| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ИRуська на сообщение "Девочки, а у кого-нибудь в ЖК сердечко..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Участник
|
У меня слушали,только ничего не услышали.
Такой приборчик маленький как микрофончик с пружинистым проводом,а на конце как приёмничек(оттуда слышны звуки)Завтра иду в ЖК попрошу чтоб ещё раз послушали. ![]() |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня детского питания нет..Зато все впереди.. ![]() ![]() В аптеке продаются - рублей 20-30 стоят что ли...придешь и попросишь - баночки для сдачи мочи... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Madam на сообщение "Да? А то я уж подумала, что вообще..."
|
|||
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
![]() у меня китаааайские... хыы... Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для МаняМаняня на сообщение "Всем привет!
Фигасе!!! так долго? а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() А про доплер - мне акушерка сказала, что скоро меня буду слышать...чем - не поняла...посмотрим! |
|
|
|
ответ для МаняМаняня на сообщение "Всем привет!
Фигасе!!! так долго? а..."
|
|
Активный участник
|
Привет, девочки!
Читала - читала все, что понаписали, отмечала себе цитаты для комментраиев, а потом куда-то все делось. Обидно, столько хотелось всего ответить. Из самого важного - помню, хотела сказать Оле Yanola по поводу ситуации с мужем. У меня просто муж второй день домохозяит (жесть полная, если честно!! ), тоже ситуация такая же. Значит, во -первых, обязательно поговорить с начальством на предмет того, что жена беременна двойней. Все-таки человеческий фактор еще никто не отменял, может не сошелся свет на твоем именно муже, и есть кто-нибудь с менее серьезной ситуацией. Если все-таки никак ничего сделать нельзя ( как получилось у моего), никаких заявлений не подписывать и требовать 5 окладов (если сообщили менее чем за 2 месяца до предполагаемого ухода) и 3 если оставят доработать 2 месяца. Вот ссылочка на статью более подробную.http://www.careerist.ru//1834Publications.aspx В нашем случае получилось 4 оклада + отпускные, зато сразу и без геморроя. А сейчас мой муж отдыхает, параллельно просматривая вакансии и посещая собеседования. И воспринимает это совсем легко и просто, потому что здоровый адекватный мужчина в наше время даже в период кризиса всегда свою семью прокормит. Пусть даже человеку с двумя высшими придется какое-то время поработать таксистом ( на надеюсь до этого не дойдет )Обязательно, во время каждого приема. |
|
|
ответ для Моцарелла на сообщение "Привет, девочки!
Читала - читала все,..."
|
||||
|
Активный участник
|
Уууууууу! Как же все надоело. Каждый день врачи и осмотры, КАЖДЫЙ! очереди... Токсикоз. Вообще есть не могу. Печенье, молоко, яблоки, бананы, бульон. Вес падает. Сегодня терапевт отослала еще и к неврологу, у меня голова болит постоянно. В пятницу идём на анализ (Боже милостивый, прокол живота, матки, плаценты!). Кажется, я просто скоро не выдержу! А еще со следующей недели учеба начинается... И каждый день одна, одна, одна...
Извиняюсь. Просто уже не могу. Слёз нет. Просто усталость. И конца-края не видно всему... А какие фрукты сейчас полезнее всего? Цитата:
Главное, это не бояться и верить. Я сама сейчас в подвешенном состоянии, без работы. без мужа. Но все будет. Хорошо. Держитесь! Это все временно. и кризис, и безработица. Цитата:
Завидую белой завистью А мужу-то понравилось? А можно мне в личку рецепт?!Цитата:
Флюшку должны сдавать все, кто будет жить/контактировать с ребёнком, чтобы исключить туберкулез. Ага... Я нашего блудного папу все не могу заставить ее пройти. Цитата:
Меня вот к Киселевой гоняли. В невынашивание хожу с начала срока, там та же врач, те же осмотры. Кстати, она мой гипертонус проморгала, меня потом в больницу с ним отправляли... (((( И очень совсетую записаться к психологу на групповый занятия. Мне понравилось очень! |
||||
|
|
ответ для stachel на сообщение "Уууууууу! Как же все надоело. Каждый..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для stachel на сообщение "Уууууууу! Как же все надоело. Каждый..."
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро всем
![]() Цитата:
Запишусь. Это надо сделать самостоятельно, в папочку какую-то около регистратуры? |
|
|
|
ответ для Моцарелла на сообщение "Привет, девочки!
Читала - читала все,..."
|
|
Активный участник
|
А я вот девочки сегодня к нефрологу ездила , но это не всем конечно назначают!У меня такое впечатление что все врачи кот . надо посетить это чисто только для галочки , что типа прошла -зачет !
Я приехала , мало того что час оформляли мне какие-то направления чтоб только попасть на консультацию к врачу! Ну вот я попала на прием сижу , подала свою обменку , все УЗИ и эти направлении (где везде указано что у меня беременности 18 недель ).И когда я спрашиваю у врача ,не подскажите ли вообще нормально роды проходят у женщин у которых с рождения одна почка , она мне отвечает , а что Вы рожать собрались?![]() ![]() ![]() Я так удивилась и говорю так я из-за этого к Вам на консультацию и приехала вроде-как , она тогда вся как-то в лице изменилась , сделала деловой вид и говорит я просто не заметила Ваш диагноз![]() ![]() ![]() |