МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 289 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2008, 15:16     #2881
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Кажется мне, что как только мы поставим малышовую кроватку (ведь наступит же тот день, когда мы ее все-таки купим ), главным ее жителем станет вот этот Кош(м)арик! Ведь вся квартира - его игровая и спательная (занимает собой все самые удобные и неудобные места). И вот как его будет убедить в обратном?
Дауж точно кошмарик. А наш рыжий толстяк тоже всё наровит что-нибудь новенькое изгадить вроде кроватки или коляски. Но мы его старемся в нашу комнату не запускать. Хотя, жалко иногда бывает. Он такой "белый и пушистый" просится поспать в кроватку, но после многочисленных случаев (писал на подоконник, на занавески, на диван), больше этого идиота мы не пускаем! А ещё есть Монечка-таксочка, она любит покакать на кроватке. Но хорошо, что её экскременты твёрдые и не жидкие
Старый 31-05-2008, 15:21     #2882
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Дауж точно кошмарик. А наш рыжий толстяк тоже всё наровит что-нибудь новенькое изгадить вроде кроватки или коляски. Но мы его старемся в нашу комнату не запускать. Хотя, жалко иногда бывает. Он такой "белый и пушистый" просится поспать в кроватку, но после многочисленных случаев (писал на подоконник, на занавески, на диван), больше этого идиота мы не пускаем! А ещё есть Монечка-таксочка, она любит покакать на кроватке. Но хорошо, что её экскременты твёрдые и не жидкие
Не, наш так не хулиганит. Он любит именно поспать развалившись, поиграть... в итоге все в его шерсти. А не пускать - это не наш вариант, т.к. живем мы в однокомнатной квартире-студии
Старый 31-05-2008, 15:48     #2883
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Отзвонилась Тагира, положили на ДО в 2-ку, но для этого пришлось заключать с ними договор на роды. В шоке.
Похоже на подтекание вод, матка в тонусе, раскрытия нет, обещали понаблюдать 3-4 дня и отпустить с миром.
Ну вот. Всё-таки она слишком смелая, имхо: мазало не раз, а она туда же - к мужу... Ну ладно, под присмотром - теперь безопасно, можно вздохнуть спокойно. Не будет ещё одного поспешного майчонка-июлёнка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Интересно, а что это за шантаж про "пришлось заключать договор"? Иначе выгнали бы? Но вообще я посмотрела - Тагира двойку рассматривала как вариант, так что, наверное, всё нормально.
Старый 31-05-2008, 15:49     #2884
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
! А ещё есть Монечка-таксочка, она любит покакать на кроватке. Но хорошо, что её экскременты твёрдые и не жидкие
ага, просыпаешься, а рядом с тобой "твердые" знаем - проходили а запах
Старый 31-05-2008, 17:08
ответ для foksik на сообщение "Жень я тебя вопросами малехо..."
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Жень я тебя вопросами малехо помучаю??
1. Высота бортиков в кроватке какая примерно?
2. Одеяла и байковые и шерстяные они одинакового размера??, т.е. где то 100Х140? или есть меньше размер просто я нашла свое байкове так оно мелкое какое то 80Х120, а сейчас детские все большие.. или я плохо ищу
3. Ты каким стиральным порошком пользуешься?

2.В Детях в пределах 300рэ есть 100 на 118 (Прибалтийское), если не путаю ничего и кнему белый пододеяльник есть.

3.Первой дочке все стирала мыльным порошком "мир детства", но в Детях не нашла его и купила жижу "Ушастый нянь".Порошок как-то плохо растворялся.
А дочке стираю все Персилом Сенситив, думаю и для второй доченьки бысренько на него перейдем.
Старый 31-05-2008, 17:22     #2886
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Всем дорый вечер!
Аня, с хорошим узи. А я вот лежу и жду, мне сегодня будут делать. Насколько я поняла, в двойке сломался не аппарат, а экран для мамочек. Как дела у Ежевики? Мне показалось, что я встретила ее в коридоре. Похожа девушка на ее аватарку.
Старый 31-05-2008, 17:29     #2887
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

Девочки, я на очень интимную тему. На ранних сроках, когда занимались с супругом любовью, бывало такое, что после секса возникали кровянистые выделения. И сразу же проходили - минут через 10. Врач сказала, что это из-за эрозии шейки, что все ок, не обращать внимания.
В последнее время ничего такого не было. НО вот вчера вообще был абзац. Мало того, что тонус начался после (и, кстати, до сих пор есть... правда, кажется, это просто тренировочные схватки начались опять), так еще после душа выхожу, дохожу до спальни... Чувствую - чего-то не то. Посмотрела - у меня бедра с внутренней стороны окрашены кровянисто так... побледнела, пошла обратно в сторону ванны. И тут из меня что-то полилось - по ногам, бледно-красного цвета... ну как жидкость какая-то с кровью.
Я вот сижу теперь трясусь - это у меня воды подтекли так? (для отхождения вод мало, а вот подтекание - вполне может быть). Чего делать-то? Бежать на узи или понаблюдать и пойти на плановое узи+ допплер 4-го июня?..
Я бы не стала ждать четвертого июня. Ну что вам не потерпеть?
Старый 31-05-2008, 17:37     #2888
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

А в какую палату положили Диану?
Старый 31-05-2008, 17:49     #2889
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Девочки, посмотрела по компьютеру на посту, нашла палату, где Диана. Лежит с капельницей. Сказали, что по тесту исключить воды не могут, но пока слава Богу на ДО! Дотянут, я думаю.
Старый 31-05-2008, 17:52     #2890
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Диане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Кажется мне, что как только мы поставим малышовую кроватку (ведь наступит же тот день, когда мы ее все-таки купим ), главным ее жителем станет вот этот Кош(м)арик!
Что-то мне твой ноутбук напоминает мой Acer. И "мышка" у меня такая же. И кошак мой большой любитель был развалиться на клавиатуре, ехидно улыбаться и нагло смотреть прямо в глаза.