| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Да как-то напугали меня, что..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
![]() это ж каменный век - все эти приметы хотя отращивание волос - тоже хорошо! ![]() |
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Это список врачей, который я составила,..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Да как-то напугали меня, что..."
|
|
Хранитель
|
У меня, ну совсем коротенькая стрижка, так что раз в месяц ТОЧНО стригусь, от блондинки, правда, пришлось уйти, так как не могу я запах краски переносить. К косметологу хожу, на маник и педик тоже... Большой респект тем, кто делает эпиляцию (я тоже всегда делала) а сейчас не могу терпеть - больно очень, приходится использовать др. метод... Единственное - ОЧ. ХОТЦА в солярий, но не решусь...
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Это список врачей, который я составила,..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Zolotko;3660653]Это список врачей, который я составила, читая топики. Про них говорят, что это хорошие врачи в Сканди.
Врачи гинекологи хорошие: 2. Алиханашвили Рита, я как раз у Алиханашвили Натальи Викторовны наблюдаюсь и до беременности к ней три года ходила , супер врач ! |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "У меня, ну совсем коротенькая стрижка,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Мега-элита
|
Я сейчас разговорилась со своим бывшим начальником, и выяснилось что у него жена в мае рожала в Сканди второго ! Сказал все действительно было на высшем уровне, а он очень мега-продуманный человек.. очень всегда ответственно ко всему подходит.. Ещё сказал (и я тоже так считаю ксати), что по-моему Скандинавия - пока единственная клиника где по отзывам (оказывается он тоже почитывает ЛВ
... ), не было случаев заражения мелких например cтаффилококом... ттттттт... или мы ошибаемся ? |
|
|
ответ для Мариза на сообщение "Я сейчас разговорилась со своим бывшим..."
|
|
с Марса
|
я тоже уже за вторым в Сканди собираюсь...
стафа не было... это самый новый роддом в Петербурге |
|
|
ответ для Мариза на сообщение "[quote=Zolotko;3660653]Это список..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Sakura на сообщение "У меня Родина Валерия Анатольевна,а..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо большое за инфо. Из Отто хочу уходить так как БЕСЯТ очереди. Записываешься к врачу на время, ждешь 40 мин. Врач у меня очень хороший, но на прием дается 15-20мин, ничего толком не успеваешь расспросить. А про очереди на УЗИ в этом коридоре, пропахшем кошками, я вообще молчу. Я люблю кошек, но ведь это больница, а у меня токсикоз. В прошлый раз, прождав больше 2х часов просто разрыдалась. Я вообще трусиха, что касается медицины. Думаю, лучше заплатить и не мучатся.
И хамят в ОТТО иногда, вообще этого не терплю |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Мега-элита
|
Звонила сейчас в Скандинавию. К тем врачам о кот. вы говорили запись на конец апреля. Предложили на завтра к Каревой или на 23 марта к Цибулевской. Записалась к Цибулевской. Завтра слишком рано, надо обдумать. Прям дискриминация какая-то. Когда назвала фамилии врачей, к кот. хочу, даже голос изменился у оператора. Как будто на прием к Путину прошусь, честное слово. Не знаю теперь что делать.
|