***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 287 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 18:26     #2861
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
не, ничего. мы просто на эти едем. подумала, что вместе бы по магазинам пошлялись
ааа, мы на этих выходных будем праздновать ДР. у нас же 1 октября у мужа, 8- у горди, а 12 - у моей мамы. так что пойдем пьянствовать...

оставьте нам что-нибудь до след. выходных... а в каком отеле вы будете останавливаться?
Старый 11-10-2007, 18:32     #2862
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Цитата:
Сообщение от Skrepka Посмотреть сообщение
Свет, 6 дней ни-ни ???

Желаю вам поскорее наладить этот процесс!
ага. мы вычеркнули из жизни этот неприятный процесс...

пасиб.
Старый 11-10-2007, 18:41     #2863
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Я сегодня вся в расстроеных чувствах, похоже у нас у дома оставлять машину стало совсем опасно. Пару недель назад у меня сперли значок с капота, недавно вскрыли соседскую машину, а вчера украли номера с моей. Муж уезжает в командировку, машина на него, вся эта канитель с переоформлением, откладывается, жалко времени, денег, придется одной оставаться без машины . Хотя сейчас такие пробки, что я за пределы Купчино давно боюсь высовываться.
Самое противное, что другого выхода, кроме как оставлять перед домом нет, а оставлять теперь страшно, ублюдки активизировались.
Настя, я читала на эту тему только что буквально - у меня у подруги украли номера.

Вот ссылка, почитай http://vkusnyashka.livejournal.com/346102.html
Старый 11-10-2007, 20:03     #2864
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Мужу позвонили и сказали, что мои номера нашли. Света, у тебя во дворе, кстати

Я теперь не знаю что делать, явно их воровали не просто так, и засвечены они теперь могут быть в чем угодно. Наверное все равно придется менять.
Старый 11-10-2007, 21:14     #2865
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Цитата:
Мужу позвонили и сказали, что мои номера нашли. Света, у тебя во дворе, кстати

Я теперь не знаю что делать, явно их воровали не просто так, и засвечены они теперь могут быть в чем угодно. Наверное все равно придется менять.
да, у меня двор в этом отношении хороший - постоянно машины меняются, народ мелькает, неприметно можно сделать все делишки...

номера, конечно, менять придется....но это, вроде мероприятие одного дня.....
Старый 11-10-2007, 21:41     #2866
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамука Посмотреть сообщение
у нас НЕ запор. понимаешь? беда в том, что у нас психический запор. так что нам супы-пюре, на мой взгляд, можно...
хрен знает... врач ставит диагноз по словам пациента

в свете последних событий (скоммуниздивание госномеров) у нас тоже сюрпрайз... во дворе (закрытом и охраняемом) стоит какой-то ящик с инструментами... стоит С ПЯТНИЦЫ прошлой
Старый 11-10-2007, 21:52     #2867
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
номера, конечно, менять придется....но это, вроде мероприятие одного дня.....
дольше, плюс у нас техосмотр просто проплачен, его переоформить не получиться, снова платить.

Мы решили не менять. Заявление в милицию написали. Все, что с ними могло произойти уже произошло, смысла ставить новые нет, если эти вернут. Теперь осатется ждать. Жутко неприятная ситуация.
Старый 11-10-2007, 21:56     #2868
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
хрен знает... врач ставит диагноз по словам пациента

в свете последних событий (скоммуниздивание госномеров) у нас тоже сюрпрайз... во дворе (закрытом и охраняемом) стоит какой-то ящик с инструментами... стоит С ПЯТНИЦЫ прошлой
да, согласна.......посмтрю недели две - если не поможет, куплю то, что Оля-Ромашка советовала....я все-таки посмотрела - он прописал аналоги этого. для улучшения перестальтики кишечника. вот что нам надо....еще поищу сама что-нибудь.

позвони в ТСЖ - узнай...

прикол был - я когда была беременная была - захожу как-то в подъезд - стоят два полутораметровых газовых баллона... я в шоке - у меня фобия терроризма....
звоню в ментуру - не дозвониться, как всегда. звоню в МЧС - мне диспетчер мило предложила вынести их из подъезда... прикиньте? я ей говорю - я же женщина, причем беременная...вы соображаете - что говорите? она швыряет трубку, сука.....

потом пришел бедняга муж, я его заставила вызвонить друга, и они, матеря придурочную беременную женщину, откатили эти баллоны.....
Старый 11-10-2007, 22:00     #2869
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Цитата:
дольше, плюс у нас техосмотр просто проплачен, его переоформить не получиться, снова платить.

Мы решили не менять. Заявление в милицию написали. Все, что с ними могло произойти уже произошло, смысла ставить новые нет, если эти вернут. Теперь осатется ждать. Жутко неприятная ситуация.
да, неприятно очень. еще потом придется на постах гаи разбираться постоянно с этими номерами засвеченными...
Старый 11-10-2007, 22:27     #2870
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
позвони в ТСЖ - узнай....
не, они не в курсе. вчера сосед на уши всех поставил, а сегодня смотрю - всё так и стоИт