Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "Встреча в Сосновке 11 июня 2007!"
|
редкостная раздолбайка
![]() |
мысли вслух
вот почему, если укладывать ребенка мирно - укачивать, предлагать грудь-бутылку, включить ночник, чтобы свет не слепил, но видно было, что происходит, гладить-успокаивать, петь колыбельные, то укладываться он будет ЧАСАМИ!!! Будет крутиться, вертеться, ползать, падать, кряхтеть, лопотать ба-ма-па-па-ба-ма, напевать под нос, периодически чего нибудь сосать и ковырять у меня в пупке. Зато если посадить его в кроватку, которую он терпеть ненавидит и дать покричать минуты 3 - то он засыпает моментально!!! стоит только взять на руки и покачать Это я к тому, что не сторонница насилия ![]() ![]() А еще у нас соплей полон нос, и ребенок визжит, видя у меня в руках аспиратор. А уж если я надумаю промыть ему нос и закапать лекарство, то в соплях, слюнях, слезах и физрастворе будет полкровати ![]() при этом к бабушке он не идет категорически, висит исключительно на мне, а если я ухожу дальше чем на 2 метра - либо бежит ко мне, либо истошно вопит ![]() |
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "мысли вслух
вот почему, если..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки, всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления!!!
![]() ![]() ![]() Его сегодня было не уложить, после того, как целый вечер его тискали 2 бабушки, дедушка и тетя ![]() В годик у нас 6 зубов (2 из них на днях вылезли), он самостоятельно ходит, показывает всякие глазки-носики, разные предметы, но ни одного членораздельного слова не говорит. Жду-жду, когда он скажет "мама", а он все "тя-тя-тя", "дя-дя-дя"... |
![]() |
ответ для Anna-13 на сообщение "Девочки, всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ за..."
|
редкостная раздолбайка
![]() |
мы глазики-носики не показываем
![]() Наташа-Ронами, смотри какая прелесть ![]() Где бы такое б/у купить... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Солнышко Вика, 14-03-2008 в 01:06. |
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "мы глазики-носики не показываем..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Аня, признавайся сколько выпила за здоровье сына?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
ну аспиратор у нас тоже вызывает истерику, нос можно чистить только вдвоем...
а еще катя жутко не любит поликлинники, вчера только занесли в здание она уже стонать начала, а уж в кабинете просто ![]() не знаю просто как нам врачей обходить... тачка классная ![]() ![]() |
![]() |
ответ для RoNaMi на сообщение "ну аспиратор у нас тоже вызывает..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
вся Германия с такими тачка-колясками, но у них велосипедные дорожки есть кругом и дороги ровные... у нас врядли такое пойдет... а по поводу б/у я знаю где есть, но вот вывоз из Германии будет дороже новой наверное ![]() |
|
![]() |
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "Да уж...
вся Германия с такими..."
|
Элита
![]() |
![]() ![]() Каталка прикольная, но учитывая, что я не умею ездить на двухколесном велосипеде ![]() |
![]() |
ответ для Nastay на сообщение ":support: Федю поздравляем с 11..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Настя - хороший повод научиться!! ![]() ![]() ![]() Нася, скажи как работающая мама - нет у вас такого, что Плинка бабушку любит больше чем тебя??? А то я планирую выход на работу - а как то страшно!! |
|