Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2007, 08:13
ответ для Мирра на сообщение "Да есть диета И есть ЛИВ 52 -..."
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
Да есть диета
И есть ЛИВ 52 - аюрведические таблетки - про что написать?
А мы ЛИВ 52 своей кошке даем ! У нее печенка немного барахлит.
Старый 05-06-2007, 09:53     #282
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Анют, обязательно потом напиши, какие впечатления от Лебедева, ладно? А ведь кто-то с тобой еще тоже на сегодня к нему записан? У тебя в 19, а у этого кого-то запись на 14. Я тоже иду к Лебедеву, но 7-го. Поэтому все интересно, говорят, что он сообщает свои предположения о поле малышика только, если сама спрашиваешь, а так молчит, и вообще говорят, что у него надо все спрашивать, а то так и уйдешь, ничего не узнав. Так что спрашивайте больше и потом обязательно поделитесь своими впечатлениями об этом человеке... Ждем.
Девочки, всем доброе утро! Я со вчерашнего вечера ТАКАЯ счастливаяРассказываю по порядку: мы с мужем вчера ходили на узи к Лебедеву! Впечатления о нем как о человеке и враче-только положительные, просто на грани с восторгом. Он действительно профессионал. Да и настроение у него, похоже, вчера было отличное Потому что он шутил, сам все очень-очень подробно рассказывал, показывал, все досканально рассматривал на экране, терпеливо ждал, пока лялька нужным местом повернется.
Первая фраза, когда только поднес датчик к животу, была "в матке плод живой один". Так забавно было это слышать, как на инвентаризации Понравилось, что все называл очень четко, показывал курсором: вот две точечки-это глазки, вот ушки на месте, вот мозг разделенный да полушария и доли, вот носовая косточка, вот работает четырехкамерное сердечко..ну и так далее..все-все посмотрел: носогубный треугольник,желудок, печень, почки, ребрышки, пальчики, что стопа перпендекулярна кости и нет косолапости, включил звук, дал послушать, как сердечко бьется. Почти сразу сказал, что у нас девочка. Потом в конце муж еще раз переспросил, Лебедев еще раз посмотрел и подтвердил.
А в цифрах наша крошка выглядит вот так: КТР- 63,1, воротниковое пространство- 0,56, масса 62 гр, частота сердечных сокращений-161. Еще измерял длину бедренной и плечевой кости, окружножности головы и живота.
В итоге выдал заключение и фотографию. На DVD мы это узи решили не записывать.
Вышли мы оттуда довольныеМуж все удивлялся, что девочка наша такая активная, просто как юла вертелась вчера!
Старый 05-06-2007, 10:04     #283
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Пробую вставить линеечку...
Старый 05-06-2007, 10:06
ответ для Мирра на сообщение "Да есть диета И есть ЛИВ 52 -..."
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
Да есть диета
И есть ЛИВ 52 - аюрведические таблетки - про что написать?
И то и другое!!! И побольше в смысле поподробней - можно лично
Старый 05-06-2007, 10:13
ответ для Nyuk на сообщение "Девочки, всем доброе утро! Я со..."
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nyuk Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро! Я со вчерашнего вечера ТАКАЯ счастливаяРассказываю по порядку: мы с мужем вчера ходили на узи к Лебедеву! Впечатления о нем как о человеке и враче-только положительные, просто на грани с восторгом. Он действительно профессионал. Да и настроение у него, похоже, вчера было отличное Потому что он шутил, сам все очень-очень подробно рассказывал, показывал, все досканально рассматривал на экране, терпеливо ждал, пока лялька нужным местом повернется.
Первая фраза, когда только поднес датчик к животу, была "в матке плод живой один". Так забавно было это слышать, как на инвентаризации Понравилось, что все называл очень четко, показывал курсором: вот две точечки-это глазки, вот ушки на месте, вот мозг разделенный да полушария и доли, вот носовая косточка, вот работает четырехкамерное сердечко..ну и так далее..все-все посмотрел: носогубный треугольник,желудок, печень, почки, ребрышки, пальчики, что стопа перпендекулярна кости и нет косолапости, включил звук, дал послушать, как сердечко бьется. Почти сразу сказал, что у нас девочка. Потом в конце муж еще раз переспросил, Лебедев еще раз посмотрел и подтвердил.
А в цифрах наша крошка выглядит вот так: КТР- 63,1, воротниковое пространство- 0,56, масса 62 гр, частота сердечных сокращений-161. Еще измерял длину бедренной и плечевой кости, окружножности головы и живота.
В итоге выдал заключение и фотографию. На DVD мы это узи решили не записывать.
Вышли мы оттуда довольныеМуж все удивлялся, что девочка наша такая активная, просто как юла вертелась вчера!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Прям завидую твоему настроению))) И как здорово, что так рано знаете, что девчушка))) Говорят, что он не ошибается в отношении пола, да? Ну поздравляю)))))
Старый 05-06-2007, 10:15
ответ для Nyuk на сообщение "Девочки, всем доброе утро! Я со..."
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Девочки, всем доброе утро! Я со вчерашнего вечера ТАКАЯ счастливая
поздравляю!!!
это же так здорово!
и то что муж все видел тоже классно! будет уже реально осозновать что скоро станет папой!
Старый 05-06-2007, 10:16     #287
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

у меня вроде всё нормально, выделений нет, отложу я поход к врачу, а то паникёрша какая-то получается...ничего не болит, ничего не течёт, не волнуюсь, сижу спокойно, пью утрожестан, колю ХГЧ, не пойду к врачу.... спасибо, девчонки, за поддержку.
Старый 05-06-2007, 10:19     #288
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Рассказываю по порядку: мы с мужем вчера ходили на узи к Лебедеву! .
Поздравляем!!!!Так хорошо всё посмотрели
Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Прям завидую твоему настроению))) И как здорово, что так рано знаете, что девчушка))) Говорят, что он не ошибается в отношении пола, да? Ну поздравляю)))))
Танюш,как ты себя чувствуешь???
Старый 05-06-2007, 10:20     #289
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
у меня вроде всё нормально, выделений нет, отложу я поход к врачу, а то паникёрша какая-то получается...ничего не болит, ничего не течёт, не волнуюсь, сижу спокойно, пью утрожестан, колю ХГЧ, не пойду к врачу.... спасибо, девчонки, за поддержку.
Ой,я пока писала,ты сама ответила
Катюш,у тебя новая аваторка?симпатичная
Старый 05-06-2007, 10:21     #290
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Всем доброе утро, еще раз
Я тоже вчера была у лебедева и по сути к рассказу Ани добавить нечего - очень добрый и хороший человек, как профессионал - ну просто супер - все показал - подробно объяснил, меня даже специально в туалет сгонял - т.к. сердечко посмотреть не получалось - в общем провозился с нами минут 30. Мы все ждали что он скажет пол ребенка, в итоге муж не вытерпел и спросил - а можно сказать? Он ответил что пока рано, но предположительно - девочка Мы вот честно говоря были настроены на мальчика- как-то так казалось что будет именно мальчик Но девочка - это супер! Вышли из клиники в полной прострации, под огромным впечатлением - муж чуть ли не плакал от эмоций Сразу порадовали родителей по телефону - вечером фотку показывали