~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2873 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 12:58     #28721
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение

мне в прошлую бер-ть тоже ткое приснилось!! но проблема была в другом, я этого кота новорожденного в пеленку завернула и бегала с ним по магазинам, показывала продавшицам, а они все разводили руками и говорили, что на таких младенцев подходящей одежды у них не продается!!!
даааааааа! ну и бред нам сниться! а ко мне все соседи и родственники начали приходить малыша смотреть, а я так смеясь, говорю- да у меня кот!
короче шиза полная!
Старый 30-11-2008, 13:00     #28722
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
да ты вообще молодец мамочка, хватает времени на интернет
спите-кушаете хорошо?
Так поначалу дитя большую часть времени только и делает, что спит, ест и какает. Ну. иногда гуляет. Покормится, отвалится, молоко по щеке бежит, и лежит себе глазами вращает довольный. Чего ему волноваться-то. Потом перед тем как заснуть может покапризничать, я ему соску даю, иногда на ручках покачаю чуток, в одеяло заверну, чтобы поджарился маленько и в кроватку. А ночью спим вместе и не заморачиваемся. Знай только перекладывай с одной стороны от себя на другую (смотря, какую грудь давать собираюсь). Раза два-три за ночь просыпается. Я прекрасно высыпаюсь для мамочки младенца!
Это потом начнется, что времени не будет. Он требовать будет больше, меньше спать и проч. Так что пока сижу в нете и радуюсь
Ну, сижу уже не так, как раньше, конечно. Он в любую минуту может проснуться. Плюс еще иногда дом. дела надо делать.
А вообще, все нормально. Вчера покормила, села за руль и в Ленту смоталась, пока папа дома в комп. рубился рядом с дитем)) Так что пока я не погрязла в пеленках-распашонках.
Да, кстати о пеленках и распашонках. Девочки!!!! Одежды надо очень мало!!!!! РеальнО, достаточно было бы 4 кофточек и 4 ползунков!!!! Ну. если в памперсах или голой попой гулять иногда, а не тряпичные подгузники. конечно. А вот пеленок реально нужно минимум штук 20. Он, например, постоянно пукает с каками. Если каждый раз менять памперс - разоришься . Поэтому я ему попу вытираю вл. салфеткой (очень не любит, кричит, холодно, мол, мне, отвалите все) и каку на памперсе вытираю, и дальше ходит в этом памперсе, пока не пукнет с большой какой или не накакает вообще. И когда ему попу намоешь или просто голой попой гулет, он может, лежа на пеленке сорок раз пукнуть с каками, особенно если возмущается в этот момент и кричит. Еще и написает для комплекта. Так что пока что я все свои штук 10 пеленок стираю ежедневно, чтобы они у меня постоянно были в наличии. При этом не могу сказать, что мы как-то часто и много попой голой гуляем, поэтому, Мол, пачкаем пеленки. Так что запасайтесь.
Старый 30-11-2008, 13:01     #28723
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
А вот и неправда! Я в прошлые выходные тут пуз показывала! Девочки подтвердят! Могу еще на минутку для тебя повесить! А вообще, посмотрела я на твой пуз накануне родов и поняла, что мне до такого еще месяца 2-3 расти!
О, вот пуз так пуз) А то те фотки, кот. в группе есть ,ты там на море, там еще совсем маленькое пузо было
Старый 30-11-2008, 13:02     #28724
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
а мне вчера похожий сон приснился! тольо потом выяснилось,что я не сына родила, а ............кота! я после этого долго еще в шоке была! причем родила я дома, а до скорой дозвониться не могла ппц какой-то!
Родила царица в ночь то ли сына, То ли дочь, ни мышонка, ни лягушку, а неведому зверюшку))
Старый 30-11-2008, 13:04     #28725
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
О, вот пуз так пуз) А то те фотки, кот. в группе есть ,ты там на море, там еще совсем маленькое пузо было
А у меня других и нету! Вот, еще эта-и все! Я же тоже хотела с вами сходить к нашим девочкам на фотосессию, но сначала провалялась на сохранении, а потом месяц без инета сидела.....Вы как раз за это время и успели всё..
Старый 30-11-2008, 13:05     #28726
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
О, я как раз ее вспоминала седня с утра...Не видно, не слышно уже давненько...

))) Лер, ты молодчина, еще и в инете зависаешь...Как со временем щас? Как доча на братика реагирует??
Дочу увезли еще утром в пятницу к бабушке в гости. Так что я пока с малышом одна. А вообще те полтора дня,пока она была тут, и мы уже дома были, все было хокей. Я очень буду стараться, чтобы она не чувствовала себя ущербной и обделенной, поэтому не буду отказываться от ее просьб, типа почитать книжку и проч. Плюс нужно, мне кажется, чтобы для нее глобально ничего не поменялось, поэтому я пришла с РД и по традиции проверила у нее ДЗ и проч. Плюс она мне здорово тут помогала, и я ее нахваливала, ей было приятно, что она помощница, а не мешательница в нашем союзе с новым малышом.
Старый 30-11-2008, 13:07     #28727
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Родила царица в ночь то ли сына, То ли дочь, ни мышонка, ни лягушку, а неведому зверюшку))
оно самое!
Старый 30-11-2008, 13:07     #28728
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
А у меня других и нету! Вот, еще эта-и все! Я же тоже хотела с вами сходить к нашим девочкам на фотосессию, но сначала провалялась на сохранении, а потом месяц без инета сидела.....Вы как раз за это время и успели всё..
хороший такой пуз)) главное- не количество).
Старый 30-11-2008, 13:08     #28729
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Дочу увезли еще утром в пятницу к бабушке в гости. Так что я пока с малышом одна. А вообще те полтора дня,пока она была тут, и мы уже дома были, все было хокей. Я очень буду стараться, чтобы она не чувствовала себя ущербной и обделенной, поэтому не буду отказываться от ее просьб, типа почитать книжку и проч. Плюс нужно, мне кажется, чтобы для нее глобально ничего не поменялось, поэтому я пришла с РД и по традиции проверила у нее ДЗ и проч. Плюс она мне здорово тут помогала, и я ее нахваливала, ей было приятно, что она помощница, а не мешательница в нашем союзе с новым малышом.
Умница,так и должно быть...
Старый 30-11-2008, 13:08
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "Всех девочек с днем..."
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
Всех девочек с днем мамочек!!!

А у меня, девочки, сегодня двойной тогда праздник получается. Т.к. ровно год назад мы с милым познакомились!!! Была пятница, вечером я приехала к подруге с ним знакомиться (подруга сводничала). Он всю ночь бухали, как черти, а у меня был приступ трезвости, я не пила и была абсолютно трезва, но прозажигала с ними всю ночь, пели караоке, ходили играть в ночи в биллиард, а с утра был секас с полупротрезвевшим милым. КОроче, быстро я сдалась. Но он меня все время убеждает, что если бы я ломалась, то фигу бы он на меня подсел так, т..к глупо бы это было бы. Ну, согласна.
В общем, вот)