Беременность подруги... Нужны советы... - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 14:09     #1
hope_m
Активный участник

hope_m отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
а если это дешевые, которые всегда рвутся??? тогда это ВАша проблема по полной программе.
)
А я про постинор знаю Богу богово, а кесарю - кесарево...
К тому же это станет для меня хорошим намеком, что не того мужчину выбрала
Старый 22-01-2009, 13:56     #2
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Про мужчин не скажу, но считаю, что женщина в первую очередь должна думать о себе, здоровье своем и позможных последствиях. Потому что на мужчин можно положится через раз. Уж не знаю из каких источников, но мысль о контрацепции засела в моей голове задолго до того, как был повод ее применить. ИМХО в нашем обществе женщине лучше на себя полагаться в первую очередь, а то очень удобно потом все на всех сваливать.
Старый 22-01-2009, 14:04     #3
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Про мужчин не скажу, но считаю, что женщина в первую очередь должна думать о себе, здоровье своем и позможных последствиях. Потому что на мужчин можно положится через раз. Уж не знаю из каких источников, но мысль о контрацепции засела в моей голове задолго до того, как был повод ее применить. ИМХО в нашем обществе женщине лучше на себя полагаться в первую очередь, а то очень удобно потом все на всех сваливать.
+1
Старый 22-01-2009, 16:23     #4
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Слушайте, я за весь срок половой жизни не думала столько о контрацепции, сколько за этот топик.
Старый 22-01-2009, 16:32     #5
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

У мине ваще пунктик на контрацепции. Поскольку мои убеждения таковы, что у меня не бывает незапланированных беременностей. И таки да У меня существует 100% контрацепция.
Старый 22-01-2009, 16:38     #6
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
У мине ваще пунктик на контрацепции. Поскольку мои убеждения таковы, что у меня не бывает незапланированных беременностей. И таки да У меня существует 100% контрацепция.

коллеги
я тоже до конца не понимаю почему так мало кому это удается.В смысле не иметь столько случайных беременностей.
Старый 22-01-2009, 16:49     #7
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Медицина знает случае когда беременность наступала, когда у женщины стояла спираль. И не старая, а год назад поставленная. И на ОК беременели, а про Фарматекс это вообще классика.
Старый 22-01-2009, 16:56     #8
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Медицина знает случае когда беременность наступала, когда у женщины стояла спираль. И не старая, а год назад поставленная. И на ОК беременели, а про Фарматекс это вообще классика.
Беременность на спирали - это ошибка врача, ее установившего. Поэтому зная криворукость наших врачей ее лучше не ставить. Или ставить у 1000 раз проверенного врача и самой проверившись 1000 раз на все возможные инфекции. На фарматексе написано, что это средство дополнительной контрацепции Поэтому его имеет смысл использовать совместно с каким-то иным средством. ОК иногда бывают поддельными, поэтому лучше обсудить это с грамотным врачом и очень-очень строго соблюдать инструкцию по применению. И мое глубочайшее убеждение, при ПА с абсолютно случайным партнером и при наличии тяжелой материальной и жизненной ситуации, а также если аборт противопоказан по медицинским или нравственным убеждениям, надо применять 2 или даже 3 метода контрацепции одновременно (фарматекс+презерватив или ок+презерватив), в случае аварии пользоваться посткоитальными средствами в 100% случаев. Для этого всегда носить их с собой.
Старый 22-01-2009, 17:12     #9
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Я бы не назвала установившего врача криворуким. Это грамотный, толковый специалист с многолетним опытом работы как в ЖК, так и в стационаре.
Цитата:
И мое глубочайшее убеждение, при ПА с абсолютно случайным партнером и при наличии тяжелой материальной и жизненной ситуации, а также если аборт противопоказан по медицинским или нравственным убеждениям, надо применять 2 или даже 3 метода контрацепции одновременно (фарматекс+презерватив или ок+презерватив), в случае аварии пользоваться посткоитальными средствами в 100% случаев. Для этого всегда носить их с собой.
Вот с этим согласна!
Старый 22-01-2009, 18:05     #10
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
И мое глубочайшее убеждение, при ПА с абсолютно случайным партнером
ИМХО, лучше всё-таки стараться избегать ПА с абсолютно случайным партнёром.

Закрыто