КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 287 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 11:52     #2861
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
угу. для большинства это просто кайфовая новость, которой можно поделиться!
типа, "вау! у Машки будет ребенок! круто, да!"
и пошло-поехало...
а некоторые тут же будут вычислять, сколько месяцев после садьбы прошло. и не выходила ли замуж беременная... и искать на фотках свадьбы животик
я сама в атких разговорах не участвовала никогда. и всегда такие разговоры про других прерывала и пресекала. даже ругалась, бывало...
а тут как представлю...что я стану объектом таких мерзких спетенок... беее...
АГа, вот именно такие разгоовры меня и бесят жутко, поэтому я скрывала от всех свою б. долго. пока животик не начал расти.
Старый 21-01-2009, 11:52
ответ для ned на сообщение "А мы когда венчались и..."
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
угу. для большинства это просто кайфовая новость, которой можно поделиться!
типа, "вау! у Машки будет ребенок! круто, да!"
и пошло-поехало...
а некоторые тут же будут вычислять, сколько месяцев после садьбы прошло. и не выходила ли замуж беременная... и искать на фотках свадьбы животик
я сама в атких разговорах не участвовала никогда. и всегда такие разговоры про других прерывала и пресекала. даже ругалась, бывало...
а тут как представлю...что я стану объектом таких мерзких спетенок... беее...
да уж, вот это,простите,вообще мерзость, согласна с тобой!
очень любит наш народ поперемывать косточки и порассуждать о чужой жизни.
Старый 21-01-2009, 11:52
ответ для ned на сообщение "А мы когда венчались и..."
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
А мы когда венчались и региистрировались (в один день) я платье выбирала именно для венчания (плечи прикрыты, на голове большая фата, покрывающая всю голову (как раньше, после благословения только переднюю часть фаты перекинула назад) В общем для нас гулянье началось после венчания... а во Дворец так просто заглянули... чтоб отметку в паспорте поставить......
ну и я про это! если в один день все. то платье выбирается дл венчания! а не для разгуляева ИМХО

у нас в один день не получилось
ну то есть мы так решили... сначала устроим такую долгожданную друзьями гульбу, а уж потом тихо и скромно с родственниками выберем день и повенчаемся
и платье уж точно будет не то, что на гуляниях
Старый 21-01-2009, 11:54     #2864
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
АГа, вот именно такие разгоовры меня и бесят жутко, поэтому я скрывала от всех свою б. долго. пока животик не начал расти.
Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
да уж, вот это,простите,вообще мерзость, согласна с тобой!
очень любит наш народ поперемывать косточки и порассуждать о чужой жизни.
я считаю, что на такие рассуждения решаются либо просто невоспитанные, злобные по жизни тетушки, либо временно неустроенные, разочарованные или скучающие барышни.

как мне кажется, больше все-таки в этом мире скучающих, не представляющих, чем себя занять...
и от этой скуки любят они сериалы и чужую насыщенную жизнь

а вообще я не против поделиться с подругами радостынми вестями даже не из своей жизни!
только что меня разочаровывает, не все радуются
некоторые начинают искать подковырзинки...
Старый 21-01-2009, 11:57     #2865
ned
Активный участник

ned отсутствует

СЕйчас позвонила во Дворец Малютки на Фурштатской.... там можно либо сначало просто зарегистрировать малыша и получить документ (с документами сразу после рождения),а потом назначить день для торжественной части, либо записаться на опр день и провести сразу торжественную регистрацию, когда малыш подрастет. Обязательных сроков регистрации мне не обозначили.........
Старый 21-01-2009, 11:59     #2866
jannochka
Участник

Профиль jannochka

jannochka отсутствует

Доброе утро, Девочки!!! Ой читаю Вас читаю, писать ничего не получается, тк.к вагон работы, я с понедельника в отпуск на две недели ухожу (За свой счет), у нас тут по графику все гуляют Вынужненая мера руководства (а мне так и на руку, как раз за это время на больняке в больнице полежу..... так дела потихоньку передаю, потом выйду еще на недельку и ВСЕ!!!!!!! иду в оплачиваемый отпуск с 19 февраля после него сразу в декрет.

Тоже думала чуть ли не до роддома буду работать, ФИГУШКИ ИМ!!!! Все равно это вряд и кто оценит, да и очень тяжело становиться хочется действительно валяться дома в кроватке, тем более что меня врач, нууу ооочень просит по возможности на больничный уже садиться
Старый 21-01-2009, 12:03     #2867
oresh
Участник

Профиль oresh

oresh отсутствует

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Доброе утро, Девочки!!! Ой читаю Вас читаю, писать ничего не получается, тк.к вагон работы, я с понедельника в отпуск на две недели ухожу (За свой счет), у нас тут по графику все гуляют Вынужненая мера руководства (а мне так и на руку, как раз за это время на больняке в больнице полежу..... так дела потихоньку передаю, потом выйду еще на недельку и ВСЕ!!!!!!! иду в оплачиваемый отпуск с 19 февраля после него сразу в декрет.

Тоже думала чуть ли не до роддома буду работать, ФИГУШКИ ИМ!!!! Все равно это вряд и кто оценит, да и очень тяжело становиться хочется действительно валяться дома в кроватке, тем более что меня врач, нууу ооочень просит по возможности на больничный уже садиться
Только за свой счет не пиши тогда, а то больничный не оплатят, бери сразу больничный
Старый 21-01-2009, 12:06     #2868
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение

Думала я одна такая, кому работать не хочется. а оказывается нет )))) Всем уже поваляться дома хочется
Старый 21-01-2009, 12:09     #2869
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже активно одежку ходит смотрит-покупает, вопрос к вам:

может кто видел такой комбезик мохнатый с капюшоном и ушками, чтоб малыш в нем как медвежонок был?
а я своей малышке уже купила такую милую шубку беленькую - купила когда еще не знала что будет девочка, но удержаться не смогла такая прелесть! с капюшоном с длинными ушками как у зайки - правда она наверное уже ближе к годику ей будет по размеру
Старый 21-01-2009, 12:17     #2870
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
Думала я одна такая, кому работать не хочется. а оказывается нет )))) Всем уже поваляться дома хочется
а я б не сказала. что поваляться хочу...
наоборот актив какой-то появися...
правда, на работу этот актив перемещаться не хочет видимо из-за последних событий