| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ava на сообщение "а кто одобрям кв-ру кот. я выбрала?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Наш человек
|
жк- это исполком...страховая -это что?
|
|
|
ответ для ava на сообщение "жк- это исполком...страховая -это что?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Наш человек
|
Саша..........какая оценка?
|
|
|
ответ для ava на сообщение "девочки в 7 пост добавьте--выборгский..."
|
|
Ветеран
|
Пришла и говорю. Еще впечатления дня. Во-первых: беру обратно свои слова о том, что с чиновниками надо говорить аргументировано , намекнув , таким образом, на их некомпетентность, можно заработать кучу проблем и поставить крест на всех своих начинаниях и мучениях. Во-вторых: иногда тот факт, что человек не умеет печатать на компе, может стать причиной выдворения тебя за дверь и вообще решить твою судьбу. В-третьих: ну почему человек занимая даже самую мало-мальски маленькую должность , начинает злоупотреблять своей властью, понимая, что зависишь от него. В-четвертых: зачем кричать на людей, даже не выслушав их, сегодня при мне отругали сначала молоденькую девушку, потом парня ни за что.
Теперь по делу. 2 Лера: на твой вопрос следовал такой ответ - теоритически да возможно повторно встать на очередь на субсидию, на уточнение - а практически? - да наверное, не знаем. 2 Катерина: про пункт в кредитном договоре о возможном поднятии процентов банком в течении всего срока кредита узнала из нашего топика (вроде Саша говорил), потому и хотела бы увидеть этот договор заранее, а то сегодня 11,25%, а лет через 5 - 20% и что мне вешаться из-за ипотеки, как сделал один отец многодетного семейства. Кстати, когда в Сбере подобным образом пыталась уточнить эот вопрос, мне ответили, что Вы волнуетесь у нас в стране с ипотекой кризисных случаев не было. Да только у нас в стране ипотеке лет 10 от роду (может не права , не знаю), а мне брать на 20 лет, и в масштабах страны и банков 20 лет- тьфу, а для меня , можно сказать вся оставшаяся жизнь. Вобщем, я уже близка к тому, чтобы с этого дела соскочить. Добили на Вознесенском. Да еще Катя, ранее уже говорила в Сбере получится, что субсидент пойдет как бы по своей программе не Молодая семья или Ипотечный+, а просто Ипотечный , но со всякими привилегиями в виде определенных процентов и полном отсутсвии комиссий банку. 2Настя: Спасибо за предложение , иду на ты( я так поняла на меня тоже распростаняется))))) Сделаешь топик - потомки тебя не забудут. В качестве рыбы к новому топику предлагаю использовать подробный отчет Lava. То, что доктор прописал. Гиперссылок тоже подкину, если меня Катя тоже научит))) И спасибо за ответ про банки не из списка. И последнее: метр на сегодня действительно 88000руб и обновляют этот показатель нынче не каждый квартал, а каждый месяц. |
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "а сколько денег дают и с какой ставкой..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
муж заемщик, я созаемщик с доходом 50 руб. также созаемщик моя мама, но доли в квартире у нее не будет |
|
|
|
ответ для Катифь на сообщение "Пришла и говорю. Еще впечатления дня...."
|
|
Участник
|
И последнее: метр на сегодня действительно 88000руб и обновляют этот показатель нынче не каждый квартал, а каждый месяц.[/quote]
Вот сволочи , а нам 1 апреле еще по 82500 насчитали |
|
|
ответ для digital на сообщение "можно наоборот, найти квартиру и год..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Саша!!!!!!!! Научите как это сделать, как уговорить!!!!!! Год Вам и Вашим детям буду биохимические анализы делать и гормоны тоже (дай Бог всем здоровья). |
|
|
|
ответ для Iriska! на сообщение "И последнее: метр на сегодня..."
|
|
Ветеран
|
Iriska, когда мне сегодня считали , я смотрю сумма больше получается, чем ранее сама считала, спрашиваю - метр повысили?
- угу( говорит) 84тыс или 88тыс. - так 84 или 88? - ну вот видите (показывает пальчиком в свой монитор) сегодня стоит 88тыс. -ну так значит все-таки 88 тысяч окончательно и бесповоротно? - получается так .... Ну как Вам разговор? И вот так "внятно" отвечают все и везде. Хотя на самом деле дама, которая мне считала, мне понравилась. |
|
|
ответ для Катифь на сообщение "Iriska, когда мне сегодня считали , я..."
|
|
Наш человек
|
ващи доки нашли?? вы вчера писали что вроде их потеряли!
|