Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2007, 16:49     #281
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Дашуту с 9 месяцами!!!Расти здоровенькой Малыша!
Старый 11-04-2007, 16:51
ответ для Becky на сообщение "Здорово! :)"
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Маша, Лена, спасибо за советы про пароварку. Пойду для начала пыль с нее вытру . Авось на днях что-нить попробую. Уж очень вкусно рассказываете
Старый 11-04-2007, 16:57     #283
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Ну вот свекровь позвонила с дельным советом сажать ребя на горшок. Как "люблю" дельные советы. И главное, как бы я без него прожила б?
Старый 11-04-2007, 16:59
ответ для Гера на сообщение "Дашуту с 9 месяцами!!!Расти..."
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Я сегодня всё какими-то урывками и читаю и пишу.
alira е помню,с чего началась тема про сосики и пр. колбасу,но у нас есть знакомый,которые владеет "пельменным цехом". Так вот, по его словам, рецепт всех этих изделий,включая сами пельмешки,такой-покупаются особо мощные мясорубки,которые смалывают все остатки из мясоразделочных пр-в в "муку". Мука эта наз-ся мясной продукт ,поставляет большей частью из Бразилии,естьи отечественные умельцы. Сам по себе он ,конечно,жесткий,так что туда добавляют сою-бумагдля смягчения и эластичности, красители-ароматизаторы -эмульгаторы для красоты,запаха и вкуса.
такие дела.
Старый 11-04-2007, 17:00
ответ для Гера на сообщение "Дашуту с 9 месяцами!!!Расти..."
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Оля Енч,сочуствую по поводу аллергии и падений. бедный Тошкин,скорейшего вам выздоравления,скоро на солнышке всё пройдет!
Старый 11-04-2007, 17:03     #286
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я сегодня всё какими-то урывками и читаю и пишу.
alira е помню,с чего началась тема про сосики и пр. колбасу,но у нас есть знакомый,которые владеет "пельменным цехом". Так вот, по его словам, рецепт всех этих изделий,включая сами пельмешки,такой-покупаются особо мощные мясорубки,которые смалывают все остатки из мясоразделочных пр-в в "муку". Мука эта наз-ся мясной продукт ,поставляет большей частью из Бразилии,естьи отечественные умельцы. Сам по себе он ,конечно,жесткий,так что туда добавляют сою-бумагдля смягчения и эластичности, красители-ароматизаторы -эмульгаторы для красоты,запаха и вкуса.
такие дела.
Ой ,а может ненадо таких подробностей,а?
Старый 11-04-2007, 18:00     #287
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Сфинкс, суббота, часов 13.00 или чутка позже.
1. Лена-Lenycopsy
2. Олеся hveya
3. Оксана Virgo
4.Аня -Толстый Лори

5. Гера Таня
6.Даша-Dariana Сфинкс
7. Лера ala-lera
8. Наташа Таля
9. Катя - Katuchka
10.оля-пинки
11.Танюшечка с Ромашкой
Старый 11-04-2007, 18:36     #288
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Дашу с 9 мес!!!!!!!!!
Танюшечка - мы и без зубов откусываем будьте-надьте пару раз поперхнулись зато теперь знаем что делать в этом случае. ...ты ж не будешь всю жизнь пюре делать
Оля б. - не знаю, наверное - это я про сосиски. сама я их не ем, равно как и колбасу. а в детстве нам домашние скармливали - бабушка сама делала.....просто я от кого-то слышала что раньше они были натуральными т.к. в них не добавляли всякие улчшители вкуса и прочее.....а про одна - дело привычки. если у папы нет времени и он практически без выходных - ну что поделать. единственое - я похоже соглашусь на домработницу вопреки своим принципам. ....
Я снова покрасилась. теперь вообще не понимаю какого я цвета соль с перцем какая-то.. . а еще мы сходили в роддом к нашему врачу - и малышку показали, и сами посмотрелись.....нас почти все вспомнили - это тааак приятно..
я не знаю насчет встречи. внезапно выяснилось что у нашей прабабуки дэрэ в субботу и я пока не знаю - будет она его праздновать или нет....
Старый 11-04-2007, 18:37     #289
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Лори - я загорала. тока грудь прикрывала - но я всегда грудь прикрываю.....
Старый 11-04-2007, 19:07     #290
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
всем привет! написакали ,полдня читать....
ппкс