| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Перла Мутровая на сообщение "Читаю топик и сочувствую тем, у кого..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вот преждевремменные роды меня тоже как-то пугают. У меня живот весь день тянуло сегодня, вот и волнуюсь. |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Мега-элита
|
Девушки, подскажите пож. Правда, что к врачу в Сканди надо за месяц записываться? И с какого срока вы начинали там наблюдение? Я пока в Отто, но не все устраивает. Беерменность первая, волнуюсь из-за всяких пустяков. И еще, если вы наблюдаетесь в Скандинавии, надо как-то регистрироваться в ЖК по месту жительства. В ЖК была последний раз лет 10 назад, воспоминания кошмар
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Хранитель
|
В жк не надо,в сканди обменку делают. Я тоже на сроке 8 недель из ОТТА ушла в сканди,разница день и ночь... К врачу надо заранее записываться,уж не знаю месяц-не месяц,но вполне возможно. Хотя когда я туда с угрозой пришла и попросила меня принять,нашли окно и я попала к чудесному врачу,у нее и осталась
|
|
|
ответ для Sakura на сообщение "В жк не надо,в сканди обменку делают. Я..."
|
|
Мега-элита
|
А мне тоже угрозу поставили. Это может иметь значение? А Вы у какого врача наблюдаетесь? А то мне обычно не везет, если вслепую записываюсь.
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "А мне тоже угрозу поставили. Это может..."
|
|
Хранитель
|
У меня Родина Валерия Анатольевна,а вообще там вроде все врачи хорошие. А в ОТТО вы у кого?
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Девушки, подскажите пож. Правда, что к..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Нигде регистрироваться не надо, Сканди имеет лицензию на ведение беременности и выдает обменку. На сколько я знаю у ОТТА не лицензии? Вы не по тому оттуда хотите сбежать (я по этому и ушла). Хотя, на тот момент, я не знала, что МЦРМ при ОТТА имеет эту лицензию... Осталась бы там... |
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Я вот с вами согласна. Мне тоже иногда..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Девушки, подскажите пож. Правда, что к..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
![]() если вы звоните на ресепшен, то запись скорее всего за месяц... так было у меня в первый раз... в этот раз воспользовалась мобильным своего врача ![]() в ЖК не надо ходить - в Сканди делают обменку ![]() |
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "А мне тоже угрозу поставили. Это может..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это список врачей, который я составила, читая топики. Про них говорят, что это хорошие врачи в Сканди. Врачи гинекологи хорошие: 1. Смородина Наталья Львовна !!! 2. Алиханашвили 3. Стамбулова 4. Родина Валерия Анатольевна |
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "а что останавливает от посещения..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да как-то напугали меня, что подстригаться нельзя. А у меня это повод отрастить волосы. Я давно хотела. Уже длинные такие. Как рожу - сразу в салон. Единственное - это на маникюр/педикюр хожу. |
|