Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2007, 10:57     #1
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nyuk Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Сегодня такой денек чудесный Я сегодня вечером пойду на узи к Лебедеву. Наконец-то настал этот день, так нетерпится свою лялю увидеть!

Анют, обязательно потом напиши, какие впечатления от Лебедева, ладно? А ведь кто-то с тобой еще тоже на сегодня к нему записан? У тебя в 19, а у этого кого-то запись на 14. Я тоже иду к Лебедеву, но 7-го. Поэтому все интересно, говорят, что он сообщает свои предположения о поле малышика только, если сама спрашиваешь, а так молчит, и вообще говорят, что у него надо все спрашивать, а то так и уйдешь, ничего не узнав. Так что спрашивайте больше и потом обязательно поделитесь своими впечатлениями об этом человеке... Ждем.
Старый 04-06-2007, 11:01     #2
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Девочки, доброго всем утра!!
Топик очень красивый!!
Я в выходные была в Токсово и в общей сложности гуляла пять часов!!!
На праздники планирую побить рекорды!

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Да хочется вас поддержать, но понятное дело что вам хочется поддержки именно любимого мужчины, но вы молодец , что счастливы не смотря на разлуку и не боитесь трудностей. К тому же теперь с вами всегда и везде частичка любимого-это и есть счастье. Желаю вам чтобы ваш любимый скорей возвращался!!!
Спасибо за поддержку.
Цитата:
Сообщение от Dushik Посмотреть сообщение
Ой, я прям так распереживалась за вас - история прям как в кино... Очень хорошо, что все поддерживают тебя и что не унываешь.
У нас в первую Б папа работал вахтами - месяц в сибири/ месяц дома - я думала что это предел длительности разлуки, а у тебя ВООООООБЩЕ
Держись!!!
Спасибо, я стараюсь. Пока получается. Но пока ещё особенно ничего и незаметно!
Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
рада, что тебе пригодилось. Я тоже довольна их доставкой. Но я заказываю по 130 руб. Завтра уточню, что за вода по 150, тоже хочу самую лучшую

Осенью муж уехал на месяц. Первую неделю ничего, а потом выть понихоньку начала. В конце месяца грозно сказала: не приедешь - заведу кота (а он так против этого )
Вот кого я могу поблагодарить! Спасибо!!!
Так всё оперативно получилось!
Я заказала родиковою воду.
Там ещё есть ключевая, по 180 р, но я решила, что на м.б. слишком минерализована для постоянного питья. Я пью свои два литра в месяц.

Про кота хорошо
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Да ?? я вот тож хочу себе домой такую водичку.... только я сразу с кулером хочу ..... а зачем эта помпа ?? че она такая дорогая ??

романтика зато когда вернеться - скока выплеснет любви сразу
Помпа - для наливания, чтобы не наклонять тяжёлую бутылку. Удобнейшая вещь многоразового использования, одеваешь на верх бутылки, нажимаешь, и льётся водичка.
Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Какая грустная история...
Удачи Вам!
Спасибо!
Всё не так грустно - ребёночек-то есть!!!
Думаю. разберёмся.
Хотя, конечно, хотелось всё по правильному: свадьба там и прочее.
Старый 04-06-2007, 11:50     #3
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Анют, обязательно потом напиши, какие впечатления от Лебедева, ладно? А ведь кто-то с тобой еще тоже на сегодня к нему записан? У тебя в 19, а у этого кого-то запись на 14. Я тоже иду к Лебедеву, но 7-го. Поэтому все интересно, говорят, что он сообщает свои предположения о поле малышика только, если сама спрашиваешь, а так молчит, и вообще говорят, что у него надо все спрашивать, а то так и уйдешь, ничего не узнав. Так что спрашивайте больше и потом обязательно поделитесь своими впечатлениями об этом человеке... Ждем.
Всем привет и доброе утро!
ТОлько сейчас прочитала все написаное и спешу добавить - что я тоже иду сегодня к Лебедеву!!!! Записана вроде на 14 часов, но из-за полной рассеяности сижу и мучительно вспоминаю - 14 или 16?!!! Муж пойдет со мной ему ужасно не терпиться посмотреть на результат наших долгих усилий Я его уже предупредила что от волнения могу забыть спросить про пол ребенка - так что пусть контролирует!!! А что еще спросить?
Старый 04-06-2007, 11:54     #4
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Всем привет и доброе утро!
ТОлько сейчас прочитала все написаное и спешу добавить - что я тоже иду сегодня к Лебедеву!!!! Записана вроде на 14 часов, но из-за полной рассеяности сижу и мучительно вспоминаю - 14 или 16?!!! Муж пойдет со мной ему ужасно не терпиться посмотреть на результат наших долгих усилий Я его уже предупредила что от волнения могу забыть спросить про пол ребенка - так что пусть контролирует!!! А что еще спросить?
моему мужу такое даже в голову не пришло... э-э-э-х..........
а к Лебедеву это куда? а то я собираюсь записаться на узи и даже не думала к кому то определенному...
Старый 04-06-2007, 12:05     #5
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
моему мужу такое даже в голову не пришло... э-э-э-х..........
а к Лебедеву это куда? а то я собираюсь записаться на узи и даже не думала к кому то определенному...
На самом деле мне к Лебедеву предложил сходить сам муж У него друг с женой там же смотрели своего карапуза, и им этот врач очень понравился, особенно тем что сразу сказал - мальчик! И родился у них мальчик ) Работает он в Ава-Петер, и кажется еще в Скандинавии, записываться к нему надо заранее, за несколько недель - звонишь, оставляешь телефон и он сам потом связывается с тобой. Только это довольно дорогое удовольствие - 2240р. + 400р. за DVD если хочешь.
Старый 04-06-2007, 12:13     #6
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
На самом деле мне к Лебедеву предложил сходить сам муж У него друг с женой там же смотрели своего карапуза, и им этот врач очень понравился, особенно тем что сразу сказал - мальчик! И родился у них мальчик ) Работает он в Ава-Петер, и кажется еще в Скандинавии, записываться к нему надо заранее, за несколько недель - звонишь, оставляешь телефон и он сам потом связывается с тобой. Только это довольно дорогое удовольствие - 2240р. + 400р. за DVD если хочешь.
спасибо за ответ... да уж, удовольствие не из дешевых... хотя ребенок вообще самое дорогое хобби))
Старый 04-06-2007, 13:56     #7
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Девчонки,а я о грустном:сегодня пришла с прогулки с ребенком,а у меня кровь(алая).Позвонила врачу,она сказала лежать,а завтра на прием(короче накрутила себя пополной как истинный оптимист,наревелась,напилась пустырника,теперь буду ждать завтра)
Девочки всем привет!!!!
Катюша не переживай, все будет ОК!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
М.б. выделения действительно не из влагалища?

