АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 289 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2008, 01:06
ответ для Marusja на сообщение "Нам Зиртек и на 2 недели курс..."
Дроздик
Частый гость

Дроздик отсутствует

Всем привет! У нас тоже жуткое обострение!!!.Впечатление такое что НИЧЕГО нельзя!!!
Сидим и так (С ЗАЧАТИЯ!!!) на жёсткой диете.Вроде,ничего нового не даю,и всё равно- на тебе!!!
СИл моих больше нет!!!
Старый 22-04-2008, 20:51
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
nastya.artemeva
Элита

nastya.artemeva отсутствует

привет девочки!
не знаю радоваться или нет, вот решила посоветоваться.
мы уже вторую неделю трескаем исключительно грушевый сок с печеньем Хипп. остальную еду есть отказывается с истерикой.
конечно то, что за неделю нас не обкидало с этого дела меня радует, но вот как заставить кушать не знаю(((
Старый 22-04-2008, 21:07     #2883
Дроздик
Частый гость

Дроздик отсутствует

А сок вашего приготовления? Может там улучшитель вкуса добавлен(если покупной),и в печенье наверняка-зависимость!!
...хотя может просто чего то конкретного в есной вдруг нехватать стало.....
Я бы перехитрить постаралась.Если поведётся,конечно....я так со своим поступаю периодически,когда он на что то " подсаживается".Печенье той же формы-но уже другое.Сок из этой же ёмкости,но тот,который нужно маме!!
Старый 22-04-2008, 21:08     #2884
nastya.artemeva
Элита

Цитата:
Сообщение от Дроздик Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас тоже жуткое обострение!!!.Впечатление такое что НИЧЕГО нельзя!!!
Сидим и так (С ЗАЧАТИЯ!!!) на жёсткой диете.Вроде,ничего нового не даю,и всё равно- на тебе!!!
СИл моих больше нет!!!
забыла, может спрашивала уже.
у вас дома домашние животные есть? или может быть много ковров, мягкой мебели?

просто мне все время хочется предупредить о том, что это все тоже может давать сильные обострения. как в нашем случае. я даже уже почти уверена, что все наши первоначальные проблемы в первую очередь от котика(((
Старый 22-04-2008, 21:13     #2885
nastya.artemeva
Элита

в том то и дело, что сок Агуша! а не свой.
перехитрить это конечно выход, но мой сынуля умен не по годам))))) фиг подсунишь. сразу расскажет что не так, да ещё отведет туда где взять нужно))))
правда у него сейчас сразу 2 зуба лезут, может по этому. я даже заметила, что он печенье как бобер передними зубками жует. ох, сидели на диете, ели правильную еду и забот не знали.
Старый 22-04-2008, 21:17     #2886
МамАнечка
Ветеран

МамАнечка отсутствует

У сына моего что-то тоже обострение какое-то непонятное. Уже опять убрала и масло топленое, и гречку, а щеки всё краснее и краснее. И кажется мне, что после прогулки они еще больше краснеют. Вот вычитала на сайте одном:
Характерные проявления поллиноза– сезонный аллергический ринит и коньюктивит, сезонная бронхиальная астма, атопический дерматит.

Календарь цветения растений в Санкт-Петербурге
http://www.doctor-al.ru/cveti_1.php

А сейчас должны цвести лещина, ольха и ива. И, кстати, двое детей в моем садике уже две недели с соплями ходят (без кашля, температуры и пр. симптомов ОРЗ) и больше никто не заболел. Может и у них тоже тот самый поллиноз?
Старый 22-04-2008, 21:20     #2887
nastya.artemeva
Элита

в полне возможно, у вас как раз такой возраст (мне врач говорил), что на цветение может начаться аллергия.
может вам анализ сдать, чтобы уже не гадать?
Старый 22-04-2008, 22:38     #2888
Елена и Викуля
Активный участник

Елена и Викуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
в полне возможно, у вас как раз такой возраст (мне врач говорил), что на цветение может начаться аллергия.
может вам анализ сдать, чтобы уже не гадать?
Вот меня тоже все пугает, что не дай Бог, что и на цветение будет алергия (тоже второй день с щечками красными возвращаемся). А вот как теперь спасти детей от пыли (от которой в детком саду не убережешь), цветения? С подуктми проще, а здесь.... и в эти моменты и нового подукта то и не дать, т.к. можно и не понять Грустно даже от этого становится еще больше.
Старый 22-04-2008, 22:42
nastya.artemeva
Элита

мне казалось, что здесь кто-то кушает безлактозный сыр? подскажите как его распознать? а то сегодня в Каруселе мне сказали, что первый раз о таком слышат.
Старый 22-04-2008, 22:44
nastya.artemeva
Элита

я слышала, что часто бывает реакция на солнце, может у вас щечки от солнышка покраснели?