Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 286 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2007, 03:05     #2851
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Нет, Инночка, еще не спят те, кому достались соседи - придурки
Хотя, бывают ли они хорошими...
Все, хочу свой загородный дом!
у вас дом новый? если да, то сочувствую
Старый 15-12-2007, 03:05     #2852
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

ну ладно, я в кровать. Спокойно ночи!
Старый 15-12-2007, 11:10     #2853
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Вот хочу поделиться своими новостями... Сегодня к платной своей врачихе сходила, что-то волноваться начала, так и она туда же мол огромная девчёнка уже сейчас на её взгляд 3200-3300, а к родам говорит все 4000 будет, сказала что девочка моя по диагонали лежит - о таком вообще не слышала А так она ещё оговорилась, говорит богатырь будет, а врач - грузинка, я ей верю, как скажет так и будет - вот как бы мальчика не родить Вообщем совсем меня запугала А и ещё сказала что до 12-го точно не дохожу, до 7-го января родим Вот остаётся только ждать, а ну и сумочку начать всё-таки собирать
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Родим-посмотрим) мне в 34 недели поставили 2700.... сказкали, если и дальше так пойдет то больше 4 кг.. не верю))) мне так же и с первыми говорили) они конечно не дю.ймовочки родились, но все это примерно)))))))
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Риночка, спасибо !
Да, вес нас самих немного удивил... Хотя в ЖК мне всегда говорили, что крупненькие растем... Просто если малыш в пузе примерно по 200 гр в неделю набирает... То к 40 неделям... он под 4 кг вымахает Страшненько как то !
Зто теперь мы знаем, что 3 сосуда - это то что надо !
ВСЕХ с узи! Про вес: моей свекрови ставили многоволие и вес малыша второго 6 кг (тогда узи не было) поэтому когда он родился - первое что она спросиоа не КТО а СКОЛЬКО??? Врачи ее переспрашивают: мальчик или девочка??? А она: ДА НЕТ, КАКОЙ ВЕС??? Оказалось нет и 4х кг... так что вот, все это сильно относительно... РЕАЛЬНО вес можно поставить если сделать узи за несколько дней до срока ПДР, или прямо перед родами.

Про сроки: МНЕ тоже все врачи весь август говорили что не доходишь и уже все готово и родишь точно до ПДР, я спокойно переходила на неделю Так что по 7е января это бабушка еще надвое сказала

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки, а мне муж предложил сына Виктором назвать.. не могу сказать что я в восторге, но вот в переводе все имена звучат так
Александр Максим Виктор
Воитель Величайший Победитель))))))
так заманчиво)
Рина мне ВИКТОР тоже НРА! Правда знаю тока одного и он не совсем уж воитель-победитель, но зато очень порядочный человек!!!

ЗЫ: Спасибо за поздравления моей ленке, надо ж вторые роды а она так и не отличает предвестники от схваток
Старый 15-12-2007, 11:13     #2854
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Алла, если говортя что сосуды пуповины в норме - значит их три! Кота брейте, вдруг аллергия у малыша будет... ттт конечно
По-поводу достоинства насмешила конечно ес-но оно не пропорционально большое, как и голова в сравнении с телом у малыша, а когда родится то еще и отекшее будет и может торчать НО это АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЧИТ что оно в жизни потом будет какое-то большое или особенное, вполне среднее может получится или маленькое... Тут была целая тема "Размер достойнства у вашего малыша и наследствеенность" там такие перлы были - оказываеться НЕКОТОРЫЕ НЕСОЗНАТЕЛЬНЫЕ МАМЫ даже с линейкой за малышами бегали - все переживали что что-то не так Я тебе из своего опыта скажу - БОЛЬШОЕ не есть ГУД, главное чтобы в умелых руках!!!
Старый 15-12-2007, 11:18     #2855
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Честно говоря. я не знаю, что это такое.....Объясни пожалуйста. Зато они у тебя так ровненько идут по весу, а у моих разница в полкило...... Кушай хорошо!!!!!! Хотя вот у меня например аппетит пропал, заставляю даже себя, ем два раза в день, вот.
Диссоциация - это как раз когда у них разница в весе большая. Мне про нее сказали, когда они весили на 28й неделе 680 и 870 гр (т.е. разница 19% ), но в последний раз сказали, что они более-менее сравнялись.
Просто говорят, что при появлении такой разницы их надо наблюдать тщательнее.
А ты узи при жк делаешь? и сколько раз делала?
Старый 15-12-2007, 11:42     #2856
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Да Манюнь, я тоже про такое слышала... когда на ДО лежала, у одной девочке была прогрессирующая диссоциация и было принято решение о внеплановом КС на сроке 36 недель всего чтобы спасти малышей... чем кончилось к сожалению не знаю, но успели достать живыми точно обоих, потому как по узи и допплеру один угасал на глазах...

Но раз у тебя равняются значить ВСЕ ОК БУДЕТ!!!
Старый 15-12-2007, 12:00     #2857
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Да Манюнь, я тоже про такое слышала... когда на ДО лежала, у одной девочке была прогрессирующая диссоциация и было принято решение о внеплановом КС на сроке 36 недель всего чтобы спасти малышей... чем кончилось к сожалению не знаю, но успели достать живыми точно обоих, потому как по узи и допплеру один угасал на глазах...

Но раз у тебя равняются значить ВСЕ ОК БУДЕТ!!!
)
Я все жду не дождусь следующего узи, но теперь уже только на плановое пойду.
Хватит уже выбрасывать деньги, которые малышам нужнее будут
Но судя по их нынешнему поведению я бы уж точно не сказала, что там кто-то угасает (ттт)
(Надеюсь, у той девушки с малышами все ок. Я так понимаю, это недавно совсем было?)
И, по-моему, им сейчас в животе уже просто тесно становится. Как только движуха - сразу конечности во все стороны выпирают
Старый 15-12-2007, 12:08     #2858
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Девушки, простите за вторжение, но сегодня назрел серьезный вопрос (хотя рановато еще).
Делать ли новорожденному прививки? Если да, то какие? Когда?
Если нет, то как приняли такое решение? На какие аргументы опирались?
Спасибо.
Буду делать БЦЖ, от гепатита сразу откажусь. Решение приняла по опыту знакомых, почитала литературу, еще в "Беременности" есть большой топик на эту тему.
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
По-поводу достоинства насмешила конечно ес-но оно не пропорционально большое, как и голова в сравнении с телом у малыша, а когда родится то еще и отекшее будет и может торчать НО это АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЧИТ что оно в жизни потом будет какое-то большое или особенное, вполне среднее может получится или маленькое... Тут была целая тема "Размер достойнства у вашего малыша и наследствеенность" там такие перлы были - оказываеться НЕКОТОРЫЕ НЕСОЗНАТЕЛЬНЫЕ МАМЫ даже с линейкой за малышами бегали - все переживали что что-то не так Я тебе из своего опыта скажу - БОЛЬШОЕ не есть ГУД, главное чтобы в умелых руках!!!
Вот позитивчик с утра пораньше!
Старый 15-12-2007, 12:08     #2859
veta
Ветеран

Профиль veta

veta отсутствует

мне с первым всё говорили "будет худенький и длинный"..а родился 4150 и 53 см....узи - всё относительно)
Старый 15-12-2007, 12:11     #2860
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

не манюнь это давно было, три года назад почти, когда я диМку ждала...