| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Marusja на сообщение "Нам Зиртек и на 2 недели курс..."
|
|
Частый гость
|
Всем привет! У нас тоже жуткое обострение!!!
.Впечатление такое что НИЧЕГО нельзя!!!![]() Сидим и так (С ЗАЧАТИЯ!!!) на жёсткой диете.Вроде,ничего нового не даю,и всё равно- на тебе!!! СИл моих больше нет!!! |
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Элита
|
привет девочки!
не знаю радоваться или нет, вот решила посоветоваться. мы уже вторую неделю трескаем исключительно грушевый сок с печеньем Хипп. остальную еду есть отказывается с истерикой. конечно то, что за неделю нас не обкидало с этого дела меня радует, но вот как заставить кушать не знаю((( |
|
|
ответ для nastya.artemeva на сообщение "привет девочки!
не знаю радоваться или..."
|
|
Частый гость
|
А сок вашего приготовления? Может там улучшитель вкуса добавлен(если покупной),и в печенье наверняка-зависимость!!
...хотя может просто чего то конкретного в есной вдруг нехватать стало..... Я бы перехитрить постаралась .Если поведётся,конечно....я так со своим поступаю периодически,когда он на что то " подсаживается".Печенье той же формы-но уже другое.Сок из этой же ёмкости,но тот,который нужно маме!!![]() |
|
|
ответ для Дроздик на сообщение "Всем привет! У нас тоже жуткое..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у вас дома домашние животные есть? или может быть много ковров, мягкой мебели? просто мне все время хочется предупредить о том, что это все тоже может давать сильные обострения. как в нашем случае. я даже уже почти уверена, что все наши первоначальные проблемы в первую очередь от котика((( |
|
|
|
ответ для Дроздик на сообщение "А сок вашего приготовления? Может там..."
|
|
Элита
|
в том то и дело, что сок Агуша! а не свой.
перехитрить это конечно выход, но мой сынуля умен не по годам))))) фиг подсунишь. сразу расскажет что не так, да ещё отведет туда где взять нужно)))) правда у него сейчас сразу 2 зуба лезут, может по этому. я даже заметила, что он печенье как бобер передними зубками жует. ох, сидели на диете, ели правильную еду и забот не знали. |
|
|
ответ для Дроздик на сообщение "Всем привет! У нас тоже жуткое..."
|
|
Ветеран
|
У сына моего что-то тоже обострение какое-то непонятное. Уже опять убрала и масло топленое, и гречку, а щеки всё краснее и краснее. И кажется мне, что после прогулки они еще больше краснеют. Вот вычитала на сайте одном:
Характерные проявления поллиноза– сезонный аллергический ринит и коньюктивит, сезонная бронхиальная астма, атопический дерматит. Календарь цветения растений в Санкт-Петербурге http://www.doctor-al.ru/cveti_1.php А сейчас должны цвести лещина, ольха и ива. И, кстати, двое детей в моем садике уже две недели с соплями ходят (без кашля, температуры и пр. симптомов ОРЗ) и больше никто не заболел. Может и у них тоже тот самый поллиноз? |
|
|
ответ для МамАнечка на сообщение "У сына моего что-то тоже обострение..."
|
|
Элита
|
в полне возможно, у вас как раз такой возраст (мне врач говорил), что на цветение может начаться аллергия.
может вам анализ сдать, чтобы уже не гадать? |
|
|
ответ для nastya.artemeva на сообщение "в полне возможно, у вас как раз такой..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Грустно даже от этого становится еще больше. |
|
|
|
|
|
Элита
|
мне казалось, что здесь кто-то кушает безлактозный сыр? подскажите как его распознать? а то сегодня в Каруселе мне сказали, что первый раз о таком слышат.
|
|
|
|
|
Элита
|
я слышала, что часто бывает реакция на солнце, может у вас щечки от солнышка покраснели?
|