КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 275 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 21:19     #2741
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки!

Девочки, а кто-нибудь что слышал про коляску ROAN, правда с моделью пока еще не определились, но были в ЦПДК и нам оч понравилась эта фирма.
Привет!

Я! Я буду её покупать. Марита от Кортина почти не отличается, чуть форма капюшона и сумки разные, ну и цвета. На ДО несколько таких щас продают, но в основном для девочек. Я вот увидела на ДО белую с бирюзовым, но онауже продана, теперь мне эта коляска ночами снится....
А вы где смотрели?
Старый 20-01-2009, 21:23     #2742
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Девочки всем приветик! Была у токтора вчера вечером, она меня с 6 го марта в декретный отпуск отправляет! Но мне в принципе то все равно, т.к. я с первого февраля содралась сначала в очередной, а потом в декртеный отпуск! Жду недождусь уже!!!
А еще мне доктор прописала канефрон опять попить и тержинан повставлять. Кто нить уже эти свечки принимал? они не опасны?
Старый 20-01-2009, 21:27     #2743
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
У меня знакомой говорили в 12 нед. мальчик, на след-х УЗИ девочка 100%. Родила мальчишку...
Как меня пугают такие истории, может мне сразу и на девочку покупать одежку?

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Не факт, я ж вот писала, что моей соседке не определили до самых родов, даже в РД не увидели. А родила мальчика. Та мне кажется дело не в том ЧТО искать и что там торчит или нет, а просто есть детки, которые закрываются
Ну может и так... стесняшки

Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку Посмотреть сообщение

Я давно ношу бандаж и в 21 неделю мы тоже на попе сидели, а вчера сделали УЗИ и мы улеглись вниз головой. Может конечно это зависит от того как много его носить, просто я его не долго ношу, т.к. особо никуда не хожу.
Я думаю у кого-то и с бандажом перевернется, а у кого-то и без оного захочет остаться попкой вниз... все может быть...

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
10 были на УЗИ, у нас будет девочка
Поздравляю! вот как всем щедро девчонок стали раздавать
Старый 20-01-2009, 21:29     #2744
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
А как тебе врач в обменку вписал результут7 Ничего не сопротивлялся?
И что ты говорила в самой страховой,ну типа,что беспокоит?
У меня такая же ситуация просто.Если в 9-ке привяжутся,что врачейц надо проходить-придется идти по ДМС.
Я просто когда звонила в ДМС записываться, говорила им что хочу зрение проверить, глаза болят, а в поликлинике уже когда к врачу прила, дала ей обменку, она туда записала что все ок, а в карточку, кот. завели на меня в этой поликлинике написала какие то там таблеточки мне, это для ДМС, если проверка будет. Врачам то какая разница, им же все равно за этот прием заплатят
Старый 20-01-2009, 21:35     #2745
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Девочки, кто уже активно одежку ходит смотрит-покупает, вопрос к вам:

может кто видел такой комбезик мохнатый с капюшоном и ушками, чтоб малыш в нем как медвежонок был?
Старый 20-01-2009, 21:39     #2746
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение

может кто видел такой комбезик мохнатый с капюшоном и ушками, чтоб малыш в нем как медвежонок был?
Сама такой хочу Пока не видела. Нечто похожее было в детях, но что-то совсем дорого и не совсем то
Старый 20-01-2009, 21:57     #2747
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:

В Нексте и Мазекее.
А еще такие плюшевые комбезики есть у Ленне-Керри. Надо посмотреть у Наташи-Ник.
Старый 20-01-2009, 22:02     #2748
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Девочки, для бассика понадобилась справка от терапевта. Надо именно ЖК-шного терапевта проходить или в другом месте можно?
А тебе гинеколог не может справку выписать, мне прям на приеме и выписывали. В бассейне ведь все равно, главное чтобы штамп варча стоял
Старый 20-01-2009, 22:03     #2749
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Определили как раз на узи, мне кажется, что когда с полом не определяются, должна быть девочка у мальчика -то уже четко все видно)) вот только как узнать, когда он перевернется?
не, у девочек бывает физиологическое воспаление клитора, которое неопытный врач может принять за письку мальчика...

Кстати, я тоже не понимаю, как можно ошибиться с полом (или не увидеть, типа ребенок отвернулся) на УЗИ, если мне например еще на 18-ти неделях в прошлый раз моя узистка сказала, что одно яичко у Димки еще не опустилось в мошонку...
Цитата:
А просветите меня неразумную, зачем нужен балдахин?
Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Пыль собирать.
Согласна, только в позитивном смысле. Просто вся та пыль, которую соберет балдахин, не упадет на кроватку масика. Ну и плюс - защита от освещения. Мы по первости телек смотрели, пока Димка спали на звуки не реагировал...
Старый 20-01-2009, 22:06     #2750
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Там таких це уже нет. Сегодня была. За 3000 - комплект без бортиков, только простыня, пододеяльник, наволочка и балдахин и тонюсенькое такое.... А то я б тоже купила. А все вместе за 6000. Вообщем ужас!
Но мы были на М.Казакова, может в других и есть еще....

Вот кстати закупка оптовая началась белья для кроваток и цены там более менее
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1009398