Беременность подруги... Нужны советы... - Страница 46 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 14:04     #451
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Про мужчин не скажу, но считаю, что женщина в первую очередь должна думать о себе, здоровье своем и позможных последствиях. Потому что на мужчин можно положится через раз. Уж не знаю из каких источников, но мысль о контрацепции засела в моей голове задолго до того, как был повод ее применить. ИМХО в нашем обществе женщине лучше на себя полагаться в первую очередь, а то очень удобно потом все на всех сваливать.
+1
Старый 22-01-2009, 14:09     #452
hope_m
Активный участник

hope_m отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
а если это дешевые, которые всегда рвутся??? тогда это ВАша проблема по полной программе.
)
А я про постинор знаю Богу богово, а кесарю - кесарево...
К тому же это станет для меня хорошим намеком, что не того мужчину выбрала
Старый 22-01-2009, 14:15     #453
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Ой, смотря какая девушка, все-таки. Ведь сколько девушек, которые потом говорят, что он не мог определиться до последнего, из чего я делаю вывод, что он не против детей. Ах, он против??!!! Значит, все-равно будет должен!
И все-таки представляю себя в младые годы, когда сама была отнюдь не строга в вопросах морали, а качество изделий № 2 вызывало много вопросов. Были случаи порваных презиков или слезших во время ПА презиков или случаи использования жутких китайских презиков, купленных в какой-то безумной круглосуточной лавке с пивом. Естественно, во всех этих случаях я пользовалась посткоитальной контрацепцией. В случае использования жуткого китайского изделия с голой бабой на упаковке еще и кремом пользовалась. Но это все-таки было мое личное решение. И вполне себе представляю, что если бы мужчина начал донимать меня навязчивыми вопросами "выпила ли я постинор, намазалась ли фарматексом, проспринцевалась ли мирамистином", то был бы мягко послан, словами, прости, дорогой, но это мое дело, что и когда я приняла.
Старый 22-01-2009, 14:55     #454
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Личка Посмотреть сообщение
Такого еще не слышала (теперь валяюсь в обмороке рядом с вами)
Для таких особ можно продорлжить, что и критические дни - кощунство!
Не кощунство, а большое горе

Цитата:
Так я еще на20-х страницах про это писала. И столько несогласных было. А там писали, что не мужское это дело.
Да не так писали, не так. Писали, что прежде всего это женское дело, потому что именно она эти посткоитальные(уф, за два дня устала эти термины писать)таблы должна кушать, если что, и самостоятельно кушать. А не ждать, пока рыцарь принесет на подносе кофе с сигареткой и постинором на тарелочке.
Старый 22-01-2009, 16:23     #455
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Слушайте, я за весь срок половой жизни не думала столько о контрацепции, сколько за этот топик.
Старый 22-01-2009, 16:32     #456
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

У мине ваще пунктик на контрацепции. Поскольку мои убеждения таковы, что у меня не бывает незапланированных беременностей. И таки да У меня существует 100% контрацепция.
Старый 22-01-2009, 16:38     #457
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
У мине ваще пунктик на контрацепции. Поскольку мои убеждения таковы, что у меня не бывает незапланированных беременностей. И таки да У меня существует 100% контрацепция.

коллеги
я тоже до конца не понимаю почему так мало кому это удается.В смысле не иметь столько случайных беременностей.
Старый 22-01-2009, 16:49     #458
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Медицина знает случае когда беременность наступала, когда у женщины стояла спираль. И не старая, а год назад поставленная. И на ОК беременели, а про Фарматекс это вообще классика.
Старый 22-01-2009, 16:56     #459
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Медицина знает случае когда беременность наступала, когда у женщины стояла спираль. И не старая, а год назад поставленная. И на ОК беременели, а про Фарматекс это вообще классика.
Беременность на спирали - это ошибка врача, ее установившего. Поэтому зная криворукость наших врачей ее лучше не ставить. Или ставить у 1000 раз проверенного врача и самой проверившись 1000 раз на все возможные инфекции. На фарматексе написано, что это средство дополнительной контрацепции Поэтому его имеет смысл использовать совместно с каким-то иным средством. ОК иногда бывают поддельными, поэтому лучше обсудить это с грамотным врачом и очень-очень строго соблюдать инструкцию по применению. И мое глубочайшее убеждение, при ПА с абсолютно случайным партнером и при наличии тяжелой материальной и жизненной ситуации, а также если аборт противопоказан по медицинским или нравственным убеждениям, надо применять 2 или даже 3 метода контрацепции одновременно (фарматекс+презерватив или ок+презерватив), в случае аварии пользоваться посткоитальными средствами в 100% случаев. Для этого всегда носить их с собой.
Старый 22-01-2009, 16:58     #460
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
но согласитесь, это все-таки скорее исключение из правил. Это реально единичные случаи. А когда люди постоянно "случайно" беременеют это говорит об общей половой безграмотности.

Закрыто