут послать на ***" ![]() |
|
|
|
ответ для kalliopa на сообщение "Отредактировано"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А об этом я думала еще пару лет назад. Иногда смотрела на него другими глазами и думала - господи, как же давно я так не смотрела на него! Какой же он у меня все таки красивый! Как же мы привыкли друг к другу, что перестали замечать наши плюсы!!! Надо почаще на него так смотреть ![]() |
|
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "Надо будет скачать этот фильм. А мне..."
|
|
Мега-элита
|
ну вот писала-писАла.. и все глюкануло
![]() Я вот что подумала, а что если мужу в письменной форме все выразить - письмо написать "живое или по электронке? вот лично я для себя подумала, что мне было бы проще, да и ему наверное тоже - можно спокойно прочитать, подумать, и не нужно немедленно реагировать. что думаете? |