| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Девочки, спасибо за ваши кулачки в мою..."
|
|
Наш человек
|
Наташа в красном ты хотя бы до 4-го подожди... не рожай... Меня может выпустят 4-го на беременность, так я к тебе сразу идти хотела за чихами ![]() |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Ветеран
|
Девчонки,всем пламенный привет!!!
Сегодня я вернулась домой;-))) Были с мужем в Пятигорске в санатории,делала ванная радоновые...живот стал болеть,сейчас меньше,а там болел страшно...Видимо,яичники просыпаются...пока еще из климакса я не вышла... Что ту т происходит? Я переписывалась с Плюсиком,а что с ней сейчас? Прочитала,что сейчас ей лучше не звонить...Не пугайте! Надеюсь,с ней все хорошо,просто наша красотка как всегда что-то напридумывала... Всей душой болею за Еленушку...Дай Бог все будет хорошо!!!! Ната в красном,когда твоя куколка собирается появится? Как хочется посмотреть таой большой животик!!! Есть ли где фотки? Всех целую и люблю!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Элиз, с новой аватаркой!
Алененок, жаль, что отпуск накрылся, но зато будет чуть позже, а ожидание приятного - всегда приятно! Ушки, согласна с Алененком, Рулев спец по ГСГ. Алиса, ты молодец, так приятно, что Плюсика есть на кого оставить, и можно не волноваться! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем спасибо за поздравления с машинкой.
Она уже на руках , но я еще не видела. |
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "Элиз, с новой аватаркой!
Алененок,..."
|
|
Хранитель
|
О, пропащие появились!
Гурамка - а возвращением! Юль, теперь грех не выучиться на права! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Да,вот и я!;-)))
Как хорошо отдыхать... и как грустно возвращаться в реальность... Ехали в санаторий на грани развода..там все нормализовалось..сегодня приехали и опять начали ворчать друг на друга...Ох. Алена,а ты куда собиралась ехать? Не хочешь в санаторий;-)??? Там так хорошо! Горы,воздух чистый! Можно ведь и одной съездить ,если муж не может? |
|
|
ответ для Вагуша на сообщение "Да,вот и я!;-)))
Как хорошо отдыхать......"
|
|
DiscoSuperStar
|
Гурамка привет!
я что-то подзабыла уже тему эндометриоза и санатория.... туда с эНтим делом можно было??? ![]() |
|
|
ответ для Вагуша на сообщение "Да,вот и я!;-)))
Как хорошо отдыхать......"
|
|
Небожитель
|
Гурамка привет, Плюсик о тебе вспоминала. Ей лучше отправлять СМС и она перезвонит когда никого дома не будет, а то такой террор....Она так плакала и тряслась сегодня....бедная. Так обидно что ее родные так с ней.
Рада что вы съездили хорошо. АПЧХИ на тебя, пусть у вас все получится. Плюсика хочу вытащить на УЗИ в понедельник, сама иду в роддом к врачу и надеюсь ее в УЗИ кабинет засунуть. Или может Алиса с ней сходит. Но явно без УЗИ ей не успокоится, а то она уже оплакивает малыша, и не кормит его вообще. |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Гурамка привет, Плюсик о тебе..."
|
|
DiscoSuperStar
|
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "КОШМАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР..."
|
|
Небожитель
|
Вот-вот, по телефону такая вся нормальная. А я шла домой от врача и она меня перехватила, ну мы и встретились, а глаза на мокром месте, подбородок дрожит, все на нервяке, ничего не ест. Все что ее мама говорит принимает близко к сердцу, мол и травим мы ее, и на органы готовим и пр. Алиса конечно права....это явно ее пациентка, как так можно. Так хотелось с ее родными поговорить....но что потом ей с ними делать, ничего. Пыталась ее заставить на УЗИ сходить, с Лейлой поговорить, вот может Хлоя ее заставит, ну а я или она с ней на УЗИ сходим в 16-ый роддом. Вроде как и срок у нее уже 15-16 недель, надо успокоиться....а ей нервы намотали, она похудела и теперь ей кажется что там все умерло.
|