Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 286 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 16:16     #2851
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кatenok Посмотреть сообщение
Уже на ты Только что уточнила у Вали. Они специально в ЖК звонили: можно долю НЕочередринку выделить т.е. на вас троих можно разделить поровну доли запросто. При гиперссылки - научу тебя. По сумме кредита - встречай в личке.
ЖК то может и не против, зато банк против! низя, говорит, поручителю долю давать. вот прописать его - можно, а долю - низя
буду еще уточнять
а с новым топиком попозже заморочусь, а то щас врепмени нет, то квартиры смотрю, то банки..психдом
Старый 09-04-2008, 16:17     #2852
Iriska!
Участник

Профиль Iriska!

Iriska! отсутствует

фу! Вроде с банком почти определились. Балтинвест возьмет нас со стажем на последней работе 3 мес. Долю ребенку выделяет. Надеюсь на этой неделе отдать туда доки.)))
Старый 09-04-2008, 16:27     #2853
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
ЖК то может и не против, зато банк против! низя, говорит, поручителю долю давать. вот прописать его - можно, а долю - низя
буду еще уточнять
а с новым топиком попозже заморочусь, а то щас врепмени нет, то квартиры смотрю, то банки..психдом
пусть созаемщиком будет,
почему поручитель?
Старый 09-04-2008, 16:28     #2854
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iriska! Посмотреть сообщение
фу! Вроде с банком почти определились. Балтинвест возьмет нас со стажем на последней работе 3 мес. Долю ребенку выделяет. Надеюсь на этой неделе отдать туда доки.)))
а как остальные банки относятся к стажу?
Старый 09-04-2008, 16:37     #2855
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
можно ли купит кв-ру с субсидией у родственника?????
Я думаю да. Если вы решили купить квартиру к примеру у своей тети или дяди (при этом фамилии будут у вас с ними разные), то как можно установить родственную связь??? Нет, теоретически можно установить, но заморачиваться никто не будет.
Старый 09-04-2008, 16:38     #2856
Ужемама
Участник

Ужемама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
..., еще КА сказала, что случаи покупки первички уже были.застройщиков чуть позже напишу
Nastik, пожалуйста, когда будет возможность, напишите застройщиков. Никак не хочется прощаться с мечтой купить первичку
Старый 09-04-2008, 16:40     #2857
38 пушистых кроликов
Banned

Цитата:
Сообщение от Iriska! Посмотреть сообщение
а сколько денег дают и с какой ставкой и на какой срок?

Цитата:
Сообщение от digital1 Посмотреть сообщение
пусть созаемщиком будет,
почему поручитель?
вот и я говорю, а она мне два раза рассказывала, что раз я субсидент, а он нет, то я - заемщик, а он поручитель. и никаких других вариантов. буду уточнять в другом филиале
Старый 09-04-2008, 16:41     #2858
38 пушистых кроликов
Banned

Цитата:
Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
Nastik, пожалуйста, когда будет возможность, напишите застройщиков. Никак не хочется прощаться с мечтой купить первичку
она назвала ГДСК, концерн ИПС, Аврора. четвертого забыла. она, не я. скорее всего Маяк
Старый 09-04-2008, 16:42     #2859
ava
Наш человек

ava отсутствует

девочки, а когда придет письмо с исполкома с учетным номером..я собираю опять весь список бумажек и иду вставать на очередь на субсидию---там ...как...сильно прижимают--или без проблем все проходит..просто забирают бумажки и все?....и еще в первом посте написано что одобрение субсидии занимает от 28 дней до 8-9 мес....а от чего зависит это время??
Старый 09-04-2008, 16:49     #2860
LarisaL
Частый гость

LarisaL отсутствует

Цитата:
Сообщение от digital1 Посмотреть сообщение
почему не заключается, сам смысл ПДКП (предварительный договор купли-продажи) заключается в том что вы потом (когда застройщик оформит собственность) заключаете договор купли продажи с застройщиком.

предъявляться в банк будет естественно договор купли-продажи с настройщиком от вашего имени уже

или я в чем-то не прав? поправьте тогда
Застройщик не оформляет собственность на себя - иначе при продаже ему придется платить налог .
Собственность почти всегда оформляется на "инвестора" (т.е. на Вас), бывает даже для этого приходится заключать договор инвестирования задним числом.