МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 286 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2008, 07:49     #2851
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Я вот сижу теперь трясусь - это у меня воды подтекли так? (для отхождения вод мало, а вот подтекание - вполне может быть). Чего делать-то? Бежать на узи или понаблюдать и пойти на плановое узи+ допплер 4-го июня?..

Как-то для обычных выделений слишком кровянисто и обильно потекли. Не знаю, сразу ли бежать на УЗИ, но куда-то бежать надо, мне кажется. Во всяком случае, с врачом точно нужно посоветоваться, описать ситуацию.
Старый 31-05-2008, 08:41     #2852
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем доброе утро!
Диан, надо куда-нить точно бежать. Хотя суббота..
Запаслась таблами, взяла обменку ( на всяк пионерский) иииии уехало на дачу. Всем приятных выходных и НЕ БОЛЕТЬ! До завтра
Старый 31-05-2008, 09:41     #2853
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Всем доброго утра!

Девочки, я на очень интимную тему. На ранних сроках, когда занимались с супругом любовью, бывало такое, что после секса возникали кровянистые выделения. И сразу же проходили - минут через 10. Врач сказала, что это из-за эрозии шейки, что все ок, не обращать внимания.
В последнее время ничего такого не было. НО вот вчера вообще был абзац. Мало того, что тонус начался после (и, кстати, до сих пор есть... правда, кажется, это просто тренировочные схватки начались опять), так еще после душа выхожу, дохожу до спальни... Чувствую - чего-то не то. Посмотрела - у меня бедра с внутренней стороны окрашены кровянисто так... побледнела, пошла обратно в сторону ванны. И тут из меня что-то полилось - по ногам, бледно-красного цвета... ну как жидкость какая-то с кровью.
Я вот сижу теперь трясусь - это у меня воды подтекли так? (для отхождения вод мало, а вот подтекание - вполне может быть). Чего делать-то? Бежать на узи или понаблюдать и пойти на плановое узи+ допплер 4-го июня?..
вообще воды бесцветные к врачу точно точно надо обратиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-05-2008, 09:48
ответ для Kastra на сообщение ":001::001::001: Как-то для обычных..."
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение

Как-то для обычных выделений слишком кровянисто и обильно потекли. Не знаю, сразу ли бежать на УЗИ, но куда-то бежать надо, мне кажется. Во всяком случае, с врачом точно нужно посоветоваться, описать ситуацию.
Жень я тебя вопросами малехо помучаю??
1. Высота бортиков в кроватке какая примерно?
2. Одеяла и байковые и шерстяные они одинакового размера??, т.е. где то 100Х140? или есть меньше размер просто я нашла свое байкове так оно мелкое какое то 80Х120, а сейчас детские все большие.. или я плохо ищу
3. Ты каким стиральным порошком пользуешься?
Старый 31-05-2008, 09:53     #2855
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Всем привет!!! отличное утро
всех кто сделал узи - поздравляю

Цитата:
Сообщение от Jakkonda Посмотреть сообщение
Мне сегодня на УЗИ поставили крупный плод, нам 33 недели, а по весу мы уже на 35/37. Очень переживаю, обозвали моего малыша, что он очень толстый и спросила узистка как я собираюсь его рожать. Может кто-то с таким столкнулся?
ну и Узистка, специалист блин. я бы сказала - не ваше дело, как так можно пугать беременную женщину?? тем более что вероятность ошибки все таки достаточно приличная, а регулировать вес малыша практически невозможно, по крайней мере мне так врач сказала - Катя, даже если ты будешь голодать - ребенок меньше не будет, он свое возьмет,а голодать я тебе запрещаю. Не волнуйся, у тебя хороший пупсик, а узистка сама толстая, просто видимо волнует ее эта тема перед пляжным сезоном...
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Я сегодня заполучила ещё один зачет! И так счёт - 2 экзамена ("5") и 2 зачёта! осталось ровно столько же - на следующей неделе!
!
ух ты умничка!! давай, успешного тебе завершения процесса!!
Цитата:
Всем доброго утра!

Посмотрела - у меня бедра с внутренней стороны окрашены кровянисто так... побледнела, пошла обратно в сторону ванны. И тут из меня что-то полилось - по ногам, бледно-красного цвета... ну как жидкость какая-то с кровью.
у меня когда воды отходили они не были прозрачными, а скорее розовыми, и след от них на ноге оставался заметный, но все таки не кровянистый. Не сиди и не трясись, лучше давай к врачу - если у тебя свой или работает в субботу. Или в скорую позвони проконсультируйся. Все таки серьезно это и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! нечего тут рожать, рано еще.. пиши потом как дела.
Старый 31-05-2008, 10:02
ответ для foksik на сообщение "Жень я тебя вопросами малехо..."
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Анют, у меня бортики 40 см высотой, в этот раз купили все стенки отдельно на завязках - удобнее стирать частями. Одеяло 110х140, есть еще квадратные , кажется 120х120 - но на них постельное сложнее найти. Порошок - МИФ детский купила - понравился, и по цене нормальный, стирает хорошо и почти не пахнет.
Старый 31-05-2008, 10:07     #2857
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

к врачу и срочно! лучше перестраховаться!!! или к своему или по скорой куда-нибудь хотя бы на осмотр! малявки все-таки еще наши пузожители!
Старый 31-05-2008, 10:10     #2858
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
Анют, у меня бортики 40 см высотой, в этот раз купили все стенки отдельно на завязках - удобнее стирать частями. Одеяло 110х140, есть еще квадратные , кажется 120х120 - но на них постельное сложнее найти. Порошок - МИФ детский купила - понравился, и по цене нормальный, стирает хорошо и почти не пахнет.
о спасибочки ясненько.
Вы уже все во всеоружии???
А то мы тока начали закупаться... причем начали с ноутбука
Старый 31-05-2008, 10:12
ответ для foksik на сообщение "Жень я тебя вопросами малехо..."
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Жень я тебя вопросами малехо помучаю??
1. Высота бортиков в кроватке какая примерно?
2. Одеяла и байковые и шерстяные они одинакового размера??, т.е. где то 100Х140? или есть меньше размер просто я нашла свое байкове так оно мелкое какое то 80Х120, а сейчас детские все большие.. или я плохо ищу
3. Ты каким стиральным порошком пользуешься?
1. Бортики делала высотой 40см. Надо смотреть, какова высота бортиков в вашей кроватке будет при максимально поднятом дне и из этого исходить.
2. Я байковое одеяло как раз 110*140 покупала. И под него все пододеяльники шила. Меньше размером не видела одеял. Еще у нас есть шерстяное и шелковое одеяла, у них размеры немного отличаются, шерстяное где-то 150*110, шелковое - 130*120. Но пододеяльники 110*140 на них нормально подходят, разница в размерах не чувствуется.
3. Для мелкого все вещи сейчас стираю гелем Аистенок, старшему им же стирала примерно до полугода, потом на обычный Персил перешла. И ополаскивателем еще каким-нить пользуюсь детским, мне без него белье очень жестким кажется.
Старый 31-05-2008, 10:17     #2860
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Вы уже все во всеоружии???
А то мы тока начали закупаться... причем начали с ноутбука
Мы уже почти все купили, завтра вот за автокреслом поедем!
А так, у меня уже сумка в роддом почти собрана, все постирано, осталось погладить.

А вчера наконец купила костюмчик на выписку, вот, похвастаюсь!!!

[IMG]http://content.foto.********/mail/april1206/5/i-197.jpg[/IMG]