Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 285 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2007, 15:22     #2841
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksju Посмотреть сообщение
а то моя вечная усталость и укладывание спать по-раньше и его сил лишают
о! прямо как про меня у меня с начала второго триместра строгий режим- в 22:00 -22:30 уже сплю хотя раньше мы могли гулять, кино смотреть полночи
Старый 19-07-2007, 15:30     #2842
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
Завидую всем у кого шевелюшки!!!
А у меня пока- н и ч е г о!

Сижу на работе и работаю работаю и работаю ( главбух в отпуске, сижу замещаю), даже некогда
сюда заглянуть. С утра поздоровалась и только сейчас смогла опять зайти, а Вы уже 6 страниц накатали!
Молодцы.
Одно радует скоро в отпуск!
Не грусти, еще немножко и отдохнешь. А шевелюшки обязательно будут. Зато как будет весело!!! Мы тоже будем их ждать!
Старый 19-07-2007, 15:32     #2843
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Да
Я и кручусь много
И занятий у меня полно
И беготни всякой
Минутки отдыха бывают редко

А весила я вроде бы 3 600.
Надо у мамы спросить.
А что?
Я вот точно помню, что родилась в 00-45. Ну в смысле в карточке прочитала
Энерджайзер ты наш!!!!
Старый 19-07-2007, 15:36     #2844
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nyuk Посмотреть сообщение
о! прямо как про меня у меня с начала второго триместра строгий режим- в 22:00 -22:30 уже сплю хотя раньше мы могли гулять, кино смотреть полночи
Эх!
Я бы с удовольствием ложилась с таким режимом!
Да такая куча дел!
Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Энерджайзер ты наш!!!!
Еще какой!
Сейчас надо в 3 места сбегать: стоматолог, милиция и Петроэлектросбыт
Старый 19-07-2007, 15:37     #2845
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksju Посмотреть сообщение
у меня некрасиво получилось в том плане, что я утроилась на новую работу, а через месяц поняла, что жду маленького. Не хочу злопыхательств в спину по поводу того, что специально к ним пришла беременной. вот это больше всего и напрягает.и работы сейчас практически нет, а я человек непоседливый, сидеть просто на месте и лазить по инету скучно уже.а с деньгами у нас тоже так себе. Сегодня густо, завтра пусто

Дело в том, что люди все равно злые, а особенно работодатели.

От постоянных переживаний, что так получилось я думаю тебе уже не легче. Но самое главное сейчас нужно думать о малыше. Здесь нужно действовать по принципу: если ты можешь повлиять на ситуацию, то стоит переживать, а в данном случае люди всегда что-нибудь думают. Ну поговорят и забудут. Ходить и объяснять всем почему так получилось - дело не благородное.

Я вот забеременела вторым ребятенком - это все равно повод для всяких разговоров за спиной. А работа вещь не благодарная, я до последнего с первым ходила, родила раньше времени и все мои последующие проблемы с этим были только моими. Работа обо мне забыла и никаким образом не принимала участие в моей декретной жизни.

Решение одно - не думать о том, что там думают другие. Есть ситуация (ты ждешь малыша) и в ней нужно чувствовать себя максимально комфортно, все остальное ерунда.
Старый 19-07-2007, 15:41     #2846
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
Дорого утречка всем!!!
ССылочка на Радугу, может найдешь что тебе надо.
http://www.raduga-birth.spb.ru/php/menu3_sub1.php
Британика, забыла сразу поблагодарить..Спасибо огромное за ссылочку
Старый 19-07-2007, 15:43     #2847
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

У меня тоже шевелюшек пока нет. Но судя по всему любимая игрушка малыша-мамин мочевой пузырь. Я так чувствую,что скоро его запинают и выпихнут в район груди.
Ксю.решай сама. Я удивляюсь,как ты еще скрываешь факт беременности.Ты в середине-конце октября уйдешь в декрет,и надо будет тебе искать замену. А мы подросли,мама еле влезает в 46,хорошо платье тянеться,хоть и лен но с резинкой. Ксю,плюй на все,главное твое и малыша самочувствие. Поехали отдыхать в славный и солнечный Скобаристан! Это псковская,для знающих и родом от-туда.
Старый 19-07-2007, 15:43     #2848
Киця Мура
Элита

Киця Мура отсутствует

Девочки, а новеньких принимаете? Читаю я форум уже сто лет, а написать решилась только сейчас.

Мы ждем третьего ребенка. ПДР у меня 31.12.07

Старшему мальчику уже 11 лет, девочке 3,8. Хочу еще одну девочку, но в 12 недель в МГЦ пообещали мальчика.

Хочу рожать в 9-ке, но не знаю, получится ли из-за ажиотажа, что вокруг девятки творится.
Старый 19-07-2007, 15:48     #2849
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
Девочки, а новеньких принимаете? Читаю я форум уже сто лет, а написать решилась только сейчас.
Мы ждем третьего ребенка. ПДР у меня 31.12.07
Старшему мальчику уже 11 лет, девочке 3,8. Хочу еще одну девочку, но в 12 недель в МГЦ пообещали мальчика.
Хочу рожать в 9-ке, но не знаю, получится ли из-за ажиотажа, что вокруг девятки творится.
Принимаем, принимаем! Добро пожаловать!
А я вот о трио таком мечтаю... Мальчик, девочка, мальчик.
Старый 19-07-2007, 15:48     #2850
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Так для болящих. Спину и ногу можно мазать или натирать звездочкой. Если очень припрет(заболит) то купите в аптеке -Миновазин. то жидкость для растирания,стоит дешево. Она проникает только под кожу. А большинство мазей на ядах(пчелиный и змеиный) беременным запрещены. Они могут проникнуть дальше,что нежелательно. Как говориться-еще 10000 ведер и золотой ключик будет наш!
А метацин ест еще кто-нибудь кроме меня? А то иногда так в маршрутке растрясет,что ужас.