Бесплатные роды - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 11:59
ответ для Alexi на сообщение "Бесплатные роды"
Alexi
Участник

Alexi отсутствует

Я думаю что в приемном покое должны рассказать все, а что в роддом брать там вроде должен список висеть (я просто сама все собирала, исходя из того что мне понадобится). Я то была непосредственно у главврача. Если пробьетесь я думаю он вам все точно скажет))
Старый 14-12-2007, 13:09
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

девочки,написала я темку такую же,но послали...к вам.Меня попросили узнать,где лучше бесплатно родить.Читая каждую стр ( много,а время не хватает)поняла,это 9 !А как узнать,какие на проветр? Надо по скорой,если на св.машине--возьмут ли,надо ли заранее тогда догов.? подскажите адрес 9р/д И вообще буду благодарна ответившим
Старый 14-12-2007, 13:22     #3
Люльчик
Элита

Люльчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
девочки,написала я темку такую же,но послали...к вам.Меня попросили узнать,где лучше бесплатно родить.Читая каждую стр ( много,а время не хватает)поняла,это 9 !А как узнать,какие на проветр? Надо по скорой,если на св.машине--возьмут ли,надо ли заранее тогда догов.? подскажите адрес 9р/д И вообще буду благодарна ответившим
Я тоже туда собираюсь. На бесплатное отделение заранее записываться не надо, если хотите туда на дородовое, то обязательно возьмите направление из ЖК. Мне сказали, что по скорой лучше не ехать, а то они могут в ближайший отправить (если нет с роддомом договора), если на своей машине приедите со схватками, или на такси, то они обязанны взять. Я буквально вчера им звонила, они сказали, что сейчас у них нет ажиотажа, все роддома работают. Проветривание уже пошло, теперь только в следующем году. Удачки Вам!
Старый 14-12-2007, 13:36     #4
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

Спасибочки,тогда сядут и прикатят.Зачем на дород ложиться девочке. А вам тоже к праздничку?Удачи!Думайте о хорошем и все будет так .Я сама рожала не 1и не 2...но давно...
Старый 14-12-2007, 23:11     #5
Dinarick
Старожил

Dinarick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люльчик Посмотреть сообщение
Я тоже туда собираюсь. На бесплатное отделение заранее записываться не надо, если хотите туда на дородовое, то обязательно возьмите направление из ЖК. Мне сказали, что по скорой лучше не ехать, а то они могут в ближайший отправить (если нет с роддомом договора), если на своей машине приедите со схватками, или на такси, то они обязанны взять. Я буквально вчера им звонила, они сказали, что сейчас у них нет ажиотажа, все роддома работают. Проветривание уже пошло, теперь только в следующем году. Удачки Вам!

В 9ке претензий много, как уже писали здесь, и в др.топиках, зажрались они сильно..... Если хоть какой-нибудь анализ в карте им не понравится, не возьмут. Так что кто хочет там рожать бесплатно, все должно быть идеально
Старый 14-12-2007, 22:57     #6
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
простите, что лезу....я вот вычеркнула этот РД .. слишком большой ажиотаж в нем..........на своей машине больше шаносв попать, по скорой могут и развернуть... имейте в виду...
Старый 14-12-2007, 23:00     #7
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Извините за ОФФ - Риночка, как Ваши дела? Как самочувствие?
Старый 14-12-2007, 23:10     #8
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolezanka Посмотреть сообщение
Извините за ОФФ - Риночка, как Ваши дела? Как самочувствие?
спасибо) пока ползаю)) сегодня потягивало пуз, но пока дома))))))))))) а вообще- мне теперь уже кажется я еще и перехожу.. давление- вроде не чувствую я его)))
спасибо)стараюсь побольше гулять)

всем- простите за ОФФ
Старый 14-12-2007, 13:15
Катринf
Мега-элита

Катринf отсутствует

После НГ будет ясно какой список, кто когда закрывается, а так он находится на ул.Ордженикидзе д.47, если будут места то да возьмут.
А так можно зайти к ним на форум там много ответов
http://www.roddom9.ru/index.php?page...age=1&message=
Старый 14-12-2007, 13:26     #10
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

Спасибо,приключения начнутся уже в Н.г или в перв. дни.Если не возьм,тогда придется какой-то другой ,но время уже не будет.Тогда по скорой лучше с энтузиазмом...