| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение ":046::046::046:
мне в прошлую бер-ть..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() даааааааа! ну и бред нам сниться! а ко мне все соседи и родственники начали приходить малыша смотреть, а я так смеясь, говорю- да у меня кот!![]() ![]() короче шиза полная! |
|
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "да ты вообще молодец мамочка, хватает..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это потом начнется, что времени не будет. Он требовать будет больше, меньше спать и проч. Так что пока сижу в нете и радуюсь Ну, сижу уже не так, как раньше, конечно. Он в любую минуту может проснуться. Плюс еще иногда дом. дела надо делать. А вообще, все нормально. Вчера покормила, села за руль и в Ленту смоталась, пока папа дома в комп. рубился рядом с дитем )) Так что пока я не погрязла в пеленках-распашонках. Да, кстати о пеленках и распашонках. Девочки!!!! Одежды надо очень мало!!!!! РеальнО, достаточно было бы 4 кофточек и 4 ползунков!!!! Ну. если в памперсах или голой попой гулять иногда, а не тряпичные подгузники. конечно. А вот пеленок реально нужно минимум штук 20. Он, например, постоянно пукает с каками. Если каждый раз менять памперс - разоришься . Поэтому я ему попу вытираю вл. салфеткой (очень не любит, кричит, холодно, мол, мне, отвалите все) и каку на памперсе вытираю, и дальше ходит в этом памперсе, пока не пукнет с большой какой или не накакает вообще. И когда ему попу намоешь или просто голой попой гулет, он может, лежа на пеленке сорок раз пукнуть с каками, особенно если возмущается в этот момент и кричит. Еще и написает для комплекта. Так что пока что я все свои штук 10 пеленок стираю ежедневно, чтобы они у меня постоянно были в наличии. При этом не могу сказать, что мы как-то часто и много попой голой гуляем, поэтому, Мол, пачкаем пеленки. Так что запасайтесь. |
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "А вот и неправда! Я в прошлые выходные..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) А то те фотки, кот. в группе есть ,ты там на море, там еще совсем маленькое пузо было![]() |
|
|
|
ответ для timonjashka на сообщение "а мне вчера похожий сон приснился!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
)) |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "О, вот пуз так пуз:))) А то те фотки,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот, еще эта-и все! Я же тоже хотела с вами сходить к нашим девочкам на фотосессию, но сначала провалялась на сохранении, а потом месяц без инета сидела .....Вы как раз за это время и успели всё.. |
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "О, я как раз ее вспоминала седня с..."
|
|
Наш человек
|
Дочу увезли еще утром в пятницу к бабушке в гости. Так что я пока с малышом одна. А вообще те полтора дня,пока она была тут, и мы уже дома были, все было хокей. Я очень буду стараться, чтобы она не чувствовала себя ущербной и обделенной, поэтому не буду отказываться от ее просьб, типа почитать книжку и проч. Плюс нужно, мне кажется, чтобы для нее глобально ничего не поменялось, поэтому я пришла с РД и по традиции проверила у нее ДЗ и проч. Плюс она мне здорово тут помогала, и я ее нахваливала, ей было приятно, что она помощница, а не мешательница в нашем союзе с новым малышом.
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Родила царица в ночь то ли сына, То ли..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "А у меня других и нету!:( Вот, еще..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Дочу увезли еще утром в пятницу к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "Всех девочек с днем..."
|
|
Наш человек
|
А у меня, девочки, сегодня двойной тогда праздник получается. Т.к. ровно год назад мы с милым познакомились!!! Была пятница, вечером я приехала к подруге с ним знакомиться (подруга сводничала). Он всю ночь бухали, как черти, а у меня был приступ трезвости, я не пила и была абсолютно трезва, но прозажигала с ними всю ночь, пели караоке, ходили играть в ночи в биллиард, а с утра был секас с полупротрезвевшим милым. КОроче, быстро я сдалась. Но он меня все время убеждает, что если бы я ломалась, то фигу бы он на меня подсел так, т..к глупо бы это было бы. Ну, согласна.
В общем, вот ) |