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос на тему сердцебиения плода.
У нас показатели ЧСС 185 уд/мин..Читаю результаты многих УЗИ - в основном 140-160 уд\мин.
Можно считать мои цифры нормой? Я что-то разволновалась...
Конечно это норма, если бы что-то было не так, врач обязательно бы об этом сказал, ведь для этого и делаем УЗИ.

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
А я хочу поделится своей маленькой радостью - вчера почувствовала первые шевеления!
так легонько еще, нежно, но уже уверенно так здорово!!!
нам 14,5 неделек, с первым тоже шевеления рано почувствовала

вчера полчаса утром и минут 5 вечером бузил там в животике
Боже мой, как здорово, поздравляю тебя!!!
Я сама, жду не дождусь этого момента. Я слышала, что если плацента расположена по задней стенке, то шевеления начинаются раньше.

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Вчера наконец-таки купили напольные весы. и вот опять сюрприз - я опять похудела, хотя ем нормально..Мама успокаивает, что у нее также было.
Подруга при токсикозе потеряла 5 кг, а потом за беременность набрала 12 кг
Я уже писала в начале топика, что в предыдущую Б. из-за токсикоза за 14 недель похудела на 6 кг, и только после 20 недель начала набирать вес... Сейчас тоже ем нормально, но минус 2 кг, так что не переживай все нормально...

Цитата:
Сообщение от Kissi Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Заглянула в форум.......Так получилось что из всех моих подруг я первая, кто беременна и поговорить особо не с кем...
А тут столько интересного прочитала
Только вдруг в голову навязчивая идея пришла о замершей беременности ... уже 12 неделя а я в весе не прибавила..и даже живот не намечатся.....
На этой неделе нужно на УЗИ сходить...а то страшно...
Долой плохие мысли, только положительные имоции.. Еще рано для прибавки в весе...
Старый 04-06-2007, 13:02     #8
Наташечка-малышечка
Guest

Просто теперь придёться идти на УЗИ в свою ЖК. Ну и ладно. Я просто как всегда протормозила, а в понедельник уже к маме улетаю откармливаться. А то похудела на 6 кг. Бедный малышечек.

Старый 04-06-2007, 13:22
ответ для Наташечка-малышечка на сообщение "Просто теперь придёться идти на УЗИ в..."
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наташечка-малышечка Посмотреть сообщение
Просто теперь придёться идти на УЗИ в свою ЖК. Ну и ладно. Я просто как всегда протормозила, а в понедельник уже к маме улетаю откармливаться. А то похудела на 6 кг. Бедный малышечек.
А в любой мед.центр платно не хочешь записаться?
У вас так легко в ЖК на УЗИ попасть?
Старый 05-06-2007, 09:53     #10
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро! Я со вчерашнего вечера ТАКАЯ счастливаяРассказываю по порядку: мы с мужем вчера ходили на узи к Лебедеву! Впечатления о нем как о человеке и враче-только положительные, просто на грани с восторгом. Он действительно профессионал. Да и настроение у него, похоже, вчера было отличное Потому что он шутил, сам все очень-очень подробно рассказывал, показывал, все досканально рассматривал на экране, терпеливо ждал, пока лялька нужным местом повернется.
Первая фраза, когда только поднес датчик к животу, была "в матке плод живой один". Так забавно было это слышать, как на инвентаризации Понравилось, что все называл очень четко, показывал курсором: вот две точечки-это глазки, вот ушки на месте, вот мозг разделенный да полушария и доли, вот носовая косточка, вот работает четырехкамерное сердечко..ну и так далее..все-все посмотрел: носогубный треугольник,желудок, печень, почки, ребрышки, пальчики, что стопа перпендекулярна кости и нет косолапости, включил звук, дал послушать, как сердечко бьется. Почти сразу сказал, что у нас девочка. Потом в конце муж еще раз переспросил, Лебедев еще раз посмотрел и подтвердил.
А в цифрах наша крошка выглядит вот так: КТР- 63,1, воротниковое пространство- 0,56, масса 62 гр, частота сердечных сокращений-161. Еще измерял длину бедренной и плечевой кости, окружножности головы и живота.
В итоге выдал заключение и фотографию. На DVD мы это узи решили не записывать.
Вышли мы оттуда довольныеМуж все удивлялся, что девочка наша такая активная, просто как юла вертелась вчера!