| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "хорошая у вас консультация:).А у меня в..."
|
|
Элита
|
Я рожала по сертификату в НИАГ им. Отта. Как я могла выбирать бригаду, если никого из них не знала? Вот палату брала платную. Отношением персонала до, во время и после родов очень довольна. Не думаю, что за деньги можно было еще что-то во время родов для меня сделать - разве что станцевать.
|
|
|
ответ для Alexi на сообщение "Бесплатные роды"
|
|
Элита
|
девочки,написала я темку такую же,но послали...к вам.Меня попросили узнать,где лучше бесплатно родить.Читая каждую стр ( много,а время не хватает)поняла,это 9 !А как узнать,какие на проветр? Надо по скорой,если на св.машине--возьмут ли,надо ли заранее тогда догов.? подскажите адрес 9р/д И вообще буд
у благодарна ответившим |
|
|
|
|
Мега-элита
|
После НГ будет ясно какой список, кто когда закрывается, а так он находится на ул.Ордженикидзе д.47, если будут места то да возьмут.
А так можно зайти к ним на форум там много ответов http://www.roddom9.ru/index.php?page...age=1&message= |
|
|
ответ для kimkim на сообщение "девочки,написала я темку такую же,но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
На бесплатное отделение заранее записываться не надо, если хотите туда на дородовое, то обязательно возьмите направление из ЖК. Мне сказали, что по скорой лучше не ехать, а то они могут в ближайший отправить (если нет с роддомом договора), если на своей машине приедите со схватками, или на такси, то они обязанны взять. Я буквально вчера им звонила, они сказали, что сейчас у них нет ажиотажа, все роддома работают. Проветривание уже пошло, теперь только в следующем году. Удачки Вам!![]() |
|
|
|
ответ для Катринf на сообщение "После НГ будет ясно какой список, кто..."
|
|
Элита
|
Спасибо,приключения начнутся уже в Н.г или в перв. дни.Если не возьм,тогда придется какой-то другой ,но время уже не будет.Тогда по скорой лучше с энтузиазмом...
|
|
|
ответ для Люльчик на сообщение "Я тоже туда собираюсь. :support: На..."
|
|
Элита
|
Спасибочки,тогда сядут и прикатят.Зачем на дород ложиться девочке. А вам тоже к праздничку?Удачи!Думайте о хорошем и все будет так .Я сама рожала не 1и не 2...но давно...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
во вторник иду рожать бесплатно в 18 РД)
За последние 5 дней две девочки-знакомые рожали там бесплатно - оочень довольны) Ещё одна рожает прямо счас Второй раз, - тож бесплатно. Я настроена на позитив и отличные роды, прочитала весь этот топик и все равно не страшно) ВОТ. |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "во вторник иду рожать бесплатно в 18..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|