Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 288 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 17:47     #2871
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
а кто одобрям кв-ру кот. я выбрала?
банк, ЖК, страховая, органы опеки
Старый 09-04-2008, 17:48     #2872
ava
Наш человек

ava отсутствует

жк- это исполком...страховая -это что?
Старый 09-04-2008, 17:55     #2873
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
жк- это исполком...страховая -это что?
жк- жилищный комитет это тот кто дал субсидию
страховая - это тот кто будет страховать вашу квартиру, например от потери титула (если ипотека)

еще оценка будет
Старый 09-04-2008, 17:57     #2874
ava
Наш человек

ava отсутствует

Саша..........какая оценка?
Старый 09-04-2008, 18:08     #2875
Катифь
Ветеран

Катифь отсутствует

Пришла и говорю. Еще впечатления дня. Во-первых: беру обратно свои слова о том, что с чиновниками надо говорить аргументировано , намекнув , таким образом, на их некомпетентность, можно заработать кучу проблем и поставить крест на всех своих начинаниях и мучениях. Во-вторых: иногда тот факт, что человек не умеет печатать на компе, может стать причиной выдворения тебя за дверь и вообще решить твою судьбу. В-третьих: ну почему человек занимая даже самую мало-мальски маленькую должность , начинает злоупотреблять своей властью, понимая, что зависишь от него. В-четвертых: зачем кричать на людей, даже не выслушав их, сегодня при мне отругали сначала молоденькую девушку, потом парня ни за что.
Теперь по делу. 2 Лера: на твой вопрос следовал такой ответ - теоритически да возможно повторно встать на очередь на субсидию, на уточнение - а практически? - да наверное, не знаем.
2 Катерина: про пункт в кредитном договоре о возможном поднятии процентов банком в течении всего срока кредита узнала из нашего топика (вроде Саша говорил), потому и хотела бы увидеть этот договор заранее, а то сегодня 11,25%, а лет через 5 - 20% и что мне вешаться из-за ипотеки, как сделал один отец многодетного семейства. Кстати, когда в Сбере подобным образом пыталась уточнить эот вопрос, мне ответили, что Вы волнуетесь у нас в стране с ипотекой кризисных случаев не было. Да только у нас в стране ипотеке лет 10 от роду (может не права , не знаю), а мне брать на 20 лет, и в масштабах страны и банков 20 лет- тьфу, а для меня , можно сказать вся оставшаяся жизнь. Вобщем, я уже близка к тому, чтобы с этого дела соскочить. Добили на Вознесенском. Да еще Катя, ранее уже говорила в Сбере получится, что субсидент пойдет как бы по своей программе не Молодая семья или Ипотечный+, а просто Ипотечный , но со всякими привилегиями в виде определенных процентов и полном отсутсвии комиссий банку.
2Настя: Спасибо за предложение , иду на ты( я так поняла на меня тоже распростаняется))))) Сделаешь топик - потомки тебя не забудут. В качестве рыбы к новому топику предлагаю использовать подробный отчет Lava. То, что доктор прописал. Гиперссылок тоже подкину, если меня Катя тоже научит))) И спасибо за ответ про банки не из списка.
И последнее: метр на сегодня действительно 88000руб и обновляют этот показатель нынче не каждый квартал, а каждый месяц.
Старый 09-04-2008, 18:08     #2876
Iriska!
Участник

Профиль Iriska!

Iriska! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
а сколько денег дают и с какой ставкой и на какой срок?

вот и я говорю, а она мне два раза рассказывала, что раз я субсидент, а он нет, то я - заемщик, а он поручитель. и никаких других вариантов. буду уточнять в другом филиале
т.к. первый взнос менее 50% т ставка12,25. 2 млн на 20 лет. выплаты по 22 тыс. ежемесячный доход 47 тыс.
муж заемщик, я созаемщик с доходом 50 руб. также созаемщик моя мама, но доли в квартире у нее не будет
Старый 09-04-2008, 18:13     #2877
Iriska!
Участник

Профиль Iriska!

Iriska! отсутствует

И последнее: метр на сегодня действительно 88000руб и обновляют этот показатель нынче не каждый квартал, а каждый месяц.[/quote]
Вот сволочи , а нам 1 апреле еще по 82500 насчитали
Старый 09-04-2008, 18:22     #2878
Катифь
Ветеран

Катифь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Normanda Посмотреть сообщение
Вам телефончик Ксении Анатольевны? Пожалуйста - 315-22-43, если вы дозвонитесь по этому номеру - вас смело можно считать героем!!
Лер, я сегодня по этому номеру с первого раза дозвонилась, мне из трубки мужским басом н мой вопрос- НЕТ!!!!

Цитата:
Сообщение от digital1 Посмотреть сообщение
можно наоборот, найти квартиру и год ждать субсидию.

главное продавца уговорить, год цену не поднимать и не продавать другим, это не сложно в наше время.
Саша!!!!!!!! Научите как это сделать, как уговорить!!!!!! Год Вам и Вашим детям буду биохимические анализы делать и гормоны тоже (дай Бог всем здоровья).
Старый 09-04-2008, 18:32
ответ для Iriska! на сообщение "И последнее: метр на сегодня..."
Катифь
Ветеран

Катифь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iriska! Посмотреть сообщение
Вот сволочи , а нам 1 апреле еще по 82500 насчитали
Iriska, когда мне сегодня считали , я смотрю сумма больше получается, чем ранее сама считала, спрашиваю - метр повысили?
- угу( говорит) 84тыс или 88тыс.
- так 84 или 88?
- ну вот видите (показывает пальчиком в свой монитор) сегодня стоит 88тыс.
-ну так значит все-таки 88 тысяч окончательно и бесповоротно?
- получается так ....
Ну как Вам разговор? И вот так "внятно" отвечают все и везде. Хотя на самом деле дама, которая мне считала, мне понравилась.
Старый 09-04-2008, 18:45     #2880
ava
Наш человек

ava отсутствует

ващи доки нашли?? вы вчера писали что вроде их потеряли!